Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Команда "Бомж-Вояж" может взять одну попутчицу из С.Петеребурга в велосипедное путешествие по Присредиземноморью (конкретика пока в стадии уточнения) в середине июня 2014 года. Неприхотливую, ненавязчивую, физически крепкую. Опыт велотуризма совершено не нужен, важна общая организованность. Едем на складных велосипедах, без детей. Пробег в этот раз километров 60-80 в день: и горы какие-никакие будут, а мне, возможно, разметку маршрута ещё делать. Анонс предыдущего аналогичного проекта «Блондинки» http://romanycz.travel.ru/201x/1206-EU/blonde.htm Вот как он был реализован, ссылка (рассказ я потом напишу, там только фотоальбомчик): http://romanycz.travel.ru/201x/1310-FR/album/index.html Соответственно, можем взять стилистически походящую четвёртую компаньоншу. Расходы тысяч 18 руб. на всё про всё, включая дорогу и полный пансион, но без визовых расходов, этим сама пусть занимается. Для минимизации расходов билеты начнём смотреть уже сейчас. Основные противопоказания: вегетарианство (у меня не будет возможности заморачиваться с раздельной готовкой) и склонность к деланию мозга. Все детали, предложения - тут в ЛС или мне на почту romanycz собачка inbox ру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. (изменено) UPD: Вакансия закрыта. Всем спасибо за внимание! Даты уже определены. Прилетаем в Мальпенсу днём 10 июня 2014, прямо там садимся на велосипеды и едем, едем через Пьемонт - вверх по речке Танаро, пересекаем перевал Тенда (Colle di Tenda), и затем спускаемся по речке Ройя (Vallée de la Roya) Если будет хорошо ехаться, заедем ещё в Дольчеаква (Dolceacqua - где Клод Моне свои шедевры рисовал). Спускаемся вниз, и оставшееся время едем по Лазурному берегу до Ниццы, а я попутно занимаюсь уточнением своей народной тропы. 24 июня рано вечером вылетаем из Ниццы. Расходы: полный пансион от романыЧа 12 евро в день плюс транспорт (заброска и максимум 8 евро внутренние расходы). Изменено 16 января 2014 г. пользователем Romanycz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах