Hello World!

Shkiper

Стреляет вилка Suntour 7500

8 сообщений в этой теме

Привет танкисты! (c) Smile

Вилка с недавних пор стала стрелять при выдергивании и при проезжании ямок, когда колесо проваливается. При блокировке присутствует небольшой сэг и при этом тоже жестко на неровностях стучит.
Понятно что надо разбирать и смотреть на (думается) в правой ноге картридж. Ткните пожалста пальцем куда смотреть и что делать. Времени ломать свои мозги над потрохами вилки нет, прошу примеров решения трабла.

ЗЫ: Покупать новую не предлагать! ... ну если тока задешего т.е. дадом Wink Изменено пользователем Shkiper
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Tue, 08 October 2013 12:50
Привет танкисты! (c) Smile

Вилка с недавних пор стала стрелять при выдергивании и при проезжании ямок, когда колесо проваливается. При блокировке присутствует небольшой сэг и при этом тоже жестко на неровностях стучит.
Понятно что надо разбирать и смотреть на (думается) в правой ноге картридж. Ткните пожалста пальцем куда смотреть и что делать. Времени ломать свои мозги над потрохами вилки нет, прошу примеров решения трабла.

ЗЫ: Покупать новую не предлагать! ... ну если тока задешего т.е. дадом Wink

Может смазки не хватает? Или прям таки явно "отстреливает"?
0

Поделиться сообщением

Явно отстреливает, с хорошми таким, громким щелчком. Смазки хватает - ходит хорошо, в меру своего конструктива.
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Tue, 08 October 2013 19:22
Я это предпологал Sad Где есть замена?

замены нет,если только целиком на РокШок(ещё возможен пружиннкартриджный колхоз,но он поможет не надолго,или не поможет ваще Confused )...
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 08 October 2013 18:30
картридж сдох...

Подскажите в целях саморазвития.
Он как именно сдыхает? Как я понял, у него "проставки"(не знаю как правильно эти хрени называются) обычно протягивают ласты?
0

Поделиться сообщением

Был тоже подобный сантур, картридж неразборный вроде и неремонтопригодный, газ внутри было написано. Если он вышел(газ), то наверное только пружина работает, а картридж бьёт просто.
Выглядит так примерно(мой 1 в 1 был):
http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=131856 Изменено пользователем tenhi
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас