Опубликовано: 13 декабря 2013 г. таунус бякер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. А, теперь понял причину твоего хорошего благосостояния. Так ты, с понтом дело, в Германии живёшь?! В России на великах одни босяки катаются, а у вас там с жиру бесятся. Вон веломеханик в соседней ветке за копейку удавится, а мой друг, известный веломеханик Шурикен, даже вымогательством занимается чтобы прожить: http://shuriken-ru.livejournal.com/735584.html В России велосипедисты живут очень бедно. Я никогда мимо недоеденной шаурмы не пройду, обязательно подберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Тема закрыта. Слава-байкер получает условный бан на одну неделю за флуд и офф-топик. Условность означает то, что любое сообщение в техно-форуме не по теме и бан становится реальностью. Прости, друг, я предупреждал. Огораживание тебя преследует исключительно благие цели. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах