Опубликовано: 8 октября 2013 г. А, то есть перед взвешиванием велосипеда ребёнка из велокресла не надо было вынимать, раз я с ним езжу? Тогда 49 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. O`K писал(а) Tue, 08 October 2013 07:47 Кроссач - 8.650. Тяжёлый, но зато неубиенный (тьфу3раза). Мне бы такой "тяжелый" Кросс с крыльями, фонарями, фарой 12,7-13 кило, это в рабоче-крестьянской комплектации. Если на гонку лишнее поскидывать, то 11,5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Полуштерн - с велофарой + 2 пачки аккумуляторов, вода, камера, подрамная сумочка с ништячком, насос, подножка. = 15 кг. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Tue, 08 October 2013 10:25Micael писал(а) Tue, 08 October 2013 00:45Взвешивать с насосами и ключами - не наш метод. А ездить с насосами и ключами - тоже? типа клоуны ха-ха-ха? ценю. смысл темы (и так не большой) теряется, потому что покататься в сосновке можно без ключей, в ПВД взять 2 килограмма шмурдяка, на работу велозамок с цепью +2 кг, а в автоном - рюкзак с шмурдяком 15кг. тогда можно написать, что "мой велик весит от 14 до 30 кг" или просто "я не знаю" - это хотя бы честно будет, а не кокетничать. или переименовать тему в "то сколько шмурдяка берет в покатушку" - тоже честно Изменено 8 октября 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) Большой стальной туринг с багажником, динамо и планетаркой, прочными колесами и нормальной дорожной резиной -- что в районе 15 кг. Сумки + ключи -- еще +2кг, это уже походный вес. Еда, вода и снаряга еще восемь-девять. И +45кг прицеп с двумя детьми.. Кросс -- 10.5 кг. Шоссе -- 9.3 кг. Изменено 8 октября 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Tue, 08 October 2013 11:23И +45кг прицеп с двумя детьми... Прицеп всё же не висит на велосипеде, у него своя опора. С другой стороны, разгонять и тянуть его в гору тоже, конечно, надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. свой гоночный 29ер в этом сезоне собрать легче 9.4 не смог. на следующий год соберу новый, может из 9-ти смогу выйти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) blk_104 писал(а) Tue, 08 October 2013 11:46Михаил Иткин писал(а) Tue, 08 October 2013 11:23И +45кг прицеп с двумя детьми... Прицеп всё же не висит на велосипеде, у него своя опора. С другой стороны, разгонять и тянуть его в гору тоже, конечно, надо. Чем больше вверх тем больше висит. Ну и наоборот. Хотя на спусках может быть тяжеловато, я и так гравитационно одаренный. Забыл, в прицепе еще два беговела, +8кг. Изменено 8 октября 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) стальной ситибайк на две скорости - ок.10кг карбоновый погрунтамхолмамездовой байк со злющей резиной и ребой меньше 10кг терн на две скорости с крыльями и встроенным в подсидел насосом - 11.4 кг Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) хардтейл "для души" (TAURINE с вилкой FATTY) 9.1 кг (из лишнего комп "кошачий глаз" с передатчиком и магнитиком ) покатушечный "подвес" (MARIN с вилкой REBA SL) 11.4 кг (из лишнего комп "кошачий глаз" с передатчиком и магнитиком, и держатель фары ) складной 24" DAHON IOS на планетарке с динамовтулкой, фарой и гидродискачами 14.6 кг (без багажника и крыльев) Изменено 8 октября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Гы, а я шоссейник раскормил до 15кг без багажа:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 09:00Гы, а я шоссейник раскормил до 15кг без багажа:) нику соответствуешь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Venfyn писал(а) Wed, 09 October 2013 09:43Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 09:00Гы, а я шоссейник раскормил до 15кг без багажа:) нику соответствуешь) у всех разные понятия о шоссейниках. обычно под этим подразумевают спортивного направления асфальтовый аппарат, а остальное называют дорожниками, турингами, недошоссерами и т.п. в зависимости от направления мутаций. Мутант, у тебя в какую сторону мутировал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. (изменено) Глюк Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Mutant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. (изменено) В сторону надежности и неубиенности. Вилку титановую под дисковый тормоз, обода 28" мтх33, и покрышки rubena"stop thorn" по 800г каждая. Разделочный руль - плоский булхорн и дублированая на лежак тормозная ручка. Рама страя, хвз спецзаказ. Ну и до кучи антипрокольный герметик по 200г в колесо, и переклюк сэйнт, а так-же сидушка "vinca" поупружее, чтоб не так долбило. Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Mutant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 12:45В сторону надежности и неубиенности. Вилку титановую под дисковый тормоз, обода 28" мтх33, и покрышки rubena"stop thorn" по 800г каждая. Разделочный руль - плоский булхорн и дублированая на лежак тормозная ручка. Рама страя, хвз спецзаказ. Ну и до кучи антипрокольный герметик по 200г в колесо, и переклюк сэйнт, а так-же сидушка "vinca" поупружее, чтоб не так долбило. туринг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Туринг это с багажником. А у меня его нету. Багажник будет на новом подвесе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 14:45Туринг это с багажником. А у меня его нету. Багажник будет на новом подвесе. оправдываешь ник снова) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. багажник-на-подвесе это моя фирменная фича у меня даже подвес есть, на котором штатные крепления под багажник находятся. чсх именно на том подвесе багажника нет и не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 12:45В сторону надежности и неубиенности. Вилку титановую под дисковый тормоз, обода 28" мтх33, и покрышки rubena"stop thorn" по 800г каждая. Разделочный руль - плоский булхорн и дублированая на лежак тормозная ручка. Рама страя, хвз спецзаказ. Ну и до кучи антипрокольный герметик по 200г в колесо, и переклюк сэйнт, а так-же сидушка "vinca" поупружее, чтоб не так долбило. посмотрел в вк этот "шоссер"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. пилять, посмотрел в вк еще и подвес.... НАХУА?) там лежак, нахуа на а-ганге лежак??? срочно продавай мне эту раму, и не мучай ее своими идеями) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 09 October 2013 15:24багажник-на-подвесе это моя фирменная фича у меня даже подвес есть, на котором штатные крепления под багажник находятся. чсх именно на том подвесе багажника нет и не будет. эм... любитель лоурайда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Venfyn писал(а) Wed, 09 October 2013 13:37 эм... любитель лоурайда) ненене, именно для заднего багажника крепления. как вот этот, этой же фирмы (только ещё под старой маркой red bull) и для 26" кросскантри. http://www.roseversand.de/bike/rose-npl-3-trekking-610592/aid:610594 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Venfyn писал(а) Wed, 09 October 2013 15:34 "не целевое" использование оборудования и компонентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах