Опубликовано: 29 октября 2013 г. Майк писал(а) Tue, 29 October 2013 18:57Pupsen писал(а) Tue, 29 October 2013 18:45 ну тогда это автопутешествие будет, а не покатушка. в машине сидеть придётся больше, чем на велосипеде. это нерациолнально. Так блин овер 300 км в 1 конец, по любому в машине больше времени. Ну наверное можно будет упереться и в 200 км, часов в 11 думаю уложусь. Приморский тоже не по самой лучшей погоде проходил. Обратно можно подумать о поезде из Китее, или автобусе. Цены и расписание вечером гляну. ну, не знаю, мы душевно покатались по 60 км в день и это при 2х днях, а с длинными выходными все становится даже лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Майк писал(а) Tue, 29 October 2013 18:59_ExE писал(а) Tue, 29 October 2013 18:56 Тохимоярви в один конец 350, если через Вяртесиля и больше если через Светогорск, кстати. я считал 800км туда-обратно х8л/100км (реально поменьше). получилось чуть больше 2000 есть разница между трансфером до точки и машиной сопровождения, большая кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. (изменено) Майк писал(а) Tue, 29 October 2013 18:57 Обратно можно подумать о поезде из Китее, или автобусе. Цены и расписание вечером гляну. тогда у тебя получится бюджет еще больше чем оригинальный 156Е или по крайней мере очень близкий. обратно думай о вторых 200 если хочешь сыканомить Изменено 29 октября 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. AlexTrub писал(а) Tue, 29 October 2013 18:58 А почему они промокли? Брод или дождь? Велобахилы не могли помочь? В сырых ботинках еще применяют полиэтиленовые пакеты, помогает от холода. Короче предусматривать как-то надо такие вещи. Мне собсна автономные походы в холодное время тем и нравятся, что требуют подготовки. Иначе скучно. Не путаем холодное с оранжевым! Писал холодно и МОКРО! не обязательно одновременно!!! промокли потому что неудачная обувка попалась, до этого брал этой же фирмы, с такой же мембраной и все хорошо до сих пор. Эти же промокли от хождения по лужам. Велобахилы помочь НЕ могли - поход был пеший. . Холодно в них НЕ БЫЛО! Просто мне противно с утра в мокрую обувь залезать. Да и воздух они не озонировали (с). Сдал продавцу на экспертизу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 29 October 2013 19:04 тогда у тебя получится бюджет еще больше чем оригинальный 156Е или по крайней мере очень близкий. обратно думай о вторых 200 если хочешь сыканомить Ты правда думаешь что аффтобус будет стоить больше 60 евро от скажем Париккала од Иматры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. (изменено) Майк писал(а) Tue, 29 October 2013 19:09Pupsen писал(а) Tue, 29 October 2013 19:04 тогда у тебя получится бюджет еще больше чем оригинальный 156Е или по крайней мере очень близкий. обратно думай о вторых 200 если хочешь сыканомить Ты правда думаешь что аффтобус будет стоить больше 60 евро от скажем Париккала од Иматры? автобусы дорогие в финляндии. не 60, но 30-40 думаю стоит легко (от тохмаярви). плюс до светогорска же тебе надо както доехать. у меня туда сюда с великами на крыше жрёт очень прилично. когда то планил поездку с автобусом выходило что дешевле ехать на своём ведре до места с учетом гринкарт и бензинов. Изменено 29 октября 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Майк писал(а) Tue, 29 October 2013 19:06AlexTrub писал(а) Tue, 29 October 2013 18:58 А почему они промокли? Брод или дождь? Велобахилы не могли помочь? В сырых ботинках еще применяют полиэтиленовые пакеты, помогает от холода. Короче предусматривать как-то надо такие вещи. Мне собсна автономные походы в холодное время тем и нравятся, что требуют подготовки. Иначе скучно. Не путаем холодное с оранжевым! Писал холодно и МОКРО! не обязательно одновременно!!! промокли потому что неудачная обувка попалась, до этого брал этой же фирмы, с такой же мембраной и все хорошо до сих пор. Эти же промокли от хождения по лужам. Велобахилы помочь НЕ могли - поход был пеший. . Холодно в них НЕ БЫЛО! Просто мне противно с утра в мокрую обувь залезать. Да и воздух они не озонировали (с). Сдал продавцу на экспертизу. от мокрых мембранных ботинок хорошо помогают мокрые мембранные носки, как чудовищно это не звучит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 29 October 2013 19:12 автобусы дорогие в финляндии. не 60, но 30-40 думаю стоит легко (от тохмаярви). плюс до светогорска же тебе надо както доехать. у меня туда сюда с великами на крыше жрёт очень прилично. когда то планил поездку с автобусом выходило что дешевле ехать на своём ведре до места с учетом гринкарт и бензинов. 30-40, да согласен. Только смысл садится в Тохма? надо же покатать и в пнд. От какого городишки поближе к Иматре все-таки. У меня Партнер пассажир. 3 тела и 3 вел пихаются внутрь. а вот кстати вариант: до Саркисалми машиной. 600км+ ГК у меня получилось 3000, на 2х по 1500. туда скажем через Пункахарью и Керимяки, обратно вдоль 6ки мелкими тропками, конечно попетлять придется, и несколько км по 6ке (но вроде она там не автострада). по 71-ой получилось 120 км, обратно примерно так же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах