Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) Вроде погода пока ничего. После работы, если не будет сильного дождя и/или снега хлопьями, хочу попробовать поплутать в темноте приблизительно таким образом. Туда: электричка 19:25 от Балтийского вокзала. Выходить на ст. Александровская. Обратно: одна из последних электричек из Павловска (ориентировочно 22:22). Из Александровской (для тех, кому не подходит Витебский вокзал) есть электрички 22:39 и 23:14. Кто захочет присоединиться, буду рад компании. Километраж порядка 25 км. Скорость по асфальту не больше 25, по грунтам 14-20, никакого ломилова. Свет обязателен, шлем очень желателен. Дальняя аллея Павловска по сути тропинка с корнями. Вечером обещают +3, одевайтесь теплее. Возможна корректировка маршрута, если станет совсем холодно, темно и страшно. UPD: уехал Изменено 6 марта 2021 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. chupakabras писал(а) Mon, 30 September 2013 11:07Кто захочет присоединиться, буду рад компании. СергейХорошо покатались, парк ночью становится такой загадочно незнакомый... Спасли колёса от двух ёжиков, а то заплаток бы не хватило.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Спасибо Андрею за компанию, очень славно поплутали. Ночной Павловск, конечно, совсем не похож на дневной. Трек, пожалуй, выкладывать не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах