Опубликовано: 21 октября 2013 г. (изменено) В субботу 26 числа, если будет удобоваримая погода, приглашаю размять кости в район Приозерска. Электричка из СПБ эта http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=0ca6972d&date=19.10.2013 Маршрут: Приозерск, Снетково, Моторное, Заостровье,Уральское,ст.Отрадное Маршрут около 60 км, по дороге увидим 8 озёр, привал на покушать сделаем в Заостровье на пляже. Желающим-отписаться обязательно! Важно! около половины пути будут по грунтовкам различной степен наполнености водой! Изменено 25 октября 2013 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. йоу! Поручику напиши! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. кстати на прошлой неделе в тех краях клюкву рвал, вот только по утру приходилось её отрывать из мха как замёрзла окаянная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. а можно трек в студию? чота я вупор не могу понять, где там грунтовки "различной степени наполнености водой" О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. Zaya писал(а) Tue, 22 October 2013 16:29а можно трек в студию? чота я вупор не могу понять, где там грунтовки "различной степени наполнености водой" О_о понять не можешь а они там есть)))) я же написал, что маршрут в основном по грунтам! трека не будет...хочешь приезжай, хочешь нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. VMdik888 писал(а) Tue, 22 October 2013 16:57Zaya писал(а) Tue, 22 October 2013 16:29а можно трек в студию? чота я вупор не могу понять, где там грунтовки "различной степени наполнености водой" О_о понять не можешь а они там есть)))) я же написал, что маршрут в основном по грунтам! трека не будет...хочешь приезжай, хочешь нет. яндекс-карты тоже сойдут, я не привередливая))) паутину грунтов вижу, внятного маршрута по ним через указанные тобой нас.пункты - не вижу... а если и вижу, то никак не больше половины маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. Zaya писал(а) Tue, 22 October 2013 17:41VMdik888 писал(а) Tue, 22 October 2013 16:57Zaya писал(а) Tue, 22 October 2013 16:29а можно трек в студию? чота я вупор не могу понять, где там грунтовки "различной степени наполнености водой" О_о понять не можешь а они там есть)))) я же написал, что маршрут в основном по грунтам! трека не будет...хочешь приезжай, хочешь нет. яндекс-карты тоже сойдут, я не привередливая))) паутину грунтов вижу, внятного маршрута по ним через указанные тобой нас.пункты - не вижу... а если и вижу, то никак не больше половины маршрута Там похоже не паутина, а до Моторного асфальт, до Заостровья грунт, до Отрадного асфальт, захагулина. Я может присоединюсь с киндером, ближе к дате понятно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. перечитала первый пост сорре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. ...как насчет проехать маршрут в обратном порядке?....ветер попутный на протяжении всего маршрута.....нам не придется мерзнуть на станции, если опоздаем/приедем заранее......пилить под конец асфальтом несколько уныло вдоль отрадного.....ну и привал на ладоге в более укромном месте можно будет сделать?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Mihalyich писал(а) Fri, 25 October 2013 11:49...как насчет проехать маршрут в обратном порядке?....ветер попутный на протяжении всего маршрута.....нам не придется мерзнуть на станции, если опоздаем/приедем заранее......пилить под конец асфальтом несколько уныло вдоль отрадного.....ну и привал на ладоге в более укромном месте можно будет сделать?! Я извиняюсь, но мне лень туда ехать встречать электричку, так как сам нахожусь в Приозерске) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах