Опубликовано: 20 ноября 2013 г. я за старт пораньше в субботу и достойный километраж. Ща как похолодает и придется вел закидывать на шкаф покататься напоследок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. я за старт пораньше и 80 км этого маршрута мне достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Wed, 20 November 2013 18:00 Могу предложить Стелс Навигатор , ростовка 19". Потопала за гелями , надеюсь, в сб тапереча? Если что, откуда забирать? ) Был бы интересный эксперимент, как на нём покатит в хорошем темпе. Только я опасаюсь за поломки чего-нибудь в процессе покатушки, эвакуироваться пешком неприятно. Всё же Стелсы на 100+ кг и силушку неуёмную не оч рассчитаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 19:46я за старт пораньше и 80 км этого маршрута мне достаточно. самый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 20 November 2013 19:52 Если что, откуда забирать? ) Был бы интересный эксперимент, как на нём покатит в хорошем темпе. Только я опасаюсь за поломки чего-нибудь в процессе покатушки, эвакуироваться пешком неприятно. Всё же Стелсы на 100+ кг и силушку неуёмную не оч рассчитаны. Да, на нем больше 70 кг не возили. Можно поэкспериментировать))). Вел уже висит на стенке и деть (хозяин оного), повесил его с неправильно прикрученным колесом, вижу снизу, что цепь провисает. Если надумаете брать, то лучше заранее, чтобы самостоятельно снять, еще раз все визуально проверить и прикрутить. После меня на нем катались несколько раз в течение двух сезонов, все должно быть в порядке, но техосмотром не занималась уже после себя. Живу в Центре, м. Владимирская, пл. Восстания, Лиговский пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 19:46я за старт пораньше и 80 км этого маршрута мне достаточно. И я за пораньше. Нагрузку буду терпеть, хотя в прошлый раз мне маловато показалось, но и темп был ниже. Надеюсь, сильно не отстану. Изменено 20 ноября 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) MihaDr писал(а) Wed, 20 November 2013 17:59 Попал ли в этот трек убийственный предфинишный подъём Мичуринского марафона?? Если нет, надо включить обязательно!! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jitpzgatgttqzuvp ~37.6-38.3км хочется видеть его подъемом или спуском? www.gpsies.com/map.do?fileId=occkwvutlhynyneh на каком км мы пассат в лесу встретили? хочется лесоповал до этого перекрестка избежать Изменено 20 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Если на лыжах то спуском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. +1 надеюсь в этот раз ничего не отвалится и все получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 23:32www.gpsies.com/map.do?fileId=occkwvutlhynyneh на каком км мы пассат в лесу встретили? хочется лесоповал до этого перекрестка избежать Лесоповал отрезок 12.2-12.8 км На http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qwuvomiotadyyule этот участок тоже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 23:32 хочется видеть его подъемом или спуском? Спуском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 23:32 хочется видеть его подъемом или спуском? Ясное дело - подъёмом!! Я ещё ни разу ниасиливал его въехать во время марафона. Сейчас самое время исправить это упущение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. предлагаю компромисс - все спускаются вниз, запасаются попкорном и занимают зрительские места. Желающие заехать - заезжают. ps открыл новую тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах