Please log in.

zavigor

Составить судебный иск на виновника ДТП

5 сообщений в этой теме

Помогите советом где лучше составить судебный иск. Или можно сделать это самому? Может быть у кого-нибудь есть опыт в этом. Подскажите как или помогите написать. Проблема для меня сейчас в том что тратить на это две с половиной тысячи не могу, ибо решил снова стать на полгода студентом, а студенческая жизнь она не богатая. Есть ли где-то эта услуга дешевле? Или может есть на Велопитере юрист, который составит иск дешевле указанной выше суммы? Вообщем жду дельных советов или помощи.
0

Поделиться сообщением

z6862 писал(а) Tue, 01 October 2013 22:34
СПбГУ - Студенческая консультация, там студенты "тренируются", на тех у кого денег нет. Razz

http://law.spbu.ru/Structure/JurClinic/StudentConsultation.aspx

Спасибо, но я еще не студент, только готовлюсь к этому. Точнее-слушателем МАПО, на полгода. Согласятся ли?
А вот смогу ли сам написать иск. Можете ли подсказать как это сделать? И мне не ясно в какой суд подавать иск - в районный по месту жительства ответчика, или в любой другой районный.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Wed, 02 October 2013 23:06

Спасибо, но я еще не студент, только готовлюсь к этому. Точнее-слушателем МАПО, на полгода. Согласятся ли?
А вот смогу ли сам написать иск. Можете ли подсказать как это сделать? И мне не ясно в какой суд подавать иск - в районный по месту жительства ответчика, или в любой другой районный.

1.Повторю ещё раз: студенты "тренируются", на тех у кого нет денег для обращения к профессионалами, им без разницы, бомж придёт или миллионер, опыт нарабатывают, поэтому качество услуг низкое, зато бесплатное.

2.Исковое заявление можно составить самостоятельно, в интернете полно образцов.

3.Иск чаще всего подается по месту жительства ответчика, а в целом всё зависит от предмета иска.
0

Поделиться сообщением

z6862 писал(а) Wed, 02 October 2013 23:46
zavigor писал(а) Wed, 02 October 2013 23:06

1.Повторю ещё раз: студенты "тренируются", на тех у кого нет денег для обращения к профессионалами, им без разницы, бомж придёт или миллионер, опыт нарабатывают, поэтому качество услуг низкое, зато бесплатное.

2.Исковое заявление можно составить самостоятельно, в интернете полно образцов.

3.Иск чаще всего подается по месту жительства ответчика, а в целом всё зависит от предмета иска.

Еще раз спасибо! Пример иска у меня есть.Попробую к студентам в СПбГУ и сам потренирую стиль делового письма.
Если еще есть на Велопитере пользователи с юридическим опытом буду рад выслушать наставления и советы.
0

Поделиться сообщением