Опубликовано: 31 октября 2013 г. когда нет денег, то нет любви автобуса сопровождения, такая штука эта селявиии ! (с) У Александра набралась группа, ура! как обсуждалось, предлагаю желающим допилить от Светогорска до Тохмаярви своим ходом туда и обратно. Это 200км в один конец. 99.9% асфальт. если нас будет несколько, то нужно бронировать отдельный номер, ну а на чашку чаю надеюсь нас ребята пустят прошу высказываться, если ктото заинтересован. до границы я поеду на своем ведре могу взять 1-2 тела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. а какой бюджет поездки планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. бюджет минимальный пилим бенз до границы, парковку отель 50Е 2х местный номер в сутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. цена за номер или с каждого? и на 2 или 3 дня план поездки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 01 November 2013 00:08цена за номер или с каждого? и на 2 или 3 дня план поездки? за номер. на 2 или 3 можно обсудить если есть не праздный интерес я склоняюсь к 3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. интерес не праздный, но пока не определил вписываюсь в бюджет или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 01 November 2013 09:04интерес не праздный, но пока не определил вписываюсь в бюджет или нет поехали на 2 дня вскр-пнд, будет нанобюджет. в вскр пораньше старт, до темноты или с первой темнотой там. сауна, плюшки. в пнд отдохнувшие назад. заедем в лабаз еще на минут 15-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах