Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) Подумал я тут о смысле жизни и решил, что не дело заканчивать сезон с пробегом на шоссере меньшем, чем на колхозном гибриде. И решил я маршрут проложить. Мегабаянный для меня и моих приятелей, но тем не менее, весьма приятный. Собственно, начальная точка маршрута - Тосно, конечная - Гатчина. Остановка у магазинов - в Вырице у вокзала, при необходимости. Мотив поездки - "южные" церкви. Без посещения, только короткие фото-стопы. На пути будут: 1. Церковь Смоленской иконы Божией Матери - д. Мыза 2. Памятник погибшим красногвардейцам (косые мосты) 3. Храм иконы Божией Матери Казанской - д. Вырица 4. Церковь Успения Пресвятой Богородицы - д. Кобрино 4`. Церковь Петра и Павла - д. Карташевская (при желании, + ~6 км) 5. Церковь Воскресения Христова - д. Воскресенское 6. Собор Святого Апостола Павла - г. Гатчина Маршрут: Показать скрытый текст http://fotki.yandex.ru/users/e-karjala/view/820363/ Скорость крейсерская - 25-32 км/ч. Электричка в Тосно: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=42fddaf5&date=12.10.2013 Я сяду в Обухово. Т.к. финиш в Гатчине, соответственно, можно ещё и вернуться своим ходом. Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) Сбор - у доп.билетных касс (у лестницы с платформы у 2го с головы вагона) Изменено 3 октября 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) Здесь был опрос Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. мысль интересная... возможно поддержу... проголосовал за Косые Мосты, т.к. проедем через родовое поместье в Кауште вот только смущает малый километраж, но думаю мы это сможем поправить из Гатчины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Я знал, что ты первым ответишь Тоже к Косым мостам склоняюсь, и при хорошей погоде своим ходом поеду от Гатчины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. скорей всего поддержу, если через Косые мосты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Маршрут выбран - через Косые мосты. Народ, давайте прокатимся, осень же, красиво, и места там красивые, не хуже Карельского перешейка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Чё в субботу-то? Я не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Возможно, +1. Только пытаюсь для себя решить, крейсерская 32..., не буду ли просить пристрелить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Galla писал(а) Wed, 09 October 2013 16:02Возможно, +1. Только пытаюсь для себя решить, крейсерская 32..., не буду ли просить пристрелить? Будешь хотеть, но даже не сможешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Вы бы что ли от Ушаков бы начали зачем от Тосно? Ушаки - Тарасово - усадьба Строгановых Марьино - Авати - Лисино Корпус и далее по вашему маршруту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. (изменено) Galla писал(а) Wed, 09 October 2013 16:02Возможно, +1. Только пытаюсь для себя решить, крейсерская 32..., не буду ли просить пристрелить? Крейсерская - 25-32 Я думаю, в основном 27-28 ехать будем, я-то никуда не тороплюсь Конец сезона, последние километры перед тем, как на сликах скорее валяться начнёшь, чем ездить Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 09 October 2013 17:30Вы бы что ли от Ушаков бы начали зачем от Тосно? Ушаки - Тарасово - усадьба Строгановых Марьино - Авати - Лисино Корпус и далее по вашему маршруту Потому что для шоссера надо нормальный асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Wed, 09 October 2013 16:52Galla писал(а) Wed, 09 October 2013 16:02Возможно, +1. Только пытаюсь для себя решить, крейсерская 32..., не буду ли просить пристрелить? Будешь хотеть, но даже не сможешь... Убедил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. -1 смогу выехать кататься только днем, посему поеду в район Ропшы-Гостилиц разведывать новый маршрут бревета "Южный" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Я правильно понимаю, что электричка в 11-08 с мосбана по ссылке на туту? Иногда некорректно отображается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. (изменено) Да, правильно В 12.05 в Тосно будем Изменено 12 октября 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. (изменено) Так как причина заявленного мотива маршрута была только лишь в церкви в Мызе, то, обнаружив в Тосно, что приехал на эл-ке один, недолго думая, решил в Погах повернуть на Павловск и доехать до дома своим ходом вместо крюков до Гатчины. Получилось 70 км, в Фёдоровском купил клубничного варенья и кабачковой аджики. Ну и фото цели: Показать скрытый текст http://fotki.yandex.ru/users/e-karjala/view/823523/ Изменено 12 октября 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Поздновато конечно...я в это время уже в Ропше матрасил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах