Змей Гуревич

Дубай-Шмумбай

7 сообщений в этой теме

Значить, зовут меня на конференцию в Дубай. Ну надо ехать.

но одному скучно, хачю жену взять.

А у жены в паЧпорте скан жыдовской визы. Не будет ли от ворот поворот? Тем более, что меня приглашают и дорогу оплачивают, а жену надо будет взять багажом за свой счет. Не будет ли тут проблем? Я сам тоже был в Израиле за думается 8. Но в паспорте у меня нет штампов. паспорт новый. Нью значить.

ИНая проблема, это как жить в Дубае. Я слышал, что там можно угодить в тюрьму, если живешь в одном номере с женщиной. Ровно вчера мы отметили 14 лет совместной жизни, у нас двое детей, а штампа ф паспорте у нас нету. В рюрьму не охота, даже если за счет принимающей стороны.

а? знает кто что? Никто ли не сиживал в арабских застенках? Smile
0

Поделиться сообщением

Имея мужа с фамилией Гуревич, беспокоиться о возможных проблемах, вызванных посещением Израиля, как-то странно Smile Было бы наивно ожидать от четы Гуревичей (вне зависимости от сохранения супруги девичьей фамилии), чтобы они только и делали, что ездили в Сирию, Иран и Саудовскую Аравию.
Думаю, арабы это должны понимать
0

Поделиться сообщением

КоклюшЪ писал(а) Fri, 11 October 2013 16:02
Имея мужа с фамилией Гуревич, беспокоиться о возможных проблемах, вызванных посещением Израиля, как-то странно Smile Было бы наивно ожидать от четы Гуревичей (вне зависимости от сохранения супруги девичьей фамилии), чтобы они только и делали, что ездили в Сирию, Иран и Саудовскую Аравию.
Думаю, арабы это должны понимать

ну они провозглашают себя не антисемитами, а антисионистами. То есть против евреев как таковых якобы не выступают, и это так. Я знаю евреев граждан россии посещавших арабские страны.
0

Поделиться сообщением

Я посещал Израиль, а потом летел через Дубаи транзитом их Эмирейтсами, это конечно не совсем то, но примерно. Эмирейтс рекомендую однозначно более шикарной авиакомпании я не видел.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 11 October 2013 19:27
Я посещал Израиль, а потом летел через Дубаи транзитом их Эмирейтсами, это конечно не совсем то, но примерно. Эмирейтс рекомендую однозначно более шикарной авиакомпании я не видел.

вино давали? Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 11 October 2013 21:49
Michel писал(а) Fri, 11 October 2013 19:27

вино давали? Smile

все давали, устроили all inclusive alcohole
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 11 October 2013 13:44
Значить, зовут меня на конференцию в Дубай. Ну надо ехать.

но одному скучно, хачю жену взять.

А у жены в паЧпорте скан жыдовской визы.

Timatic не воспрещает иметь такую визу для Эмиратов.

Винский в помощь.
0

Поделиться сообщением