Опубликовано: 17 октября 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xcyonfxgucbnnawy Воскресенье 20.10.2013 Маршрут: м."Парк Победы" - Петергофское шоссе - Стрельна - Разбегаево - Ропша - Глядино - Дятлицы - А120 - Большая Ижора - Ломоносов - Петергоф Старт: 8:30 м."Парк Победы" Скорость: 20-30 км/ч Остановки: 1-2 по 10-15 мин Обратно: электрички в 13:22, 14:02 (Балтийский вокзал) тел.: 8-901-302-57-98 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. возможно +1... по погоде... во сколько примерно в Стрельне будете? в 9.15? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 12:19возможно +1... по погоде... во сколько примерно в Стрельне будете? в 9.15? Угол Санкт-Петербургского шоссе и Фронтовой ул. ~ 9:25-9:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. SK-14 писал(а) Thu, 17 October 2013 13:49Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 12:19возможно +1... по погоде... во сколько примерно в Стрельне будете? в 9.15? Угол Санкт-Петербургского шоссе и Фронтовой ул. ~ 9:25-9:30 ок! у меня будет одна просьба, если это возможно, проехать на А120 не через Дятлицы, а через Оржицы-Гостилицы... необходимо разведать состояние асфальта для одного из вариантов проведения Южного бревета весной 2014... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 13:57 ок! у меня будет одна просьба, если это возможно, проехать на А120 не через Дятлицы, а через Оржицы-Гостилицы... необходимо разведать состояние асфальта для одного из вариантов проведения Южного бревета весной 2014... В июне кусок через Оржицы до Гостилицкого шоссе был так себе. А вот кусок через Глядино и Дятлицы как раз хотелось бы разведать - последний раз был там когда все было разбито. Но в мае "говорят" положили новый асфальт. В принципе, хотелось бы знать состояние обоих проездов. Давай так: о каком куске до старта соберем меньше информации, там и поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. SK-14 писал(а) Thu, 17 October 2013 14:14Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 13:57 ок! у меня будет одна просьба, если это возможно, проехать на А120 не через Дятлицы, а через Оржицы-Гостилицы... необходимо разведать состояние асфальта для одного из вариантов проведения Южного бревета весной 2014... В июне кусок через Оржицы до Гостилицкого шоссе был так себе. А вот кусок через Глядино и Дятлицы как раз хотелось бы разведать - последний раз был там когда все было разбито. Но в мае "говорят" положили новый асфальт. В принципе, хотелось бы знать состояние обоих проездов. Давай так: о каком куске до старта соберем меньше информации, там и поедем. договорились... в принципе, можно будет разделится, я поеду быстренько через Оржицы и встретимся на А120... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Давайте лучше в субботу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. (изменено) Scorpius писал(а) Thu, 17 October 2013 15:45Давайте лучше в субботу... ой... я подумал, что 20-е - суббота... кстати, на воскресенье прогноз погоды лучше, поеду с большей вероятностью... Изменено 17 октября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 15:49 кстати, на воскресенье прогноз погоды лучше Да, на субботу нарисовали снег, но он если и выпадет всё равно долго не пролежит Изменено 17 октября 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 13:57SK-14 писал(а) Thu, 17 October 2013 13:49Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 12:19возможно +1... по погоде... во сколько примерно в Стрельне будете? в 9.15? Угол Санкт-Петербургского шоссе и Фронтовой ул. ~ 9:25-9:30 ок! у меня будет одна просьба, если это возможно, проехать на А120 не через Дятлицы, а через Оржицы-Гостилицы... необходимо разведать состояние асфальта для одного из вариантов проведения Южного бревета весной 2014... Этот участок до шингарки совсем разбит, нормальное покрытие начинается после Оржиц. А вот от Ропшы в сторону Глядино свежий асфальт лежит (правда поверх старого ), в прошлые выхи закатывали перекресток около памятника в Ропше, пробка была зачетная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Gofanon писал(а) Thu, 17 October 2013 16:01 Этот участок до шингарки совсем разбит, нормальное покрытие начинается после Оржиц. я помню, был там год назад, надеялся на положительные изменения... но, все равно надо оценить возможный ущерб шоссерам на бревете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. В субботу бы поехал, а так пролетаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Scorpius писал(а) Thu, 17 October 2013 15:45Давайте лучше в субботу... В субботу никак не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. вероятно +1, если не надумаю за штампиком сгонять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Scorpius писал(а) Thu, 17 October 2013 15:45Давайте лучше в субботу... Можно этот маршрут в субботу прокатать. В вск тоже занят буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) апну темку... завтра буду ждать в 9:20 на углу Санкт-Петербургского и Фронтовой... Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 19 October 2013 18:01апну темку... завтра буду ждать в 9:20 на углу Санкт-Петербушрского и Фронтовой... вероятно я там же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Отлично прокатились! Не думал, что буду зимой кататься на шоссере! когда поднимались к Ропше было ощущение, что едем через какой-то горный перевал... чем выше - тем больше снега и льда а когда спустились к Большой Ижоре вернулись в осень... Зря вы не поехали на А120, там льда совсем не было, а ближе к Ижоре пошел сухой асфальт... В бодреньком темпе долетели с Васей до Петергофа... Как вы добрались? Как ребята, отвалившиеся в Стрельне? надеюсь не сильные повреждения после падения... Итог - от дома до дома 98 км за 4 часа, вполне не плохо для зимы и с учетом того, что какую-то часть маршрута ехали не более 23 км/ч, боясь навернуться на льду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. у меня в итоге 119,5 км после Греции тут конечно прохладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. С вами поехать проспала ))) Покаталась сама Пушкин-Павловск )) Гололед был, в Баболовском парке снежком засыпано местами хорошо, асфальтовые дороги больше мокрые.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. (изменено) После Абхазии и ... в гололёд! ... Добрались нормально! От места расставания в сторону Петергофа ещё скольжее стало! Кусок мокрый - кусок ледяной! От Петергофа сухой асфальт. Всего 114км получилось... С "Отшельниками" пока не созвонились. Изменено 20 октября 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Ого у вас снега. Я утром покатился в сторону Шлиссельбурга, было вполне себе сухо. А что за падение? все целы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. psycho писал(а) Sun, 20 October 2013 16:43А что за падение? все целы? Ребята отпишутся, расскажут... Девушка губу разбила, насколько я понял... На самом деле все были без шипов, в том числе и машины... Поэтому об'езжали они нас весьма аккуратно... одна фура у Ропши только напрягла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Рад новым знакомствам! Фигурное катание, все таки не мое. Еще вот подумалось, что оно еще и очень небезопасно. И дело даже не в паре ссадин - ведь на дороге кроме нас, еще и машинки ездят... Анна оказалась мудрее... Веталь писал(а) Sun, 20 October 2013 14:04[...] Зря вы не поехали на А120, там льда совсем не было, а ближе к Ижоре пошел сухой асфальт... Закон подлости в действии Маршрут хороший. Надо повторить, но только без льда. Но зато не пришлось трястись в электричке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах