Опубликовано: 30 октября 2013 г. кстати да. не все как я вижу прочитали, что на месте стоянки ЕСТЬ РОДНИК ,с питьевой водой(если кому будет нужно,то тащить из магазина не обязательно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Всем привет. Очень хочется поехать, надеюсь, погода не подкачает. А с какой скоростью планируете ехать? Если решусь, то поеду от песочной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. думаю крейсерская скорость движение не будет превышать 15-18км/ч на первой части пути шп-песочный так точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Отлично, следим за прогнозом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. На всякий случай напомните состояние грунта по пути....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. думаю что в описание стоит добавить наличие запасок у участников, ну и тех. исправный вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) Koha писал(а) Thu, 31 October 2013 10:49думаю что в описание стоит добавить наличие запасок у участников, ну и тех. исправный вел А бывает, что народ без запасных камер ездит? Могу взять побольше, но будет ли кто-нибудь еще на 28? А техническое состояние - вещь субъективное Изменено 31 октября 2013 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 09:51На всякий случай напомните состояние грунта по пути....... вот тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=191102&start=0&rid=20356 Цитата:напутствие: маршрут полностью обкатан.серьезных грязей нет и не предвидится.возможно местами 1-2% будет некотрый кусочек околопроходимых/проезжаемых луж.преимущественно сухие(если повезет с погодой) спокойные дороги и грунтовки. дороги: асфальт 25%/грунт 65%/легкий грейдер 10% (+/-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Это понятно но не отображает всей сути. Насколько там сейчас трясти будет... и насколько телодвижительно при обьезде луж и ям... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 12:56Это понятно но не отображает всей сути. Насколько там сейчас трясти будет... и насколько телодвижительно при обьезде луж и ям... Точно! Даешь подробный расклад! Правду - в массы! К примеру: Участок Трясти Телодвижительность 1-й км сильно низкая 2-й км слабо средняя 3-й км средне высокая 4-й км слабо низкая 5-й км сильно высокая 6-й км слабо низкая 7-й км сильно средняя 8-й км средне низкая 9-й км сильно средняя 10-й км сильно низкая 11-й км слабо высокая 12-й км сильно низкая 13-й км слабо низкая 14-й км слабо средняя 15-й км сильно низкая 16-й км сильно высокая 17-й км слабо низкая 18-й км средне низкая 19-й км сильно средняя 20-й км средне средняя 21-й км слабо низкая 22-й км сильно высокая 23-й км средне низкая 24-й км сильно низкая 25-й км слабо средняя 26-й км сильно низкая 27-й км слабо средняя 28-й км средне низкая 29-й км сильно низкая 30-й км слабо низкая 31-й км слабо высокая 32-й км средне низкая 33-й км сильно средняя 34-й км слабо низкая 35-й км сильно низкая 36-й км слабо высокая 37-й км средне низкая 38-й км слабо низкая 39-й км сильно средняя 40-й км сильно низкая 41-й км средне средняя 42-й км слабо низкая 43-й км сильно высокая 44-й км слабо средняя 45-й км сильно низкая 46-й км средне низкая 47-й км средне средняя 48-й км слабо низкая 49-й км сильно средняя 50-й км сильно низкая 51-й км слабо высокая 52-й км средне низкая 53-й км сильно низкая 54-й км слабо средняя 55-й км сильно низкая 56-й км сильно средняя 57-й км сильно высокая 58-й км слабо низкая 59-й км сильно низкая 60-й км средне средняя 61-й км средне низкая 62-й км слабо высокая 63-й км сильно низкая 64-й км сильно средняя 65-й км слабо низкая 66-й км средне средняя 67-й км слабо низкая 68-й км сильно высокая 69-й км слабо низкая 70-й км средне средняя Изменено 31 октября 2013 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Ну вроде не смертельно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 13:27Ну вроде не смертельно... "Из 67 велосипедистов вернулись только организатор и 66 велосипедов" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 13:27Ну вроде не смертельно... Кстати, прочитал про запястье и понял смысл такого подробного интереса к состоянию дороги. Сам повредил запястье в феврале, так полностью восстановилось только в конце июля. Насколько я понял за этот период - чем меньше серьезных нагрузок, тем быстрее восстановится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Контакты летом не дали восстановить. Не давно добавилась от души. Что то не очень ровное несколько противопоказаны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) Вопрос по проезжабельности может быть только один, надо вел нести на себе ли нет и лужи выше втулки или нет Изменено 31 октября 2013 г. пользователем Tany 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 14:15Контакты летом не дали восстановить. Не давно добавилась от души. Что то не очень ровное несколько противопоказаны... Если ты ходила в травму на Камышовой 50К3, то еще легко отделалась (судя по жж). Меня там со всего лишь ушибами с каким-то пионерским задором, пока я не успел опомниться, упаковали в скорую и отвезли в третью истребительную через полгорода, где я день проторчал в смотровой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. [quote title=yarodin писал(а) Thu, 31 October 2013 14:43]Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 14:15.[/quote Если ты ходила в травму на Камышовой 50К3, то еще легко отделалась (судя по жж). Меня там со всего лишь ушибами с каким-то пионерским задором, пока я не успел опомниться, упаковали в скорую и отвезли в третью истребительную через полгорода, где я день проторчал в смотровой. Да ладно, там в воскресенье такое умиротворение было... У врачей и мысли не было что бы осмотреть повреждения, тем более куда то отправлять. Это вот года 4-5 назад с травмы на Курчатова быстро на скорой отправили в елизаветинку где и проторчала пол дня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 09:51На всякий случай напомните состояние грунта по пути....... doublestar писал(а) Thu, 31 October 2013 13:18Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 12:56Это понятно но не отображает всей сути. Насколько там сейчас трясти будет... и насколько телодвижительно при обьезде луж и ям... Точно! Даешь подробный расклад! Правду - в массы! К примеру: Показать скрытый текст Участок Трясти Телодвижительность 1-й км сильно низкая 2-й км слабо средняя 3-й км средне высокая 4-й км слабо низкая 5-й км сильно высокая 6-й км слабо низкая 7-й км сильно средняя 8-й км средне низкая 9-й км сильно средняя 10-й км сильно низкая 11-й км слабо высокая 12-й км сильно низкая 13-й км слабо низкая 14-й км слабо средняя 15-й км сильно низкая 16-й км сильно высокая 17-й км слабо низкая 18-й км средне низкая 19-й км сильно средняя 20-й км средне средняя 21-й км слабо низкая 22-й км сильно высокая 23-й км средне низкая 24-й км сильно низкая 25-й км слабо средняя 26-й км сильно низкая 27-й км слабо средняя 28-й км средне низкая 29-й км сильно низкая 30-й км слабо низкая 31-й км слабо высокая 32-й км средне низкая 33-й км сильно средняя 34-й км слабо низкая 35-й км сильно низкая 36-й км слабо высокая 37-й км средне низкая 38-й км слабо низкая 39-й км сильно средняя 40-й км сильно низкая 41-й км средне средняя 42-й км слабо низкая 43-й км сильно высокая 44-й км слабо средняя 45-й км сильно низкая 46-й км средне низкая 47-й км средне средняя 48-й км слабо низкая 49-й км сильно средняя 50-й км сильно низкая 51-й км слабо высокая 52-й км средне низкая 53-й км сильно низкая 54-й км слабо средняя 55-й км сильно низкая 56-й км сильно средняя 57-й км сильно высокая 58-й км слабо низкая 59-й км сильно низкая 60-й км средне средняя 61-й км средне низкая 62-й км слабо высокая 63-й км сильно низкая 64-й км сильно средняя 65-й км слабо низкая 66-й км средне средняя 67-й км слабо низкая 68-й км сильно высокая 69-й км слабо низкая 70-й км средне средняя скажите честно.кто нибудь из Вас эту ветку хотя бы с середины осилил до конца? 26 окт (5 дней назад) я все расписал подробнее некуда DELETED писал(а) Sat, 26 October 2013 04:00Показать скрытый текст голосуем в первом посте темы! в воскресенье выдвинем окончательный анонс для наглядности схемы и треки выдвинутых на конкурс маршрутов(дубль схем в первом посте): 1)вариант Koha.стандартный круг через Разлив http://www.gpsies.com/map.do?fileId=moufvdeqziaxyfvh 2)вариант Doublestar.круг через Юкки http://maps.yandex.ru/-/CVbKfKmQ 3)вариант DELETED "А".круг через Разлив.два старта http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vhljjpcpsusitznm 4)вариант DELETED "Б".круг через Сестрорецк/садоводства.два старта http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gdzxgubavmxwwyvp замечу со своей стороны.пешеговен на "своих вариантах" я не планирую. вероятно будут миниучастки: - ШП..выезд с улицы Шишкина на Ольгинскую дорогу...метров 10 - ШП..выезд к садоводствам..(объезжаемо на 90%) - Порошкино - выезд на "велодорожку"...метров 150 объезжаемых луж - Юкки подъем к котеджам(ставлю на то что будет сухо,но вдруг?) - в варианте "шалаш" тропа Ильича.гламура тут не ждать,весьма вероятно много луж со спешиванием. - в обоих вариантах кусок метров 150-250 некоего микса лужа/мусор после Горской ...в лесопитомнике(неделю назад было проезжаемо почти везде) ....больше проблемных участков на обоих маршрутах не предвидится Показать скрытый текст ps.все "свои варианты" у меня подусматривают два старта.предпочитаю дать возможность "совам" кто любит поспать подольше...присоединиться к нам позже по маршруту.Песочный для этого удобнее всего.там же и устроим дозакупку воды/соков/сладостей... pss.старайтесь пожалуйста просто так не голосовать за пункт "любой" данный пункт голосования для тех кто предпочитает оба варианта но определиться не может psss.это не пиар сильной активности в этой теме по маршрутам я реально не наблюдаю.а жаль.хотелось что бы большинство высказало свои идеи,но не на словах а на карте попробуем на будущий год сделать что нибудь подобное тоже "открытие" как вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Ну какая ветка когда есть трек. И потом названия улиц говорят мало. А то что там творится помнится смутно..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) Shelti писал(а) Thu, 31 October 2013 12:56Это понятно но не отображает всей сути. Насколько там сейчас трясти будет... и насколько телодвижительно при обьезде луж и ям... про юкки и осиновую рощу(есть рельеф) думаю писать без смысла.многие знают)) самый имхо трясучий участок будет от поворота с белоостровского шоссе(западная лица) - грейдер.проезжаемый нормально)) - до первого садоводства по садоводству хорошая дорога. между первым и следующим садоводством будет лесной грунтовый проезд...с минимостиком(не боитесь.не брод)...далее снова все ок после второго садоводства и далее к белоострову будет очень хорошо укатанный грейдер. менее месяца назад там было строительсво(расширение) моста...возможно дорогу подлатали ...и она стала еще лучше)) от белоострова до реки сестра будет НОВЫЙ асфальт.гладкий как попка у младенца затем пешеходно_велосипедный мост...спешиваемся и по пешеходному переходу переходим развязку (попутно остановися у АЗС и докупим уголь) затем километра два по велодорожке - асфальт,+ метров 800 до нужной отворотки в лес к озеру...ну там еще около километра и мы на озере лес в тех местах представляет из себя сосновый/местами смешанный лес.немного холмистую местность...и кое где участки с песком...по краю можно везде объехать без проблем. дюны они и есть дюны))) после пикника едем по сначала грунтовой- а затем переходящей в асфальт дорожке вдоль "ржавой канавы"... выезжаем на асфальтовую велодорожку...и через метров 400 переходим шоссе налево...по асфальтовому пешеходному переходу перешли шоссе.почти сразу поворот направо.немного проехав по асфальтовой дорожке спешиваемся и переходим ж/д.после ж/д твердый грунт в районе музея апк-1...будет метров 5-7 участок с песком...едется тяжело но едется... далее твердый грунт почти до моста через сестрорецкий пролив.. тарховский проспект...все это асфальт только после середины садоводств примерно отвернем...там будет нечто из микса щебенка/грунт с ямками... переезжаем под мостом КАД. углубляемся в поселок мимо кладбища и почти около аэродрома....в лесопарк до лесопарка асфальт...затем ...сначала некоторое количество проезжаемых луж...(примерно метров 700 или около)...далее пойдет снова твердый грунт. с лесопарка выезжаем на "дорога к аэродрому"...и тут нас снова асфальт....до самого СНТ"дубки" (чуть ближе к городу чем лисий нос).. далее лесопарк "северное побережье Невской губы"... тут 90% твердый грунт/5% песок/5%лужи и пересохшие два брода (*надеюсь "Святой Иуда"(с) их не наполнил снова водой))) выезжаем почти у Ольгино...и по велодорожке по финишкой прямой до парка 300летия Изменено 31 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) список под шашлык получился довольно большой. прошу вас,Друзья.. подтвердитесь до ...скажем до полудня субботы Миша(Kamnerez)...спасибо ему!...вызвался помочь с шашлыком...купить и замариновать...НА СВОИ ДЕНЬГИ уверен, найдутся такие кто не захочет поехать в дождик™...а мясо останется купленным и не съеденным.напрасно потраченные труд и деньги у нас нет клубного фонда,и лишнее мясо нам не нужно. прошу всех отнестись с пониманием к этому если точно поедете(вне зависимо от погоды)...так и пишите.еду 100% шашлык 1(2,3..) порция.на глинтвейн претендую. думаю это не сложно нам надо знать точное количество сколько мяса покупать! да и бюджет тоже как бы не резиновый. кто едет от Песочного может кто то готов себе сам купить готовый? с мангалами и шампурами проблем думаю не будет. я возьму сколько смогу увезти у меня и так добра общего полрюкзака будет в субботу после полудня Миша посчитает сколько точно нужно мяса и пойдем покупать.(Миша,все так написал?поправь если что.исправлю) насчет кому чего брать ...давайте я завтра напишу?ок. мне реально дел не впроворот на все всем вопросы отвечать. к тому же я взял на себя роль ведущего... я не прошу о помощи.но организовавать ВСЕ для ВСЕх в одиночку ...сложно спасибо Мише еще раз,что отозвался на помощь с закупкой мяса.с его помощью половина организационных моментов почти решена. с глинтвейном и прочим позже разрулим ...надо бы нам нанять хорошего бухгалтера.эти все затраты ...каждому/с каждого рассчитать...эх Изменено 31 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Пусть все с собой берут деньги,а на месте посчитаемся и рассчитаемся,имхо.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Лёличка писал(а) Thu, 31 October 2013 19:28Пусть все с собой берут деньги,а на месте посчитаемся и рассчитаемся,имхо.... вот на этом месте у меня мозг кипеть и начал))) угу.разберемся Оля.вы как с Серегой? точно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) если форсмажоров и сильного дождя не будет, то +1 =) шашлык и глинтвейн буду, в таблицу ща запишусь Изменено 31 октября 2013 г. пользователем Cooler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. а когда успели на воскресенье перенести или мне пить меньше надо? я почему-то был уверен, что в субботу едем я подтверждаюсь, даже если вдруг буду отсутствовать, за свою порцию деньги отдам, благо камнерез от меня тут недалеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах