Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 13:09фольга нужна для запекания мяса, оно так проще и вкуснее, мариновать, не знаю, я не мариную, можно разве что в кефире подержать неск часов Аптечку нафиг для таких мероприятий, туда и скорая приедет если что. Да ну я в уксусе тоже ни когда не мариную. Ни когда не делал на углях мясо в фольге, все как-то обычно шашлыком. Ну попробуем так. С аптечкой не согласен. Царапину перебинтовать скорую смысла нет вызывать. Ладно сам укомплектую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 13:20Ни когда не делал на углях мясо в фольге, все как-то обычно шашлыком. Ну попробуем так. . с шашлыком тоже хорошо, но надо брать много шампуром, сложнее технически, к тому же в костровищах до нас скорее всего жгли пластик, что для нас уже не дело. А на новом месте жечь костер не экологично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 13:13Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 12:43Порутчиг, переноси Михалыча из думающих к участникам. и к нему еще +1 котлы-горелки свои чего для общака взять? только немного, много ни ко мне, ни к Михе не влезет (в рюкзаки, в смысле) ок нас 9 и есть ещё думающие из общака вакантно к чаю взять. вам с Михалычем, чай, кофе, сахар, пряники, печенье, пирожные принято среди участников есть лютые фанаты кофе например? типа тех, для кого утро без кофе - начало конца света. просто лично я его вообще не пью, ниче в нем не понимаю и дома у меня он не водится... поэтому, если таковых 1-2 человека, то возьмите его для себя сами, пожалуйста, а то я боюсь не угодить... если таковых больше, то скажите, какой нормальный и сколько брать просто были в моей практике прецеденты( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Mihalyich писал(а) Thu, 31 October 2013 13:09Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 12:43 чего для общака взять? только немного, много ни ко мне, ни к Михе не влезет (в рюкзаки, в смысле) ыыыы....а куда влезет? в закрома родины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Wed, 30 October 2013 23:30 На завтрак берите кто что ест, а днем будет мясо с овощами. ужины, я так понимаю, у каждого свои кстати, а может у кого-нибудь есть тент? паходу, ожидается если не нехилое, то стабильное поливалово. как вы мясо готовить собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Навес бы не помешал, в прошлый раз, когда мы ходили в такую погоду в поход навес нас очень спас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 14:28Порутчиг писал(а) Wed, 30 October 2013 23:30 На завтрак берите кто что ест, а днем будет мясо с овощами. ужины, я так понимаю, у каждого свои кстати, а может у кого-нибудь есть тент? паходу, ожидается если не нехилое, то стабильное поливалово. как вы мясо готовить собираетесь? у меня есть, но маленький. постараюсь запихать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. n1ko писал(а) Thu, 31 October 2013 14:40Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 14:28Порутчиг писал(а) Wed, 30 October 2013 23:30 На завтрак берите кто что ест, а днем будет мясо с овощами. ужины, я так понимаю, у каждого свои кстати, а может у кого-нибудь есть тент? паходу, ожидается если не нехилое, то стабильное поливалово. как вы мясо готовить собираетесь? у меня есть, но маленький. постараюсь запихать. помидоры не подави ))) насколько маленький?... хотя имхо пофик, на безрыбье и ... тент от гамака, что ли?) Порутчиг, всем сказал, сколько чего брать, а мне??!! я ж могу по-всякому посчитать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. от гамака, 3*3,5 за помидоры и переживаю ))) а еще за бугажнег - мой на такой вес не рассчитан... хотя тент на фоне раскладки ничего не весит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. n1ko писал(а) Thu, 31 October 2013 15:11от гамака, 3*3,5 за помидоры и переживаю ))) Не большой тент для такой толпы... Больше ни кто не богат? Ну а помидоры переложить к кому-то можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) 3*3,5 очень даже приличный размер я боялась, что будет 1,5*1,5 не знаешь, что такое откат? берем 1,5 кг, но всем говорим, что 2 Изменено 31 октября 2013 г. пользователем Zaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 15:20n1ko писал(а) Thu, 31 October 2013 15:11от гамака, 3*3,5 за помидоры и переживаю ))) Не большой тент для такой толпы... ну лично я и не подразумевала, что для всей толпы. хотя бы для тех, кто будет готовить мясо-салаты... не будет же это каждый для себя отдельно готовить?) (риторич.) ... и действительно, нафик 5 кг овощей? о_О грубо говоря, по 500гр салата на человека, ну пусть даже 450 + мясо, в т.ч. нажористая свинина + бухашка + печеньки - это ж мамадорогая!!!обожраться и не жить!... исключительно имхо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 14:28Порутчиг писал(а) Wed, 30 October 2013 23:30 На завтрак берите кто что ест, а днем будет мясо с овощами. ужины, я так понимаю, у каждого свои ? нет, ужины общие, свои только завтраки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Да просто скинемся едой и приготовим на желающих, думаю, так же и на завтраки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Annette писал(а) Thu, 31 October 2013 14:34Навес бы не помешал, в прошлый раз, когда мы ходили в такую погоду в поход навес нас очень спас. я почти уверен что навесы там есть, остались от летних туриков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 15:35danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 15:20n1ko писал(а) Thu, 31 October 2013 15:11от гамака, 3*3,5 за помидоры и переживаю ))) Не большой тент для такой толпы... ну лично я и не подразумевала, что для всей толпы. хотя бы для тех, кто будет готовить мясо-салаты... не будет же это каждый для себя отдельно готовить?) (риторич.) ... и действительно, нафик 5 кг овощей? о_О грубо говоря, по 500гр салата на человека, ну пусть даже 450 + мясо, в т.ч. нажористая свинина + бухашка + печеньки - это ж мамадорогая!!!обожраться и не жить!... исключительно имхо)) я наоборот думаю что мало еды, и если думающие поедут будем брать ещё такой же комплект еды 1 кил еды нормальный мужик съедает за один ужин под запивон. Изменено 31 октября 2013 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) Нормальный расклад еды в походах порядка 600 г на человека в сутки, но это с учетом того, что ВСЕ продукты, включая мясо, сушеные. от сюда можно прикинуть, что 1-1,2 кг на 3 приема пищи не сушеных продуктов, если не заниматься обжираетльством. А приемов пищи полноценных у нас получается 5-6 Хотя, во время безделия жрется больше раза в два Изменено 31 октября 2013 г. пользователем danil73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Я за поесть Что еще делать на природе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 16:00Нормальный расклад еды в походах порядка 600 г на человека в сутки, но это с учетом того, что ВСЕ продукты, включая мясо, сушеные. от сюда можно прикинуть, что 1-1,2 кг на 3 приема пищи не сушеных продуктов, если не заниматься обжираетльством. А приемов пищи полноценных у нас получается 5-6 ну смотрите сами, не мне говорить, кому сколько жратьто есть, кушать дык эта, Порутчиг, сколько вешать в граммах??? Изменено 31 октября 2013 г. пользователем Zaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 16:11 дык эта, Порутчиг, сколько вешать в граммах??? чай черный, зеленый и 5 кг разных вкусняшек к сабжу вам на двоих с Михалычем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Остались не озадаченые Тигр, Репин и Фоткор, 2 последних думают, если поедут хочу их тоже нагрузить мясом и овощами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 16:23Остались не озадаченые Тигр, Репин и Фоткор, 2 последних думают, если поедут хочу их тоже нагрузить мясом и овощами. Если вы про tigar, то он не ест Точнее ест, но только свое. Поэтому его можно не включать в наш общаг. Разве что если мы будем скидываться на фрукты и овощи. Кстати, бананов я бы взяла. Питательно и вкусно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Annette писал(а) Thu, 31 October 2013 16:26 Если вы про tigar, то он не ест . ок, давно хотел пообщаться солнцеедами, и а солнца будет мало, придется есть ветер и дождь но никто из желающих вкусно поесть пустым не поедет всех озадачу, поэтому отписывайтесь чтоб получить задание по раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Сбор, так понимаю, в 10.30 у Финляндского вокзала? Чтоб еще обилетиться спокойно. Кто-то с Комендантского едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 16:51Annette писал(а) Thu, 31 October 2013 16:26 Если вы про tigar, то он не ест . ок, давно хотел пообщаться солнцеедами, и а солнца будет мало, придется есть ветер и дождь но никто из желающих вкусно поесть пустым не поедет всех озадачу, поэтому отписывайтесь чтоб получить задание по раньше. Я не говорила, что он вообще не ест. Я сказала, что он ест исключительно овощи, фрукты, орехи и подобное. В общем мясо и любую приготовленную еду он есть не будет. Поэтому можно озадачиться фруктами, теми же бананами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах