Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Можно ли там прицепить на замок велик? А то по Яндекс картам и фоткам не разобралась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Tasya86 писал(а) Sun, 03 November 2013 14:42Можно ли там прицепить на замок велик? А то по Яндекс картам и фоткам не разобралась... С торца со стороны ул. Гагарина есть велопарковка. Напротив дверей по Благодатной имеются столбы. Так что, если не боисся, то пристегивай. Я пристегивал к столбу. Парковка была забита.Но это был антиукрад... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 03 November 2013 15:08Tasya86 писал(а) Sun, 03 November 2013 14:42Можно ли там прицепить на замок велик? А то по Яндекс картам и фоткам не разобралась... С торца со стороны ул. Гагарина есть велопарковка. Напротив дверей по Благодатной имеются столбы. Так что, если не боисся, то пристегивай. Я пристегивал к столбу. Парковка была забита.Но это был антиукрад... спасибо!!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Парковка там малоудобная, камера наблюдения смотрит в сторону (по крайней мере не увидел камеры, в поле зрения которой хоть могла бы попасть велопарковка). Предпочитаю приковывать байк цепью к дорожному знаку перед входом, если знак свободен. Фонарные столбы там очень толстые, двухметровым тросом когда-то цеплял к ним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) Н Е Н А Д А ! ! ! Уже была ветка , там один из "наших" приехал к другу , который там работает, прицепил ,именно с "торца"(она,типа,для "своих"),перед входом,кста тоже есть,периодически она то-ли есть- то-ли- нет. Итого... Вышел Он через пол-часа... Смотрит... ...а догадайся сам, что там было (или не было), товарисч!!!... Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. alex78 писал(а) Mon, 04 November 2013 20:16Н Е Н А Д А ! ! ! .Никто же не говорит, что там аномальная зона, в которой кража невозможна. Вопрос лишь в наличии подходящих физических объектов, к которым можно приковывать велосипед. А дальше как обычно, борьба снаряда и брони. Если же оставлять такие велики на тросике, то тогда титул ССЗБ конечно обеспечен. В той теме хозяин так и не признался, чем пристёгивал и пристёгивал ли вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Ходил покупать флешку - зашёл в магазин с велосипедом, никто слова не сказал. Разумеется, я всех людей пропускал и к выдаче с ним не ходил - оставил у колонны. Может, поэтому проблем не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. (изменено) Съездила на свой страх и риск в прошлое воскресенье, пристегивала тросом к столбу, отсутствовала примерно 10 минут, все ок (ттт). Цитата:Ходил покупать флешку - зашёл в магазин с велосипедом, никто слова не сказал. Разумеется, я всех людей пропускал и к выдаче с ним не ходил - оставил у колонны. Может, поэтому проблем не было. Да, там есть что-то вроде предбанника, места много, думаю и там вел можно оставлять. Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем Tasya86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. в магаз либо с другом либо внутрь завозить . если не пускают то ПНХ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. gaa411 писал(а) Thu, 07 November 2013 12:22в магаз либо с другом либо внутрь завозить . если не пускают то ПНХ Да было б удобно с байком в помещении, тогда ок. К примеру, в аутпосте на 9 линии удобно и поставить, и не мешает никому, и на виду, в двух метрах. А по магазину на Благодатной таскаться, совсем уж на любителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Ни разу оттуда с велом не выгнали. Улыбаясь делали замечание и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Магазин как раз около моего дома , пристегивл внутри к перилам , всегда разрешали когда видели что велик дорогой . А теперь мне вообще по барабану - пристегиваю криптонитом на велопарковке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. мдя велозамок велоцепь и другие извращения всего лишь лишний повод дать ворам понять что вел дорогой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. gaa411 писал(а) Thu, 21 November 2013 13:38мдя велозамок велоцепь и другие извращения всего лишь лишний повод дать ворам понять что вел дорогой устанут пилить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах