Опубликовано: 29 января 2014 г. Дак это я к тому,что велосипеды разные,и мы все тоже. Поэтому нужно учесть при принятии маршрута все мысли.все варианты,а не брезгливо говорить про ашанбайкеров и суперпуперякобы профи,которым марафон подавай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Dimbuccho писал(а) Wed, 29 January 2014 10:26 только к вашему сведению это далеко не ВМХ)) тем более! вроде бы, в позапрошлом году паренек проехал маршрут на БМХ.... только вот зачем себя мучить? возьми в прокат стандартный мтб и прокати маршрут... ну, а если принципиально на родном аппарате показать себя, так принимай стойко лишения! красота требует жертв! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Dimbuccho писал(а) Wed, 29 January 2014 10:54Дак это я к тому,что велосипеды разные,и мы все тоже. Поэтому нужно учесть при принятии маршрута все мысли.все варианты,а не брезгливо говорить про ашанбайкеров и суперпуперякобы профи,которым марафон подавай. имхо, выше уже ответили... предложишь учесть и интересы бмх? и вообще ни куда не ехать, а по рампе во дворе покататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Да какой к черту ВМХ то?! Я уже все объяснил и с вами согласился)) а насчет рампы неплохая идея) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Dimbuccho писал(а) Wed, 29 January 2014 10:54Дак это я к тому,что велосипеды разные,и мы все тоже. Поэтому нужно учесть при принятии маршрута все мысли.все варианты,а не брезгливо говорить про ашанбайкеров и суперпуперякобы профи,которым марафон подавай. Невозможно учесть интересы всех. Ни в каком деле. Ни какое веломероприятие нельзя рассчитать на всех. Да, берётся какая-то аудитория организаторами и делается под них. Велооткрытие в Петербурге традиционно подразумевает минимарафончик. так вот случилось. И разговоры о "среднем" интересе они... неконструктивны что ли. Как раз буквально вчера участвовал в тредике о шоссере на городских покатушках ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Dimbuccho писал(а) Wed, 29 January 2014 10:26Ну ок,почти убедил)) остаеццо такой вариант)) только к вашему сведению это далеко не ВМХ)) Ну, может быть. Дерт, бмх, фрирайд - один хрен на подобной херунде далеко уехать невозможно без героизма и самопожертвования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 29 January 2014 10:59Dimbuccho писал(а) Wed, 29 January 2014 10:26 только к вашему сведению это далеко не ВМХ)) тем более! вроде бы, в позапрошлом году паренек проехал маршрут на БМХ.... только вот зачем себя мучить? возьми в прокат стандартный мтб и прокати маршрут... ну, а если принципиально на родном аппарате показать себя, так принимай стойко лишения! красота требует жертв! Кстате о прокате. ВД в этом году впишется, или профилонит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Позвольте полюбопытствовать,а отчего ж это херунда то? Аль не велосипед что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. ИМХО - НЕТ. Если ты на нем проедешь сотку - тогда признаю что это полноценный велосипед. А пока это всего-лишь В-М-Х, для почесывания самолюбия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Dimbuccho писал(а) Wed, 29 January 2014 11:02Да какой к черту ВМХ то?! Я уже все объяснил и с вами согласился)) а насчет рампы неплохая идея) Так просвети старого брюзгу что это за шелезяка? Под фрирайд, чи шо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Это стрит-триальный аппарат,как для езды,так и для выполнения трюков во время оной. Но не для скучной тупо тошниловки в толпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Ну, собсно, кому - арбуз, а кому - свиной хрящик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Ребят маршрут скоко км составляет? И ещё совет нужен думаю вел сменить так как у меня старенький обычный. Вот стоит делема либо kross evado 5 или kona Manomano.Помогите!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. DimaNoc писал(а) Wed, 29 January 2014 15:16Ребят маршрут скоко км составляет? И ещё совет нужен думаю вел сменить так как у меня старенький обычный. Вот стоит делема либо kross evado 5 или kona Manomano.Помогите!! Длина маршрута написана на карте в первом сообщении (может ещё измениться при корректировке). Выбор велосипеда обсуждают в разделе "Вело-техно" с учётом требований топика "Как правильно задать вопрос". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Благодарю)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. DimaNoc писал(а) Wed, 29 January 2014 15:16Ребят маршрут скоко км составляет? И ещё совет нужен думаю вел сменить так как у меня старенький обычный. Вот стоит делема либо kross evado 5 или kona Manomano.Помогите!! В прошлом , или, нет , - в позапрошлом годе, на пробеге (бегуны плюс вело) из Гатчины до Пушкина, два "орла" были на "моноциклах", ГАИшники даже ради них все-равно перекрывали трассу (киевку) , о как, и не давали их обогнать на аффтах А это под сорокет километров , между прочим. Этот забег,кста, -до "глобального". Присоединяйся ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. (изменено) Да что гаишники) у нас всегда кто нить найдеться ктол вклиниться в колонну, последний в 2013 году чуть лендровер не задавил скатина!!! Изменено 4 февраля 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах