Опубликовано: 5 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 05 October 2013 16:49Можно, конечно было и подольше покататься, ну да ладно. Дык, покатались бы. Я прям себя занозой в Ж чувствую. Дискомфортно. Мне возвратный вариант понравился. Только его надо реверсно использовать. В Павловск. И с Софийской велодорожкой без особых проблем. И с пересечением Московского шоссе. А подъезд сразу к калитке в парк. Да ещё удалённой. В следующий раз, имхо, надо тока так ехать. Возврат через парки Пушкина. Можно до Пулковской обсерватории и дальше по Пулковскому шоссе, с поворотом на Дунайский. Или чисто по Пулковскому, через Александровскую и Петербургское, - хороший там накат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. (изменено) Question писал(а) Sat, 05 October 2013 22:15 Дык, покатались бы. Я прям себя занозой в Ж чувствую. Дискомфортно. Мне возвратный вариант понравился. Только его надо реверсно использовать. В Павловск. И с Софийской велодорожкой без особых проблем. И с пересечением Московского шоссе. А подъезд сразу к калитке в парк. Да ещё удалённой. В следующий раз, имхо, надо тока так ехать. Возврат через парки Пушкина. Можно до Пулковской обсерватории и дальше по Пулковскому шоссе, с поворотом на Дунайский. Или чисто по Пулковскому, через Александровскую и Петербургское, - хороший там накат. Мне тоже так подумалось счас с утра. (у кого там мысли сходятся ? ) Да, все в обратную сторону было бы правильнее. Инфа для тех кто поедет: На дорогах "в полях" набросали специальные кучи мусора так, чтобы машины там не ездили. Нам приходилось периодически спешиваться. Не ахти какая беда, но все же имейте в виду. Зато машин там теперь совсем нет. Константин, есть пара фоток тебя - могу выслать если надо, пиши лс. Изменено 6 октября 2013 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 03 October 2013 21:37 Да нету там полей. Вернее поля есть, но рядом.Дорожка там асфальтовая. Без машин практически. И воздух лучше, чем на велодорожке. Если уж воняет, то навозом, природой так сказать. Живу в этих краях, а что-то не в курсе про эту дорожку. Вы случайно трек не писали? Или если не сложно, тыкните на карте, где это примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Тут, выше Константин выложил трек, на нем это точки примерно 12-23. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. А участок шоссе 51-53 замечательно объезжается полевыми грунтовочками правее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Да, славно покатались! И погодка благоприятствовала. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 06 October 2013 09:20Да, все в обратную сторону было бы правильнее. Надо съездить. По погоде. Может в следующие выходные. Уже середина октября будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. (изменено) А почему никто не написал, что дорога от Шушар к пушкинскому шоссе перегорожена аж в двух местах И дорога через поля к Александровской тоже за`валена... Да, невнимателен я... Изменено 6 октября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190136&goto=17423375&rid=24947#msg_17423375 В "полях" вообще. Тенденция, однако. Изменено 6 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Question писал(а) Sun, 06 October 2013 20:57Alex HiNT писал(а) Sun, 06 October 2013 09:20Да, все в обратную сторону было бы правильнее. Надо съездить. По погоде. Может в следующие выходные. Уже середина октября будет. По графику погоды тепло закончится в выходные. Вроде суббота нарисована без дождя, но будет гораздо холоднее, чем позавчера. Кстати недостаток маршрута "наоборот" в том, что там магазинов до парка нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 07 October 2013 10:13Вроде суббота нарисована без дождя, но будет гораздо холоднее, чем позавчера. По реверсному маршруту путь до парка короче. Есть вариант схода сразу после Павловска на элку. Ну, посмотрим. Цитата:Кстати недостаток маршрута "наоборот" в том, что там магазинов до парка нету. Чёрт, засада, не доедем. /надо просто плотно позавтракать, хех/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 07 October 2013 10:13Кстати недостаток маршрута "наоборот" в том, что там магазинов до парка нету. Ну это не совсем так, есть магазин на заправке на Софийской, на перекрёстке Колпинского и Московского.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 07 October 2013 15:55на перекрёстке Колпинского и Московского.... А ведь действительно, там нечто такое, основальное. Всё, попал AlexHiNT. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Question писал(а) Mon, 07 October 2013 16:02С`АндрО писал(а) Mon, 07 October 2013 15:55на перекрёстке Колпинского и Московского.... А ведь действительно, там нечто такое, основальное. Всё, попал AlexHiNT. А, ну тогда хорошо. А то пришлось бы еду в парке покупать по спекулятивной цене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 07 October 2013 16:42А то пришлось бы еду в парке покупать по спекулятивной цене. И не той системы. В принципе, я готов брать по спекулятивной, хотя, естественно, ниже чем в Новой Голландии, цене правильные сосиски с чаем или кофе. А то, чё-то, термос держит температуру без фанатизма, больше на летний вариант чаепитий. Горячих сосисок тоже хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. А что, снова побоянить никто не желает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Хочу систему поменять. А когда? В воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Question писал(а) Fri, 18 October 2013 14:22Хочу систему поменять. А когда? В воскресенье? Да всё равно. Можно завтра, можно в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Тогда ждём топик-стартера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. В воскресенье обещали сухо. Я бы тоже не отказался присоединиться если берете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Эм, я тоже, по-ходу, за воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) Завтра обещают без осадков. Едем? Я б хотел через Софийскую велодорожку туда... Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Чего, больше желающих нету? Ну давай. Во сколько, где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) zhalex хотел выше. AlexHiNT куда-то пропал с понедельника. В 10-11 перед развязкой через ЖД на Софийской? В шиповку, что ли, переобуться? Хм. Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Фонтанка пишет: "Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что по прогнозу ФГБУ «Санкт-Петербургский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями», ночью и утром 20 октября 2013 года ожидается усиление западного и северо-западного ветра порывами до 15-18 м/с, на дорогах местами гололедица." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах