Please log in.

Kolchin

Алма-ата в декабре

5 сообщений в этой теме

Был в Алма-ате 30 лет назад школьником, хотелось бы вновь посетить этот город и поездить на велосипеде по окрестностям, если найдутся желающие можно продумывать маршрут.
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Thu, 31 October 2013 21:21
Был в Алма-ате 30 лет назад школьником, хотелось бы вновь посетить этот город и поездить на велосипеде по окрестностям, если найдутся желающие можно продумывать маршрут.

А не холодно там зимой?
0

Поделиться сообщением

ниузнаешь его ниразу. Я побывал там в 1990 ом и 2007. Небо и земля! Очень рекомендую. Хотя на НГ гадко. Я был правда не на НГ, а был в конце инваря, но было гадко. Снежок. ну как у нас. под ногами хлюпало. Словом не айс.

на Январские моэно хорошо у Бухоро, Самарканд. Вот там резко теплее.
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Thu, 31 October 2013 21:21
....хотелось бы вновь посетить этот город и поездить на велосипеде ...в декабре.

Видится мне, совсем не комфортное время. В декабре не катал на вело,но жил три года подростком в Алма-Ате. В памяти осталась не комфортная среда обитания. На равнине сильные ветра и холод не слабый ( вероятно, климат резко континентальный). Позже, на Дальнем Востоке и Северном Урале комфортнее зимы ощущались. В горы в это время не ходят,снега. Как то так... Полагаю, DVA более внятно поведает.Приедешь- расскажешь.
0

Поделиться сообщением