Опубликовано: 3 ноября 2013 г. TarasB писал(а) Sun, 03 November 2013 22:10Как часто будут пит-стопы? Без гидратора 100 км без остановок я не смогу. Тарас, возьми с собой бутылочку воды, а лучше термос с чаем... Остановки, конечно будут, вот только ближайший магазин в Лопухинке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Короче говоря, в 11:00 буду в возле платформы в Стрельне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 03 November 2013 22:57TarasB писал(а) Sun, 03 November 2013 22:10Как часто будут пит-стопы? Без гидратора 100 км без остановок я не смогу. Тарас, возьми с собой бутылочку воды, а лучше термос с чаем... Остановки, конечно будут, вот только ближайший магазин в Лопухинке... Термоса нет. Короче закупаться надо дома( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) Я в принципе подготовился, но окончательно будет видно утром: смотря во сколь проснусь и будет ли поливать (типа погода), поелику день в луже не хотелось бы. Короче, утром отпишусь или позвоню. А где номер топикстартера? Хотя бы примерный? Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. mezin писал(а) Sun, 03 November 2013 23:22Я в принципе подготовился, но окончательно будет видно утром: смотря во сколь проснусь и будет ли поливать (типа погода), поелику день в луже не хотелось бы. Короче, утром отпишусь или позвоню. А где номер топикстартера? Хотя бы примерный? 8-911-950-14-тридцать один судя по всему поливать будет! вот только не прямо с утра... подумываю о варианте зарулить ко мне на дачу в Ижору... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Вот утро и вот поливаеть. А по прогнозу днём-вечером усиление. Если не перестанет - не поеду. А жаль, хотелось бы зарулить на дачу по ходу и прочее. Гацкая погода!!! (хотя могло бы быть и хуже). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. mezin писал(а) Mon, 04 November 2013 08:06Вот утро и вот поливаеть. А по прогнозу днём-вечером усиление. Если не перестанет - не поеду. А жаль, хотелось бы зарулить на дачу по ходу и прочее. Гацкая погода!!! (хотя могло бы быть и хуже). у меня в Петергофе дождя не было и нет... хотя, явно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Душевно прокатились! Дождь начал поливать за Дятлицами, но мы не унывали! В Лопухинке прихватили бутылочку коньяка, заехали ко мне на дачу в Б.Ижору... где, греясь у батарей, её распили и поехали на электрон в Ломоносов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Душевно прокатились! Дождь начал поливать за Дятлицами, но мы не унывали! В Лопухинке прихватили бутылочку коньяка, заехали ко мне на дачу в Б.Ижору... где, греясь у батарей, её распили и поехали на электрон в Ломоносов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Прокатились хорошо, но мне весь день не везло. (Да и не только мне.) Сначала на пустом месте слетела нормально натянутая цепь, задев бобышку троса переключателя, сбив все настройки переключения. Потом у меня в организме кончилась еда аккурат перед самым мордодуйный участком. Такого мордодуя я ещё не видел! Я попытался как-то пыжиться, но всё-таки в итоге я решился на подлость - сказал вы там как хотите, а я тошню 15 км/ч. Самая жесть произошла по дороге от станции до дома по вине упырей-дорожников. Я ехал 40 по Славе от Белградской до Будапештской, и вдруг тёмное пятно в правом ряду оказалось блин трамплином из битума (никаких знаков поблизости не было). Я внезапно подлетел, приземлился, не справился с управлением, долбанулся. Последствия: - шишка на башке, спасибо капюшону, что всего лишь шишка, ссадина на колене был бы в шлеме, его разнесло бы на кусочки, я бы их сфотал и рассказывал бы, как он спас мне жизнь - сорвало звонок с крепления - зеркало встало криво, что сука интересно, в новом положении оказалось всё идеально видно, а я-то его настроить всё не мог - отлетела катафота - восьмёрка на переднем колесе - три спицы с ниппелями вырвало из обода, одна спица теперь немного кривая (немного - после того, как я её подровнял). Я испугался за обод, однако оказалось, что с ободом всё ништяк, а вот нипеля порвало. То есть эти нержавеющие спицы сделаны так, чтобы в случае чего у колеса ломалась самая дешёвая и легкодоступная деталь, ай-ай-ай, совсем ничего не понимают в маркетинге. Я доехал до Будапештской, стал ругать рабочих, объяснил что у них там такая байда без знаков. "А нам пофиг, езжай дальше". Я потребовал начальника. Подошёл их главный. "А мне пофиг, езжай дальше." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Mon, 04 November 2013 22:05 Я доехал до Будапештской, стал ругать рабочих, объяснил что у них там такая байда без знаков. "А нам пофиг, езжай дальше". Я потребовал начальника. Подошёл их главный. "А мне пофиг, езжай дальше." позвони в 004 - есть шансы что им станет непофиг. можно напрямую spbdorogi.ru Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Правительства Санкт-Петербурга тел 576-1200 Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 04 November 2013 22:05 Последствия: - шишка на башке, спасибо капюшону, что всего лишь шишка, мда... к разговору о пользе шлема... и еще, как говорится, а пил бы коньяк - отделался бы легким испугом... а мой прокол, это не то чтобы не везение... скорее возвращение кармы за 1.500 км с одним проколом да и про яму, в которую я влетел - помнил... вот только не хотелось объезжать её под колеса машины... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Да, прокатились зачетно. С несколькими видами дождя и шикарным боковым и встечным модродуем . И похоже Веталь накаркал Тарасу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 04 November 2013 22:26 а мой прокол, это не то чтобы не везение... скорее возвращение кармы за 1.500 км с одним проколом да и про яму, в которую я влетел - помнил... вот только не хотелось объезжать её под колеса машины... Там вообще напрочь долбанутое место. Ночь, темно, только фары встречных машин в глаза слепят, смотришь только на белую линию обочины справа от себя на расстоянии 2 метра. За тем, что там едет сзади, уследить уже не получается. Если белая линия скрывается под лужей, то приходится ехать тупо по луже, не зная, что под ней и где там ваще край дороги - можешь в итоге спокойно оказаться либо на встречке, либо на обочине, и хорошо, что край обочины там не имеет высоты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 04 November 2013 22:18 позвони в 004 - есть шансы что им станет непофиг. Ок, позвонил. И ещё хахахадовые качества велосипеда нисколько не ухудшились не изменились, сел и дальше 40 поехал, только напряжённо пырясь на дорогу и притормаживая на любую тень. И это только по Ленинскому-Типанова-Славе было так легко гнать, а вот когда я свернул на Седова, меня ветер стал швырять по всей ширине проежки. Я попытался обогнать автобус, стоящий на остановке, и тут меня в грудь толкнул такой сильный воздушный пресс, что я решил остановиться (стоя уже слева от автобуса на уровне кабины) и пусть автобус едет первый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Gofanon писал(а) Mon, 04 November 2013 22:31 И похоже Веталь накаркал Тарасу и не говори... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 04 November 2013 21:32 В Лопухинке прихватили бутылочку коньяка, заехали ко мне на дачу в Б.Ижору... где, греясь у батарей, её распили и поехали на электрон в Ломоносов... Интересно На велосипед - как на рыбалку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 05 November 2013 20:26Веталь писал(а) Mon, 04 November 2013 21:32 В Лопухинке прихватили бутылочку коньяка, заехали ко мне на дачу в Б.Ижору... где, греясь у батарей, её распили и поехали на электрон в Ломоносов... Интересно На велосипед - как на рыбалку Коньяк был исключительно в лекарственных целях! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Два раза едил Тарас с Веталем теми местами и оба раза не без приключений и не без потерб спиц! Это уже статистика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Tue, 05 November 2013 23:35Два раза едил Тарас с Веталем теми местами и оба раза не без приключений и не без потерб спиц! Это уже статистика! Но спицы-то я потерял уже один и в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Tue, 05 November 2013 23:35Это уже статистика! только мы еще 200ку Приморскую катали в 2012 и тогда Тарас доехал без проблем... видимо проблема в местности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 05 November 2013 23:49и тогда Тарас доехал без проблем... Без технических проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 05 November 2013 23:49ivansav писал(а) Tue, 05 November 2013 23:35Это уже статистика! только мы еще 200ку Приморскую катали в 2012 и тогда Тарас доехал без проблем... видимо проблема в местности ну значит по югу ездить нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Ирландец писал(а) Wed, 06 November 2013 10:37Веталь писал(а) Tue, 05 November 2013 23:49 только мы еще 200ку Приморскую катали в 2012 и тогда Тарас доехал без проблем... видимо проблема в местности ну значит по югу ездить нельзя Не совсем так! Тарасу нельзя ездить в районе Соснового Бора с Веталем. Даже если кара не настигнет его во время самой покатушки, возмездие всё равно достанет его рано или поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах