Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) Привет танкисты! (c) Вилка с недавних пор стала стрелять при выдергивании и при проезжании ямок, когда колесо проваливается. При блокировке присутствует небольшой сэг и при этом тоже жестко на неровностях стучит. Понятно что надо разбирать и смотреть на (думается) в правой ноге картридж. Ткните пожалста пальцем куда смотреть и что делать. Времени ломать свои мозги над потрохами вилки нет, прошу примеров решения трабла. ЗЫ: Покупать новую не предлагать! ... ну если тока задешего т.е. дадом Изменено 8 октября 2013 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Shkiper писал(а) Tue, 08 October 2013 12:50Привет танкисты! (c) Вилка с недавних пор стала стрелять при выдергивании и при проезжании ямок, когда колесо проваливается. При блокировке присутствует небольшой сэг и при этом тоже жестко на неровностях стучит. Понятно что надо разбирать и смотреть на (думается) в правой ноге картридж. Ткните пожалста пальцем куда смотреть и что делать. Времени ломать свои мозги над потрохами вилки нет, прошу примеров решения трабла. ЗЫ: Покупать новую не предлагать! ... ну если тока задешего т.е. дадом Может смазки не хватает? Или прям таки явно "отстреливает"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Явно отстреливает, с хорошми таким, громким щелчком. Смазки хватает - ходит хорошо, в меру своего конструктива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. картридж сдох... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Я это предпологал Где есть замена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Shkiper писал(а) Tue, 08 October 2013 19:22Я это предпологал Где есть замена? замены нет,если только целиком на РокШок(ещё возможен пружиннкартриджный колхоз,но он поможет не надолго,или не поможет ваще )... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Twinga писал(а) Tue, 08 October 2013 18:30картридж сдох... Подскажите в целях саморазвития. Он как именно сдыхает? Как я понял, у него "проставки"(не знаю как правильно эти хрени называются) обычно протягивают ласты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. (изменено) Был тоже подобный сантур, картридж неразборный вроде и неремонтопригодный, газ внутри было написано. Если он вышел(газ), то наверное только пружина работает, а картридж бьёт просто. Выглядит так примерно(мой 1 в 1 был): http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=131856 Изменено 12 октября 2013 г. пользователем tenhi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах