Змей Гуревич

Дубай-Шмумбай

7 сообщений в этой теме

Значить, зовут меня на конференцию в Дубай. Ну надо ехать.

но одному скучно, хачю жену взять.

А у жены в паЧпорте скан жыдовской визы. Не будет ли от ворот поворот? Тем более, что меня приглашают и дорогу оплачивают, а жену надо будет взять багажом за свой счет. Не будет ли тут проблем? Я сам тоже был в Израиле за думается 8. Но в паспорте у меня нет штампов. паспорт новый. Нью значить.

ИНая проблема, это как жить в Дубае. Я слышал, что там можно угодить в тюрьму, если живешь в одном номере с женщиной. Ровно вчера мы отметили 14 лет совместной жизни, у нас двое детей, а штампа ф паспорте у нас нету. В рюрьму не охота, даже если за счет принимающей стороны.

а? знает кто что? Никто ли не сиживал в арабских застенках? Smile
0

Поделиться сообщением

Имея мужа с фамилией Гуревич, беспокоиться о возможных проблемах, вызванных посещением Израиля, как-то странно Smile Было бы наивно ожидать от четы Гуревичей (вне зависимости от сохранения супруги девичьей фамилии), чтобы они только и делали, что ездили в Сирию, Иран и Саудовскую Аравию.
Думаю, арабы это должны понимать
0

Поделиться сообщением

КоклюшЪ писал(а) Fri, 11 October 2013 16:02
Имея мужа с фамилией Гуревич, беспокоиться о возможных проблемах, вызванных посещением Израиля, как-то странно Smile Было бы наивно ожидать от четы Гуревичей (вне зависимости от сохранения супруги девичьей фамилии), чтобы они только и делали, что ездили в Сирию, Иран и Саудовскую Аравию.
Думаю, арабы это должны понимать

ну они провозглашают себя не антисемитами, а антисионистами. То есть против евреев как таковых якобы не выступают, и это так. Я знаю евреев граждан россии посещавших арабские страны.
0

Поделиться сообщением

Я посещал Израиль, а потом летел через Дубаи транзитом их Эмирейтсами, это конечно не совсем то, но примерно. Эмирейтс рекомендую однозначно более шикарной авиакомпании я не видел.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 11 October 2013 19:27
Я посещал Израиль, а потом летел через Дубаи транзитом их Эмирейтсами, это конечно не совсем то, но примерно. Эмирейтс рекомендую однозначно более шикарной авиакомпании я не видел.

вино давали? Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 11 October 2013 21:49
Michel писал(а) Fri, 11 October 2013 19:27

вино давали? Smile

все давали, устроили all inclusive alcohole
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 11 October 2013 13:44
Значить, зовут меня на конференцию в Дубай. Ну надо ехать.

но одному скучно, хачю жену взять.

А у жены в паЧпорте скан жыдовской визы.

Timatic не воспрещает иметь такую визу для Эмиратов.

Винский в помощь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас