Опубликовано: 19 октября 2013 г. Не я пока без шиповки. Ну так едем или ну его нафиг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) Я бы съездил. Систему новую поставил, педали. Хочу попробовать. В любом случае, куда-нибудь поеду. Один в Павловск не хочу. Мож по городу катну чутка. Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Ну, давай в 11 под мостом, как всегда? Кто ещё захочет, призжайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Сэры, пардон. Я не смогу . Работа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Много работать - вредно =) Ну вот, а мы прокатились примерно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Добавлю. В Павловске было солнечно и малолюдно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Kostantin писал(а) Sun, 20 October 2013 16:29Много работать - вредно =) Ну вот, а мы прокатились примерно так. Шикарный маршрут. Мысленно с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах