Опубликовано: 1 октября 2013 г. знаю что поезд на тепловозной тяге вопрос: кто ездил на нем с велосипедами? есть ли какие нибудь нюансы в провозе,просят чехол? может есть нерабочий тамбур(наверняка есть)? какой шанс на нем уехать в субботу или в воскресенье?(Елизаветино 16.45) недавича познакомился с электричкой спб-новгород через радофиниково... ужасные воспоминания ,4 вагона полностью забитые до отказа неравнодушными к велосипедистам дачниками вот и интересуюсь рассматривать этот поезд как возможный вариант схода обессиленных участников с этой покатушки или добивать насосами заставлять ехать до Гатчины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Нормальная эл-ка. Там и летом пассажиров было мало. Тамбуры широкие. В первом и последнем вагонах есть туалеты. Из-за них в салоне есть широкий корридорчик, в который можно поставить велосипед параллельно ходу поезда (если зажать тормоза). В самом салоне вел поставить негде, по-моему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Артем_25 писал(а) Wed, 02 October 2013 06:43Нормальная эл-ка. Там и летом пассажиров было мало. Тамбуры широкие. В первом и последнем вагонах есть туалеты. Из-за них в салоне есть широкий корридорчик, в который можно поставить велосипед параллельно ходу поезда (если зажать тормоза). В самом салоне вел поставить негде, по-моему. спасибо за ответ электричка?! погуглил такой поезд запустилили? получается как спб-новгород через радофиниково...4 вагона ..в головных вагонах туалеты и "купэ проводника" зы.а на веймарн-ивангород...тоже состав такой ходить начал? наличие электрички в том направлении меня весьма удивило на самом деле.там вроде не было электрофикации путей... дизель бегал с 3-4 вагонами летом понятно что народу почти нет.интересует сейчас...т.к. дачников много много ли этих озверевших бабулек на этом направлении в этом поезде в это время года?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. там новость от 2009 года. Сейчас всё по другому может быть т.к. до Пскова тоже сначала такая собака ходила, а потом стандартный дизель вернули (как сейчас не знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Invisibles писал(а) Wed, 02 October 2013 10:50там новость от 2009 года. Сейчас всё по другому может быть т.к. до Пскова тоже сначала такая собака ходила, а потом стандартный дизель вернули (как сейчас не знаю) туристы,кто ездил в этом /прошлом году отзовитесь!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Состав,идентичный Радофинниковскому.) Народу,скорее всего будет средне(по впечатлениям-меньше,чем в Новгородской),но в тамбурах разместится можно вполне с комфортом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Ехали в июне в этом паровозе в последнем вагоне после пробега Псков-Сланцы. Народу почти не было, мест под велики как таковых в вагоне маловато , а ставили своих железных коней при входе в тамбур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах