Опубликовано: 6 октября 2013 г. (изменено) Как поставить полное крыло ,если отверстия не на раме и вилке нет. Вилка Recon, рама Corratec X- Vert 04. Сантехнические хомуты ставил в том году.Убогие !!!! Хотел какие нибудь потоньше и менее заметные. Или есть какой другой вариант установки. Крыло вот такое ,только с двумя оттяжками на заднем крыле. Изменено 9 октября 2013 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. если диаметра хватит - то напрямую колечки нацепить на ось колеса. если нет - найти в строительном пластинку с двумя отверстиями, одно рассверлить под 9мм, поставить опять же на ось. ну или эксцентрик насквозь продеть, если ось - короткая дудочка. тогда и рассверливать ничего не надо. вот, типа как здесь пластинка: http://dimas000.22web.org/go.htm?bike/crosscheck-single/011.jpg только на ось, а не штатно. кстати, хомут тормоза не получше смотрится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. пластмассовые хомуты cateye 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 06 October 2013 18:32если диаметра хватит - то напрямую колечки нацепить на ось колеса. если нет - найти в строительном пластинку с двумя отверстиями, одно рассверлить под 9мм, поставить опять же на ось. ну или эксцентрик насквозь продеть, если ось - короткая дудочка. тогда и рассверливать ничего не надо. ...и при каждом проколе/смене покрышек.....дрюкаться с торчащими усами крыльев +1 за хомуты недавно в "биваке" видел хомуты "для установки багажника"(на раму без крепов) они аккуратнее смотрятся чем те ,из строймага поставил крыло на хомуты...пришпандолил черными стяжками потолще наверху...и забыл с крепежом на вилку сложнее но на эксцентрик ставить я бы не стал там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Данными хомутами пользуюсь уже давно и на многих велах. http://metizi.com/product.phtml?a=32712 Любой диаметр можно подобрать по размеру перьев и ног вилки. Железка красится или наклеивается полоской изоленты под цвет рамы. Все знакомые принимают за фирменное крепление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Цитата:...и при каждом проколе/смене покрышек.....дрюкаться с торчащими усами крыльев а это так часто необходимо? я вот за всю жизнь кололся два раза всего, ну и один раз пробился, когда выбоину поймал на хорошей скорости. да и вообще, не вижу проблемы. вынуть эксцентрик - это офигеть как долго и сложно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 07 October 2013 02:08Цитата:...и при каждом проколе/смене покрышек.....дрюкаться с торчащими усами крыльев а это так часто необходимо? я вот за всю жизнь кололся два раза всего, ну и один раз пробился, когда выбоину поймал на хорошей скорости. да и вообще, не вижу проблемы. вынуть эксцентрик - это офигеть как долго и сложно? помимо проколов.иногда и покрышки менять приходится. представляеш? у меня всегда в ходу 3 комплекта покрышек. под разные характеристики дорог можно воткнуть шваблю марафон плюс и забыть обо всем.но ущерб по весу это не для нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. е мое, я б затрахался постоянно резину менять. уж лучше разные колеса сразу иметь. про 3 комплекта - тоже как-то сурово. полуслики с грунтозацепами по бокам и гладкие по центру, и все дела. при желании едут везде. а то ж получится не квартира, а шиномонтажка какая-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 07 October 2013 14:51е мое, я б затрахался постоянно резину менять. уж лучше разные колеса сразу иметь. вот это понимание кстати оффтопиководам нужнее будет. а вообще хорошо под разные дороги разные велы иметь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Цитата:вот это понимание кстати оффтопиководам нужнее будет. ну, там как бы без вариантов, иначе на шиномонтажках разоришься. хотя там как-то пофиг не "накат", не ногами же крутишь. во всяком случае, я не слышал, чтобы кто-то сам в домашних условиях резину ставил... Цитата:а вообще хорошо под разные дороги разные велы иметь а если разные дороги сочетаются в одном маршруте (что и бывает в подавляющем большинстве случаев, ибо до интересных грунтов обычно надо долго и печально пилить по асфальту)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах