Опубликовано: 14 ноября 2013 г. (изменено) Покатуша по мотивам прошлых выходных трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zxmxynunzmihjvkm http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=191325&prevloaded=1&rid=11601&start=100 Электричка в 7:34 (второй вагон с начала) с Финляндского Вокзала. Едем из Петяярви до Зелека. Не матрас. Едем бодро - темп средней без фанатизма - чтобы потом в понедельник чувствовать ноги Wink. Думаю нас не много будет, так что будем мобильные в плане остановок/тех обслуживания и пр. Обратно из Зелека до города 17:51 18:23 19:07 20:00 20:55 Первый раз по маршруту, будет навигатор на руль с треком. У кого есть оборудование - тоже берите с собой Wink чтобы помогать. С моей стороны +3 Мой телефон +7 905 Два65 01 Пять2 Иван В районе 7 часов буду на воклазе - белый GT. При особом желании и наличии сил можно и до города доехать по велодорожке из Зелика ))) Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Вписалась бы в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Уже писал, но повторюсь: предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. как поедете, пободрее, или поматраснее ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 15 November 2013 17:04как поедете, пободрее, или поматраснее ? Хотелось бы пободрее без шашлыков и костровю Сейчас смотрим по желающим. С моей стороны 2-3 человека. Тут еще одна покатушка организуется в Петяярви, посмотрим по желающим. Возможно и к ним примкнем... Вообщем возможности есть, главное осталось с желаниями всех определиться, с моей стороны народ думает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Сорри. Сливаюсь на Петяярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. И направление обратное не очень нравится В сторону Зелика как-то привычнее (и к дому ближе) А Пет-Пет совсем не в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 15 November 2013 19:33И направление обратное не очень нравится В сторону Зелика как-то привычнее (и к дому ближе) А Пет-Пет совсем не в тему. Да согласен. Да и с элками в Петяярви напряжно - в Зелеке более гибкие в этом плане. Сегодня получу ответ от своих друзей, сконяюсь больше из Петяярви в Зелек, чем ПП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. сегодня погодка совсем не радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. gusevod писал(а) Sat, 16 November 2013 11:15сегодня погодка совсем не радует Ну так и планировали в вск, чтобы не попасть на нерадость сегодня Завтра обещают, что солнце будет пробиваться. Посмотрим. С другой стороны, жаловаться на погода - все осень текущего года не катать Вообщем с моей стороны точно +2, один под вопросом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) В итоге думаю надо брать элку в 7.34 (второй вагон с начала). Едем из Петяярви до Зелека. Не матрас. Темп средней без фанатизма - чтобы потом в понедельник чувствовать ноги )Думаю нас не много будет, так что будем мобильные в плане остановок/тех обслуживания и пр. Первый раз по маршруту, будет навигатор на руль с треком. У кого есть оборудование - тоже берите с собой С моей стороны +3 Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. gusevod писал(а) Sat, 16 November 2013 11:15сегодня погодка совсем не радует Да отличная погода была, правда с утра покапало чуток...шикарно закатилось из центра до Щучьего и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) Ikory писал(а) Sat, 16 November 2013 18:07С моей стороны +3 Если проснусь, то на Финбане буду ждать с 6:59 (у меня элка до Финбана 6:22) P.S. поеду ка я пожалуй самоходом до Кушелевки. Там и встретимся. Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. чиню байк - починю и не просплю - буду с вами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Обновил шапку. Мой телефон +7 905 Два65 01 Пять2 Иван Звоните если что с утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Тоже постараюсь присоединиться - приеду на финбан с кушелевки в 7:08, буду сразу на платформе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Sat, 16 November 2013 21:13приеду на финбан с кушелевки в 7:08, чтоб потом обратно до той же Кушелевки ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 16 November 2013 21:32ivansav писал(а) Sat, 16 November 2013 21:13приеду на финбан с кушелевки в 7:08, чтоб потом обратно до той же Кушелевки ехать? Еще что-бы на финбане огрести с однорукими бандитами (билетными автоматами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 16 November 2013 21:32ivansav писал(а) Sat, 16 November 2013 21:13приеду на финбан с кушелевки в 7:08, чтоб потом обратно до той же Кушелевки ехать? А, точно - Кушелевка и Петяярви - одна ветка. Так что подсаживаться буду на Кушелевке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Ребята я с вами! Присоединюсь к вам в Мурино. Кстати, огребалово планируется или по плану все должно быть быстро езжабельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Планерист писал(а) Sat, 16 November 2013 22:01 Кстати, огребалово планируется или по плану все должно быть быстро езжабельно? Я на огребалово не подписывался, думаю почти все объезжаемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Планерист писал(а) Sat, 16 November 2013 22:01Ребята я с вами! Присоединюсь к вам в Мурино. Кстати, огребалово планируется или по плану все должно быть быстро езжабельно? Не в курсе, я не ездил там. Могу судить только по фот ос прошлых выходных - в руках переносили велы где-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Планерист писал(а) Sat, 16 November 2013 22:01 Кстати, огребалово планируется или по плану все должно быть быстро езжабельно?Понятие "огребалово" у всех разное, конечно, но я лично не назвал бы то, что есть на маршруте, огребаловом. Так - пару-тройку раз пройтись немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах