Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Помню, когда искал себе раму и читал про Scandal, встретилось мне описание проблемы скрипучих бонок сменных дропаутов. Я столкнулся с той же проблемой, а решения не помню. Человек, отзовись! Как ты решил эту проблему? Я затягиваю, скрип исчезает, но они быстро ослабляются. Вроде он заменил бонку на какие-то другие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Во проблему нашол!Промажь резьбу и всю площадь соприкасающихся поверхностей медной смазкой. Продаётся в авто магазах. Используется в основном для подвески. Несмотря на то что она таки СМАЗКА-имеет противоскользящие свойства,ну и консервационные ясен пень. Вымывается очень долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Антон Михайлов писал(а) Sun, 17 November 2013 00:36...Я затягиваю, скрип исчезает, но они быстро ослабляются... Странно, на моём СкандАле ничего не скрипит и ничего не откручивается. Нет проблем с обычными бонками и с теми, в которых нарезана резьба под винт крепления багажника. Ничего ничем не смазывал... В самом крайнем случае попробуй фиксатор резьбы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. попробуй фум-ленту,или фиксатор резьбы да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах