Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Купила календарь сыну в армию в подарок на НГ. Впечатлена качеством полиграфии, понравилось, что месяц разбит на две части, что позволило вместить в два раза больше фотографий. Понятно, что календарь - это некая условная дополнительная функция, по сути это набор качественных постеров. Съёмка отличная, по содержанию и по идее мне судить сложно, это не моего поколения вид спорта Посмотрим, что скажет сын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Скво писал(а) Sun, 22 December 2013 22:40Купила календарь сыну в армию в подарок на НГ. Впечатлена качеством полиграфии, понравилось, что месяц разбит на две части, что позволило вместить в два раза больше фотографий. Понятно, что календарь - это некая условная дополнительная функция, по сути это набор качественных постеров. Съёмка отличная, по содержанию и по идее мне судить сложно, это не моего поколения вид спорта Посмотрим, что скажет сын Ничего себе! Было бы интересно потом узнать, что скажет сын про календарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Цитата: Постепенно в проект вовлекалось всё больше и больше райдеров. Съемки нигде не афишировались, я просил парней не рассказывать про календарь и не выкладывать нигде фотографии, чтобы презентовать весь проект целиком, если получится реализовать его до конца. Но уже в самом начале мы чуть было не прокололись. На питерском форуме появилась такая вот тема: Это как раз был один из первых съёмочных дней. Вот несколько кадров с того сэта: Не буду копировать сюда весь текст, но те, кто хочет почитать -> http://trial-ru.ru/news/photocalendar-making-of/157.html очень много букав и фотографий про то, как календарь снимался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Прикольный календарик. А может следующий календарь на 2015 год сделать с фотками с разных велопробегов,как массовых типа велооткрытий сезонов,так и разных бреветов и марафонов.С живыми лицами,эмоциями-казусными моментами. Фотографий этих мероприятий просто море.Отобрать the best-и выпустить НАРОДНЫЙ ВЕЛОКАЛЕНДАРЬ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 29 December 2013 10:22Прикольный календарик. А может следующий календарь на 2015 год сделать с фотками с разных велопробегов,как массовых типа велооткрытий сезонов,так и разных бреветов и марафонов.С живыми лицами,эмоциями-казусными моментами. Фотографий этих мероприятий просто море.Отобрать the best-и выпустить НАРОДНЫЙ ВЕЛОКАЛЕНДАРЬ))))))) Думаю, надо перенять опыт у ребят и сделать свой отдельный календарь. "Экстрим + город" должен жить в своём формате, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Леонидушка писал(а) Mon, 23 December 2013 10:03Скво писал(а) Sun, 22 December 2013 22:40Купила календарь сыну в армию в подарок на НГ. Впечатлена качеством полиграфии, понравилось, что месяц разбит на две части, что позволило вместить в два раза больше фотографий. Понятно, что календарь - это некая условная дополнительная функция, по сути это набор качественных постеров. Съёмка отличная, по содержанию и по идее мне судить сложно, это не моего поколения вид спорта Посмотрим, что скажет сын Ничего себе! Было бы интересно потом узнать, что скажет сын про календарь Календарь съездил с нами к сыну в армию, ему очень понравился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2014 г. Скво писал(а) Wed, 08 January 2014 02:53Леонидушка писал(а) Mon, 23 December 2013 10:03Скво писал(а) Sun, 22 December 2013 22:40Купила календарь сыну в армию в подарок на НГ. Впечатлена качеством полиграфии, понравилось, что месяц разбит на две части, что позволило вместить в два раза больше фотографий. Понятно, что календарь - это некая условная дополнительная функция, по сути это набор качественных постеров. Съёмка отличная, по содержанию и по идее мне судить сложно, это не моего поколения вид спорта Посмотрим, что скажет сын Ничего себе! Было бы интересно потом узнать, что скажет сын про календарь Календарь съездил с нами к сыну в армию, ему очень понравился О, это очень приятно! ) А сын сам катается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Леонидушка писал(а) Fri, 10 January 2014 00:11Скво писал(а) Wed, 08 January 2014 02:53Леонидушка писал(а) Mon, 23 December 2013 10:03Скво писал(а) Sun, 22 December 2013 22:40Купила календарь сыну в армию в подарок на НГ. Впечатлена качеством полиграфии, понравилось, что месяц разбит на две части, что позволило вместить в два раза больше фотографий. Понятно, что календарь - это некая условная дополнительная функция, по сути это набор качественных постеров. Съёмка отличная, по содержанию и по идее мне судить сложно, это не моего поколения вид спорта Посмотрим, что скажет сын Ничего себе! Было бы интересно потом узнать, что скажет сын про календарь Календарь съездил с нами к сыну в армию, ему очень понравился О, это очень приятно! ) А сын сам катается? Катается, и даже в соревнованиях каких-то участвовал, но заметных мест не занимал Вот один из вариантов его велика, а фоток его самого на велике и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Знакомый агрегат однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Horazzio писал(а) Mon, 03 February 2014 13:02Знакомый агрегат однако. Я передам Даньке, думаю, ему будет очень приятно услышать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. А в магазинах, кстати, скидки на календарь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Cегодня купил в Импульсе календарь с прыгунами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Да, в первом посте обновились адреса магазинов, где можно найти календарь. Впереди ещё 20 разворотов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Кто ещё не успел купить календарь последние две пачки по 300 руб календарь Пишите ЛС/почта, звоните 8 95О ОО796О5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. uglevod писал(а) Thu, 20 February 2014 15:07Cегодня купил в Импульсе календарь с прыгунами Показать скрытый текст На фото -- поборотая жаба? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 22 April 2014 20:23 На фото -- поборотая жаба? )) ахаха, похоже на неё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах