Please log in.

DELETED

пригородный поезд 6674 (сланцы-спб)

7 сообщений в этой теме

знаю что поезд на тепловозной тяге
вопрос:
кто ездил на нем с велосипедами?
есть ли какие нибудь нюансы в провозе,просят чехол?
может есть нерабочий тамбур(наверняка есть)?
какой шанс на нем уехать в субботу или в воскресенье?(Елизаветино 16.45)

недавича познакомился с электричкой спб-новгород через радофиниково...
ужасные воспоминания Laughing ,4 вагона полностью забитые до отказа неравнодушными к велосипедистам дачниками

вот и интересуюсь Smile
рассматривать этот поезд как возможный вариант схода обессиленных участников с этой покатушки
или добивать насосами заставлять ехать до Гатчины?
0

Поделиться сообщением

Нормальная эл-ка. Там и летом пассажиров было мало. Тамбуры широкие. В первом и последнем вагонах есть туалеты. Из-за них в салоне есть широкий корридорчик, в который можно поставить велосипед параллельно ходу поезда (если зажать тормоза). В самом салоне вел поставить негде, по-моему.
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Wed, 02 October 2013 06:43
Нормальная эл-ка. Там и летом пассажиров было мало. Тамбуры широкие. В первом и последнем вагонах есть туалеты. Из-за них в салоне есть широкий корридорчик, в который можно поставить велосипед параллельно ходу поезда (если зажать тормоза). В самом салоне вел поставить негде, по-моему.

спасибо за ответ Smile

электричка?! Shocked

погуглил
такой поезд запустилили?
получается как спб-новгород через радофиниково...4 вагона ..в головных вагонах туалеты и "купэ проводника"
зы.а на веймарн-ивангород...тоже состав такой ходить начал?
наличие электрички в том направлении меня весьма удивило на самом деле.там вроде не было электрофикации путей... дизель бегал с 3-4 вагонами

летом понятно что народу почти нет.интересует сейчас...т.к. дачников много
много ли этих озверевших бабулек на этом направлении в этом поезде в это время года?))) Smile

0

Поделиться сообщением

там новость от 2009 года. Сейчас всё по другому может быть т.к. до Пскова тоже сначала такая собака ходила, а потом стандартный дизель вернули (как сейчас не знаю)
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Wed, 02 October 2013 10:50
там новость от 2009 года. Сейчас всё по другому может быть т.к. до Пскова тоже сначала такая собака ходила, а потом стандартный дизель вернули (как сейчас не знаю)

Sad

туристы,кто ездил в этом /прошлом году
отзовитесь!!!
Cool
0

Поделиться сообщением

Состав,идентичный Радофинниковскому.)
Народу,скорее всего будет средне(по впечатлениям-меньше,чем в Новгородской),но в тамбурах разместится можно вполне с комфортом.
0

Поделиться сообщением

Ехали в июне в этом паровозе в последнем вагоне после пробега Псков-Сланцы.
Народу почти не было, мест под велики как таковых в вагоне маловато , а ставили своих железных коней при входе в тамбур.
0

Поделиться сообщением