Опубликовано: 18 октября 2013 г. Есть старый сид и есть современный насос,нужен переходник,либо какие нибудь другие способы??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. что за вентиль у старого сида? насос есть вилочный или для колес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 18 October 2013 15:44что за вентиль у старого сида? насос есть вилочный или для колес? отв.с внутренней резьбой,винасос есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) можно в качестве переходника скомпоновать переходник шланга насоса с авто на престу + часть соска от камеры преста, прокладывая под резьбу фум-ленту Изменено 18 октября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) у меня старый сид,накачивается без проблем вилочным насосом что я делаю не так? или какой то у тебя сид еще более древний чем мой? 2003год у мну прогуглил Показать скрытый текст Изменено 18 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 18 October 2013 16:30 или какой то у тебя сид еще более древний чем мой? 2003год у мну прогуглил Показать скрытый текст Во,годный переходник,где взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) есть похожий переходик, для накачки ИПФ камеры для аморта рок шокс монарх, возможно он подойдет http://rockshox-forks.ru/products/item/adapter_vozdushnogo_klapana/ Изменено 18 октября 2013 г. пользователем АКРИХИН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Есть такая штука - заходи надуем.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Так вот что это за хреновина!!! У меня такая пришла с вилкой Марцоки ТХС-1. Причем ни одна дырка с резьбой в этой Марцоки - не подошла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах