Sergey83

Кто брал такой габарит

14 сообщений в этой теме

Есть так же выглядящий, но с лазерными дорожками.
Плюсы: яркий
Минусы: большой, для замены батареек требуется отвёртка.
0

Поделиться сообщением

врядли конечно он действительно супер-яркий как там написано. вот бы видео или в сравнении с другим посмотреть..
0

Поделиться сообщением

Ярче среднего. Диоды не так лупят как у смарта, но зато их пять. Так что на расстоянии думаю будет что-то сопоставимое.
0

Поделиться сообщением

брал такой же формы. поигрался и продал.
впечатления- светодиоды светят ярко. согласен- не так ярко как смарт.
а лазерные габариты? а нужны ли они? думаю что автомобюилистам они не заметны.
0

Поделиться сообщением

все лазерные габариты это барахло,бери смарт лунар р1 с 1 ватным диодом (они все якобы полватные и 1 ватные) но светит он хорошо,честных 0,3 ватта на него идет.
0

Поделиться сообщением

Брал на DX схожую модель с лазерами, светит ярко, но ввиду покупки более навороченного габарита снят.
0

Поделиться сообщением

конкретно этот без лазеров. и да, когда фары машин светят сзади от них толку нету, уверен...

в-целом как понял, из ваших коментов - за 300 р это стоящая вещь. 300 рублей, это при условии, что доставка действительно бесплатна..
0

Поделиться сообщением

Sergey83 писал(а) Tue, 15 October 2013 23:54
конкретно этот без лазеров. и да, когда фары машин светят сзади от них толку нету, уверен...

в-целом как понял, из ваших коментов - за 300 р это стоящая вещь. 300 рублей, это при условии, что доставка действительно бесплатна..

я бы не купил такой,только батарейки зря жрет и здоровый,купите лучше у кости(на академке) отличные яркие линзовые габариты по 150 р всего
0

Поделиться сообщением

300, 150, кто меньше ))) сравнить в реале можно только вот "так", когда оно сразу все и под рукой.
0

Поделиться сообщением

Sergey83 писал(а) Wed, 16 October 2013 00:35
300, 150, кто меньше ))) сравнить в реале можно только вот "так", когда оно сразу все и под рукой.

ну купи как у меня найт райдер солас 2 ватт юсб,он афигенный,у него свой литий полимерный акум 3,7 вольта на 700 милиампер.и выдает честные пол ватта(60 люмен) обьезжать меня стали с заметно большим запасом в основном.
0

Поделиться сообщением

По форме что-то подобное у меня есть, снизу лазерные риски выдаёт, крышка батарейного отсека по площади как на небольшом мобильнике и присобачивается к корпусу тремя шурупчиками (интересное было бы решение в плане альтернативы защёлкам или закруткам, если бы это гарантировало влагозащищённость), светит ярче среднего, но, пожалуй, не в линейке самых ярких из фонарей, крепление на подседел по виду проще (обычный пластиковый хомут с пазом для прищёлкивания клипсы с фонарём), называется SPORTS, заказывал чисто из любопытства (а не из необходимости) на Aliexpress за 9 USD, если кто хочет посмотреть как работает и устроен, то сообщите, посредством Skype (realik.ru) продемонстрирую. Смущает несколько его великоразмерность (с детскую клешню). Достаточно было велосипеду упасть из положения стоя возле стенки, как пластиковй зацеп клипсы переломился выше паза на хомуте и фонарь улетел. Пришлось заплавлять. Видимо, плохо защищён от воды. При мойке велосипеда вода просочилась в батарейный отсек и оттуда к плате управления, похоже. В результате фонарь включился самопроизвольно и не прекратил светить, покуда не извлёк аккумуляторы. После просушки стал включаться не с первой и иногда не со второй попытки (при переходе между 3 режимами многоразовость несрабатывания кнопки раздражает). Попробовать в качестве забавы можно, но я бы не рассматривал это изделие как надёжный спутник, так как не прожило без претензий и сезона, в то время как другие мои фонари Electron, M-wawe (при постоянной эксплуатации) и Knog Frog (страхующий режим) "прожили" уже 3 сезона.index.php?t=getfile&id=112215&private=0 Изменено пользователем realikru
0

Поделиться сообщением

Все эти лазерные штуки совершенно неудобны, т.к. они не подсвечивают должным образом дорогу, и автомобилистам совершенно тебя не видно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас