Tasya86

Юлмарт на Благодатной 50

14 сообщений в этой теме

Можно ли там прицепить на замок велик? А то по Яндекс картам и фоткам не разобралась...
0

Поделиться сообщением

Tasya86 писал(а) Sun, 03 November 2013 14:42
Можно ли там прицепить на замок велик? А то по Яндекс картам и фоткам не разобралась...

С торца со стороны ул. Гагарина есть велопарковка. Напротив дверей по Благодатной имеются столбы.
Так что, если не боисся, то пристегивай. Я пристегивал к столбу. Парковка была забита.Но это был антиукрад...
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Sun, 03 November 2013 15:08
Tasya86 писал(а) Sun, 03 November 2013 14:42

С торца со стороны ул. Гагарина есть велопарковка. Напротив дверей по Благодатной имеются столбы.
Так что, если не боисся, то пристегивай. Я пристегивал к столбу. Парковка была забита.Но это был антиукрад...

спасибо!!)
0

Поделиться сообщением

Парковка там малоудобная, камера наблюдения смотрит в сторону (по крайней мере не увидел камеры, в поле зрения которой хоть могла бы попасть велопарковка). Предпочитаю приковывать байк цепью к дорожному знаку перед входом, если знак свободен. Фонарные столбы там очень толстые, двухметровым тросом когда-то цеплял к ним.
0

Поделиться сообщением

Н Е Н А Д А ! ! !
Уже была ветка , там один из "наших" приехал к другу , который там работает, прицепил ,именно с "торца"(она,типа,для "своих"),перед входом,кста тоже есть,периодически она то-ли есть- то-ли- нет.
Итого...
Вышел Он через пол-часа...
Смотрит...
...а догадайся сам, что там было (или не было), товарисч!!!... Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 04 November 2013 20:16
Н Е Н А Д А ! ! ! .
Никто же не говорит, что там аномальная зона, в которой кража невозможна. Вопрос лишь в наличии подходящих физических объектов, к которым можно приковывать велосипед. А дальше как обычно, борьба снаряда и брони. Если же оставлять такие велики на тросике, то тогда титул ССЗБ конечно обеспечен. В той теме хозяин так и не признался, чем пристёгивал и пристёгивал ли вообще.
0

Поделиться сообщением

Ходил покупать флешку - зашёл в магазин с велосипедом, никто слова не сказал. Разумеется, я всех людей пропускал и к выдаче с ним не ходил - оставил у колонны. Может, поэтому проблем не было.
0

Поделиться сообщением

Съездила на свой страх и риск в прошлое воскресенье, пристегивала тросом к столбу, отсутствовала примерно 10 минут, все ок (ттт).

Цитата:
Ходил покупать флешку - зашёл в магазин с велосипедом, никто слова не сказал. Разумеется, я всех людей пропускал и к выдаче с ним не ходил - оставил у колонны. Может, поэтому проблем не было.

Да, там есть что-то вроде предбанника, места много, думаю и там вел можно оставлять. Изменено пользователем Tasya86
0

Поделиться сообщением

в магаз либо с другом либо внутрь завозить . если не пускают то ПНХ Laughing
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Thu, 07 November 2013 12:22
в магаз либо с другом либо внутрь завозить . если не пускают то ПНХ Laughing

Да было б удобно с байком в помещении, тогда ок. К примеру, в аутпосте на 9 линии удобно и поставить, и не мешает никому, и на виду, в двух метрах. А по магазину на Благодатной таскаться, совсем уж на любителя.
0

Поделиться сообщением

Ни разу оттуда с велом не выгнали. Улыбаясь делали замечание и всё.
0

Поделиться сообщением

Магазин как раз около моего дома , пристегивл внутри к перилам , всегда разрешали когда видели что велик дорогой . А теперь мне вообще по барабану - пристегиваю криптонитом на велопарковке . Smile
0

Поделиться сообщением

мдя велозамок велоцепь и другие извращения всего лишь лишний повод дать ворам понять что вел дорогой Laughing
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Thu, 21 November 2013 13:38
мдя велозамок велоцепь и другие извращения всего лишь лишний повод дать ворам понять что вел дорогой Laughing

устанут пилить Smile
0

Поделиться сообщением