Please log in.

sent9brb

Посоветуйте полноразмерные крылья

6 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=112470&private=0index.php?t=getfile&id=112469&private=0максимально длинные спереди и сзади,с максимальной защитой от грязи,и узкие(40) мм для гибрида 700c.желательно с резиновыми брызговичками на концах еще,на данный момент вода летит спереди сверху, также и спереди снизу,поставил еще кусок крыла но вода видимо с силой бьется о брызговик и разлетается по сторонам,где ее догоняют мои ноги,ну и сзади крыла не хватает,все в грязюке)но больше всего бесит спереди снизу,лопату чтоли колхозить?а нужно просто крыло которое полностью закроет покрышку.есть варики?колхозить желания нету Smile притормаживать перед водой устал Smile Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

Отца русской демократии спасет только такое.index.php?t=getfile&id=112472&private=0
0

Поделиться сообщением

Вон оно что... Ну тогда хз. Судя по засраности вела ты прям в реальное говно залазишь. Я вот наверно тоже такие хочу в перспективе. А брызговики то почему не юзаешь?
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Tue, 12 November 2013 23:58
Вон оно что... Ну тогда хз. Судя по засраности вела ты прям в реальное говно залазишь. Я вот наверно тоже такие хочу в перспективе. А брызговики то почему не юзаешь?

да без брызговиков шли в комплекте,хотя у меня чуть по уже они 40 мм,45 неочень уже в вилку лезет,спереди стоит брызговик суровый,но когда идешь 30 то все равно от удара о него брызги разлетаются,нужно что то вроде кожуха вокруг покрыхи)))езжу по питеру,по асфальту)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас