Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) К сожалению, завтра буду занят и не с могу присоединиться к Ивашке... Поэтому предлагаю прокатиться в понедельник... Старт из Стрельны в сторону Ропши и т.д., финиш в Петергофе (или Сосновом бору) темп бодрый, крейсерская скорость 26-30 км/ч... вариант трека № 1 - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuruqhjpiubiqlxb вариант трека № 2 - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qxahngwmdfbsvxlj склоняюсь к варианту № 2 с финишем в Сосновом бору... но, хотелось бы успеть на элку из Калище 17:44!!! если опоздаем, то поедем кататься дальше... до Лебяжьего! в Стрельне, если кто-то поедет на электроне, встречу вот с этой элки - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e1344d38&date=04.11.2013 место встречи для всех в 11.00: возле ж/д переезда в конце платформы! Об участии обязательно отписывайтесь! сам поеду своим ходом из Петергофа Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) готов ,но на горном если темп будет километров 25 в час Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Раздолбай писал(а) Sat, 02 November 2013 21:21готов ,но на горном если темп будет километров 25 в час К сожалению, в таком темпе слишком медленно Но, если будут еще желающие поматрасить, подумаю... Хотя я ведь ещё трек не нарисовал, м.б. километраж получится значительно больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Заинтересовало. Если погода и состояние будут соответствовать, и старт если не с рассветом. Короче, будем посмотреть по итогам завтрево. А так бы неплохо поматрасить с ветерком. Но без оголтелого фанатизма, потому как катаюсь ныне нечасто, форма не соответствует. Кстати, ропшинское мне никогда не нравилось, потому узкое и противное. Надо посмотреть карту местности. Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Не, по Ропшинскому не поедем... Стартуем из Стрельны, будет не приятный участок километра два перед самой Ропшей... Через пару часов постараюсь трек выложить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. вот такой трек я предлагаю - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuruqhjpiubiqlxb но... возможны вариации! даже скорее всего будут! а по особому желанию участников можно будет вообще в корне все изменить и из Лопухинки поехать не в Гостилицы, а в Копорье и финишировать в Сосновом бору... в Стрельне, если кто-то поедет на электроне, встречу вот с этой элки - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e1344d38&date=04.11.2013 место встречи для всех в 11.00: возле ж/д переезда в конце платформы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Погоду передают не вах, не думаю что стану расчехлять шоссер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Sun, 03 November 2013 00:29Погоду передают не вах, не думаю что стану расчехлять шоссер. прогноз меняется каждый час... хотя, я поеду в любом случае, если будут участники, т.к. если желающих не будет, изменю план! Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) Веталь, а почему бы и вправду не до Копорья и потом в Сосновый Бор? Там места красивые. Тем более, что Копорье открыто сейчас. Ну и темп, естественно, пониже. Я на том же МТБ, что и в прошлый раз. Ну и опять же, ИМХО старт поздновато - хотелось бы больше светового дня отловить Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Кстати, при большом желании, наверно можно и до Лебяги доехать через Красную Горку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Sun, 03 November 2013 09:23Веталь, а почему бы и вправду не до Копорья и потом в Сосновый Бор? Там места красивые. Тем более, что Копорье открыто сейчас. Ну и темп, естественно, пониже. Я на том же МТБ, что и в прошлый раз. Ну и опять же, ИМХО старт поздновато - хотелось бы больше светового дня отловить к сожалению, раньше стартовать не смогу... на счет темпа... мне надо будет успеть на элку из Калище 17.44... итого, примерно на 120 км - 6 часов... общая средняя - 20... значит крейсерская не менее 28-30 км/ч... хотя, надо бы еще посмотреть сколько там км получится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 03 November 2013 10:41 к сожалению, раньше стартовать не смогу... на счет темпа... мне надо будет успеть на элку из Калище 17.44... итого, примерно на 120 км - 6 часов... общая средняя - 20... значит крейсерская не менее 28-30 км/ч... хотя, надо бы еще посмотреть сколько там км получится... В прошлый раз средняя была как раз ровно 20 при крейсерской 24-25. Тебе раньше вообще никак выехать не получается? Ато можно было бы доехать до Калища на предыдущую элку, а потом посмотрим - может меня и на Лебяжье пропрёт. Кстати, может кто-то сможет составить компанию до Лебяжьего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. тогда вот такой трек получится - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qxahngwmdfbsvxlj 110 км... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Sun, 03 November 2013 11:02 В прошлый раз средняя была как раз ровно 20 при крейсерской 24-25. Тебе раньше вообще никак выехать не получается? Ато можно было бы доехать до Калища на предыдущую элку, а потом посмотрим - может меня и на Лебяжье пропрёт. Кстати, может кто-то сможет составить компанию до Лебяжьего? раньше выехать не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Sun, 03 November 2013 11:02 В прошлый раз средняя была как раз ровно 20 при крейсерской 24-25 крейсерская тогда явно повыше была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. изменил первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Ну вот пожалуй вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rpbtedlfykcxgvht я готов поехать - с остановками в Копорье, может быть на берегу после Соснового Бора и на Красной Горке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Sun, 03 November 2013 11:26Ну вот пожалуй вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rpbtedlfykcxgvht я готов поехать - с остановками в Копорье, может быть на берегу после Соснового Бора и на Красной Горке. Ну да... если у меня изменятся планы на вечер, то поеду тоже до Лебяги или до Петергофа.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 03 November 2013 11:34 Ну да... если у меня изменятся планы на вечер, то поеду тоже до Лебяги или до Петергофа.. Если изменятся, ты сообщи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Sun, 03 November 2013 11:36Веталь писал(а) Sun, 03 November 2013 11:34 Ну да... если у меня изменятся планы на вечер, то поеду тоже до Лебяги или до Петергофа.. Если изменятся, ты сообщи А это я узнаю только по ходу маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Присоединюсь, только вот на весь ли маршрут, пока не знаю. Своим ходом из центра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Gofanon писал(а) Sun, 03 November 2013 16:19Присоединюсь, только вот на весь ли маршрут, пока не знаю. Своим ходом из центра. Ок! Сократить будет где... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Похоже, буду я завтра папу с ДР поздравлять, а не на веле кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Sun, 03 November 2013 21:06Похоже, буду я завтра папу с ДР поздравлять, а не на веле кататься Ок! Тогда скорее всего поедем по первому варианту, с некоторыми изменениями! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Как часто будут пит-стопы? Без гидратора 100 км без остановок я не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах