Опубликовано: 11 октября 2013 г. по дизайну вроде ничего такой. а вот как он светит, ктото пробовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Есть так же выглядящий, но с лазерными дорожками. Плюсы: яркий Минусы: большой, для замены батареек требуется отвёртка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. врядли конечно он действительно супер-яркий как там написано. вот бы видео или в сравнении с другим посмотреть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Ярче среднего. Диоды не так лупят как у смарта, но зато их пять. Так что на расстоянии думаю будет что-то сопоставимое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. брал такой же формы. поигрался и продал. впечатления- светодиоды светят ярко. согласен- не так ярко как смарт. а лазерные габариты? а нужны ли они? думаю что автомобюилистам они не заметны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. все лазерные габариты это барахло,бери смарт лунар р1 с 1 ватным диодом (они все якобы полватные и 1 ватные) но светит он хорошо,честных 0,3 ватта на него идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. лазерные дорожки в городе не видны. сам юзал фонари от ВВВ. мне нравилось. такие вот. http://www.kant.ru/enciclopedia/velo_acsess/BBB/BLS-45-HighCombo-~2945734501.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Брал на DX схожую модель с лазерами, светит ярко, но ввиду покупки более навороченного габарита снят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. конкретно этот без лазеров. и да, когда фары машин светят сзади от них толку нету, уверен... в-целом как понял, из ваших коментов - за 300 р это стоящая вещь. 300 рублей, это при условии, что доставка действительно бесплатна.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Sergey83 писал(а) Tue, 15 October 2013 23:54конкретно этот без лазеров. и да, когда фары машин светят сзади от них толку нету, уверен... в-целом как понял, из ваших коментов - за 300 р это стоящая вещь. 300 рублей, это при условии, что доставка действительно бесплатна.. я бы не купил такой,только батарейки зря жрет и здоровый,купите лучше у кости(на академке) отличные яркие линзовые габариты по 150 р всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. 300, 150, кто меньше ))) сравнить в реале можно только вот "так", когда оно сразу все и под рукой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Sergey83 писал(а) Wed, 16 October 2013 00:35300, 150, кто меньше ))) сравнить в реале можно только вот "так", когда оно сразу все и под рукой. ну купи как у меня найт райдер солас 2 ватт юсб,он афигенный,у него свой литий полимерный акум 3,7 вольта на 700 милиампер.и выдает честные пол ватта(60 люмен) обьезжать меня стали с заметно большим запасом в основном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) По форме что-то подобное у меня есть, снизу лазерные риски выдаёт, крышка батарейного отсека по площади как на небольшом мобильнике и присобачивается к корпусу тремя шурупчиками (интересное было бы решение в плане альтернативы защёлкам или закруткам, если бы это гарантировало влагозащищённость), светит ярче среднего, но, пожалуй, не в линейке самых ярких из фонарей, крепление на подседел по виду проще (обычный пластиковый хомут с пазом для прищёлкивания клипсы с фонарём), называется SPORTS, заказывал чисто из любопытства (а не из необходимости) на Aliexpress за 9 USD, если кто хочет посмотреть как работает и устроен, то сообщите, посредством Skype (realik.ru) продемонстрирую. Смущает несколько его великоразмерность (с детскую клешню). Достаточно было велосипеду упасть из положения стоя возле стенки, как пластиковй зацеп клипсы переломился выше паза на хомуте и фонарь улетел. Пришлось заплавлять. Видимо, плохо защищён от воды. При мойке велосипеда вода просочилась в батарейный отсек и оттуда к плате управления, похоже. В результате фонарь включился самопроизвольно и не прекратил светить, покуда не извлёк аккумуляторы. После просушки стал включаться не с первой и иногда не со второй попытки (при переходе между 3 режимами многоразовость несрабатывания кнопки раздражает). Попробовать в качестве забавы можно, но я бы не рассматривал это изделие как надёжный спутник, так как не прожило без претензий и сезона, в то время как другие мои фонари Electron, M-wawe (при постоянной эксплуатации) и Knog Frog (страхующий режим) "прожили" уже 3 сезона. Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем realikru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Все эти лазерные штуки совершенно неудобны, т.к. они не подсвечивают должным образом дорогу, и автомобилистам совершенно тебя не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах