Please log in.

VMdik888

Юга Приозерья ОТМЕНА

10 сообщений в этой теме

В субботу 26 числа, если будет удобоваримая погода, приглашаю размять кости в район Приозерска.
Электричка из СПБ эта http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=0ca6972d&date=19.10.2013
Маршрут: Приозерск, Снетково, Моторное, Заостровье,Уральское,ст.Отрадное
Маршрут около 60 км, по дороге увидим 8 озёр, привал на покушать сделаем в Заостровье на пляже.
Желающим-отписаться обязательно!

Важно! около половины пути будут по грунтовкам различной степен наполнености водой! Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

кстати на прошлой неделе в тех краях клюкву рвал, вот только по утру приходилось её отрывать из мха как замёрзла окаянная Smile
0

Поделиться сообщением

а можно трек в студию?
чота я вупор не могу понять, где там грунтовки "различной степени наполнености водой" О_о
0

Поделиться сообщением

Zaya писал(а) Tue, 22 October 2013 16:29
а можно трек в студию?
чота я вупор не могу понять, где там грунтовки "различной степени наполнености водой" О_о

понять не можешь а они там есть))))

я же написал, что маршрут в основном по грунтам! трека не будет...хочешь приезжай, хочешь нет.
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Tue, 22 October 2013 16:57
а можно трек в студию?

я же написал, что маршрут в основном по грунтам! трека не будет...хочешь приезжай, хочешь нет.

яндекс-карты тоже сойдут, я не привередливая)))
паутину грунтов вижу, внятного маршрута по ним через указанные тобой нас.пункты - не вижу... а если и вижу, то никак не больше половины маршрута
0

Поделиться сообщением

Zaya писал(а) Tue, 22 October 2013 17:41
VMdik888 писал(а) Tue, 22 October 2013 16:57
а можно трек в студию?

яндекс-карты тоже сойдут, я не привередливая)))
паутину грунтов вижу, внятного маршрута по ним через указанные тобой нас.пункты - не вижу... а если и вижу, то никак не больше половины маршрута

Там похоже не паутина, а до Моторного асфальт, до Заостровья грунт, до Отрадного асфальт, захагулина.
Я может присоединюсь с киндером, ближе к дате понятно будет.
0

Поделиться сообщением

...как насчет проехать маршрут в обратном порядке?....ветер попутный на протяжении всего маршрута.....нам не придется мерзнуть на станции, если опоздаем/приедем заранее......пилить под конец асфальтом несколько уныло вдоль отрадного.....ну и привал на ладоге в более укромном месте можно будет сделать?!
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Fri, 25 October 2013 11:49
...как насчет проехать маршрут в обратном порядке?....ветер попутный на протяжении всего маршрута.....нам не придется мерзнуть на станции, если опоздаем/приедем заранее......пилить под конец асфальтом несколько уныло вдоль отрадного.....ну и привал на ладоге в более укромном месте можно будет сделать?!

Я извиняюсь, но мне лень туда ехать встречать электричку, так как сам нахожусь в Приозерске)
0

Поделиться сообщением