Опубликовано: 6 октября 2013 г. Дамы и господа! Большое спасибо за отлично проведенный день! Сергею за четкий маршрут. Наконец-то состоялось знакомство с Донцом и одновременно закрытие купального сезона (до января ) Здесь чуть чуть моих фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. делимся фотографиями! Kamnerez? остальные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 07 October 2013 17:53 делимся фотографиями! Kamnerez? остальные? На стадии формирования в альбом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) http://yadi.sk/d/HqEa_sthAYoDC Малая часть того что я наснимал.... Надеюсь вам понравится Изменено 7 октября 2013 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить а может устроить "северное закрытие сезона"? погода вроде благоприятствует....))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 19:23Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить а может устроить "северное закрытие сезона"? погода вроде благоприятствует....))) Кстати отличная идея. Но вот бы без элок только... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 20:26DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 19:23Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить а может устроить "северное закрытие сезона"? погода вроде благоприятствует....))) Кстати отличная идея. Но вот бы без элок только... ааа или вы про конкретно этот маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Голосуем ?! Без элок это где-то почти рядом ,я за элки там красота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 20:50yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 20:26DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 19:23Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить а может устроить "северное закрытие сезона"? погода вроде благоприятствует....))) Кстати отличная идея. Но вот бы без элок только... ааа или вы про конкретно этот маршрут Не знаю,но я не конкретно про этот.. хочется что-то подобное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 20:53yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 20:50yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 20:26DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 19:23Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить а может устроить "северное закрытие сезона"? погода вроде благоприятствует....))) Кстати отличная идея. Но вот бы без элок только... ааа или вы про конкретно этот маршрут Не знаю,но я не конкретно про этот.. хочется что-то подобное Ну мне тоже хочется по южному маршруту какому-то. На Юге за сезон был раза полтора. То есть я за любой вариант +1 на субботу. P.S. Кстати, что за группа вконтакте? Изменено 8 октября 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 21:09Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 20:53yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 20:50yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 20:26DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 19:23Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить а может устроить "северное закрытие сезона"? погода вроде благоприятствует....))) Кстати отличная идея. Но вот бы без элок только... ааа или вы про конкретно этот маршрут Не знаю,но я не конкретно про этот.. хочется что-то подобное Ну мне тоже хочется по южному маршруту какому-то. На Юге за сезон был раза полтора. То есть я за любой вариант +1 на субботу. P.S. Кстати, что за группа вконтакте? во первых."северное" закрытие ...подразумевает собой...и северное направление.маршрут и слет на нашей территории.я прав?не? во вторых.южное закрытие и так состояится 26 октября.и я кстати сильно думаю насчет на него съездить тоже)) в третьих.давайте вынесем тему закрытия сезона "северных" за рамки этой темы сейчас создам тему-обсуждение как соберемся,придумаем....создадим отдельную чистую тему с анонсом мероприятия...и попросим Серегу(zorga) прикрепить тему анонсом.тут ничего сложного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 21:09Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить P.S. Кстати, что за группа вконтакте? тоже интересно.кто они?) именно такой же маршрут?километр в километр?о_О красиво...можно пока не поздно...съездить в Пушкин-Павловск это действительно красиво! золотая осень будет как раз в самом разгаре но я пока не знаю своих планов на 12-13. сам анонсировать пока ничего не буду.возможно будут дела.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 21:57yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 21:09Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить P.S. Кстати, что за группа вконтакте? тоже интересно.кто они?) именно такой же маршрут?километр в километр?о_О красиво...можно пока не поздно...съездить в Пушкин-Павловск это действительно красиво! золотая осень будет как раз в самом разгаре но я пока не знаю своих планов на 12-13. сам анонсировать пока ничего не буду.возможно будут дела.... Мысли читаешь Вот если про юг то тоже думал про Павловск, видел фотки с поездки туда на прошлых выходных - красиво. А с "северным закрытием" все в принципе верно. Вообщем я в субботу за любой выезд )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 21:57yarodin писал(а) Tue, 08 October 2013 21:09Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 19:18Группа в контакте планирует в сб этот же маршрут ,эхх может с ними повторить P.S. Кстати, что за группа вконтакте? тоже интересно.кто они?) именно такой же маршрут?километр в километр?о_О красиво...можно пока не поздно...съездить в Пушкин-Павловск это действительно красиво! золотая осень будет как раз в самом разгаре но я пока не знаю своих планов на 12-13. сам анонсировать пока ничего не буду.возможно будут дела.... Мысли читаешь Вот если про юг то тоже думал про Павловск, видел фотки с поездки туда на прошлых выходных - красиво. А с "северным закрытием" все в принципе верно. Вообщем я в субботу за любой выезд )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Карту не смотрела т.к.через телефон не удобно а описание похожее http://vk.com/club54034306 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. О,да,да,Павловск!!!...хочу туда давно(стыдно признаться ,но я там не была ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 22:44Карту не смотрела т.к.через телефон не удобно а описание похожее http://vk.com/club54034306 ага.подглядели нас даже в ту церквушку в Елизаветино,которую мы случайно подобрали по пути...заезжают 100% на нашей поездке был кто то "с разведкой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Tue, 08 October 2013 22:51О,да,да,Павловск!!!...хочу туда давно(стыдно признаться ,но я там не была ) что ж.буду стремиться к субботе быть свободным сам хочу туда... пс.был и там и там...по 10 раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. что то мне подсказывает,что в грядущую пятницу в пушкин-павловск пойдет колонна ПИН-МИКСа(обсуждалки прошлого пина) ну вы меня поняли естественно если поехать - то с последующим утренним-дневным продолжением ...или без них,сами,с самого утра на весь день)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 09 October 2013 01:02что то мне подсказывает,что в грядущую пятницу в пушкин-павловск пойдет колонна ПИН-МИКСа(обсуждалки прошлого пина) ну вы меня поняли естественно если поехать - то с последующим утренним-дневным продолжением ...или без них,сами,с самого утра на весь день)) А не жестковато выйдет? Всю ночь на колесах, а потом еще утро-день, тем более после рабочей пятницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. (изменено) yarodin писал(а) Wed, 09 October 2013 12:07DELETED писал(а) Wed, 09 October 2013 01:02что то мне подсказывает,что в грядущую пятницу в пушкин-павловск пойдет колонна ПИН-МИКСа(обсуждалки прошлого пина) ну вы меня поняли естественно если поехать - то с последующим утренним-дневным продолжением ...или без них,сами,с самого утра на весь день)) А не жестковато выйдет? Всю ночь на колесах, а потом еще утро-день, тем более после рабочей пятницы. жестковато будет выходные просидеть дома и никуда не поехать! Изменено 9 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 09 October 2013 15:53yarodin писал(а) Wed, 09 October 2013 12:07DELETED писал(а) Wed, 09 October 2013 01:02что то мне подсказывает,что в грядущую пятницу в пушкин-павловск пойдет колонна ПИН-МИКСа(обсуждалки прошлого пина) ну вы меня поняли естественно если поехать - то с последующим утренним-дневным продолжением ...или без них,сами,с самого утра на весь день)) А не жестковато выйдет? Всю ночь на колесах, а потом еще утро-день, тем более после рабочей пятницы. жестковато будет выходные просидеть дома и никуда не поехать! Ну сидеть дома никто и не собирается... Просто, допустим, ну, в 23:00 комендантская площадь, в 00:00 дворцовая, в 03-04-05 допустим Павловск... в темноте... иииии? наши дальнейшие действия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 09 October 2013 01:02что то мне подсказывает,что в грядущую пятницу в пушкин-павловск пойдет колонна ПИН-МИКСа(обсуждалки прошлого пина) ну вы меня поняли естественно если поехать - то с последующим утренним-дневным продолжением ...или без них,сами,с самого утра на весь день)) Трек пина опубликовали. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wvyttnnogjacpidj В Павловск пин не едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах