Опубликовано: 9 октября 2013 г. (изменено) Сварганил трек в GPX и хотел по нему ехать. Но не тут-то было. 1. Оно не хочет жрать карты ozf3 (Спб и ЛО автомобильные), которые на Ози под WinCE крутились на ура. На сайте афтара програмы висит инфа, что разработчики Ozi некоторое время назад поменяли формат ozf и защитили код программы, так что теперь не расковырять, из чего оно состоит. Но дата инфы непонятная. Может, у кого есть эти карты, готовые к употреблению в Андрозике? 2. Треки оно тоже в упор не видит. Пробовал сувать и GPX, и KML, и еще что-то. Выбираешь трек - ругаецо "моя твоя не понимай". Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. 1. Есть карта СПб и ЛО (от oblmap, 2010 год) формат ozfx3, вполне съедобна для моего Андрозика 1.7.4. Могу поделиться. 2. Насчет трека не в курсе, так как не пробовал, но ozi'шные точки в файле wpt androzic 1.7.4 понимает. С треками там в версии 1.7.4 случился переход собственных треков на пропиетарный формат, после чего пользовали отмечали невозможность прочитать gpx. вроде в старших версиях восстановили (читал про возможность открыть gpx на версии 1.7.6) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. GPX тоже кушает. Но его надо положить в папку data, затем выбрать из списка, и делать это каждый раз, когда включаешь прогу. Короче, непрозрачно и не юзер-френдли как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. (изменено) Улисс писал(а) Thu, 10 October 2013 17:051. Есть карта СПб и ЛО (от oblmap, 2010 год) формат ozfx3, вполне съедобна для моего Андрозика 1.7.4. Могу поделиться. Ага, скинь. Хотя, скорее всего, карты у нас одни и те же. UPD: о, щас карты прочитались! Изменено 10 октября 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 10 October 2013 17:33GPX тоже кушает. Но его надо положить в папку data, затем выбрать из списка, и делать это каждый раз, когда включаешь прогу. Короче, непрозрачно и не юзер-френдли как-то. Именно там они и лежат - gpx и kml. Список он их выводит, но когда пальцем тыкаешь, то "неправельный фармат файла" Изменено 10 октября 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах