olegus78rus

Календарь UCI WorldTour - 2014

191 сообщение в этой теме

boras писал(а) Tue, 15 July 2014 22:22
Ericine писал(а) Tue, 15 July 2014 21:17
boras писал(а) Tue, 15 July 2014 14:29

Но, есть ещё и Канчелляра! Он человек не торопливый и расчётливый!

Привет от Канчеллары http://www.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2014/story_sto4327083.shtml

Злой ты, Женечка! У меня, можно сказать, траур, а ты...

Хитрит он что-то... Но сход таких потенциалиев с другой стороны предвносит в гонку новую интригу. Если некоторые команды правильно перестроят тактику возможно появится новый фрум... Кстати, что он за книгу написал, Сергей сказал что там много интересного про Скай и взаимоотношения с Вигго?
0

Поделиться сообщением

Ну что, 11 этап взяла неожиданность от Лотто Белисол Тони Галопин. Это то, о чем я говорил, гонка перестает быть предсказуемой.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 16 July 2014 09:58
boras писал(а) Tue, 15 July 2014 22:22
Ericine писал(а) Tue, 15 July 2014 21:17
boras писал(а) Tue, 15 July 2014 14:29

Но, есть ещё и Канчелляра! Он человек не торопливый и расчётливый!

Привет от Канчеллары http://www.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2014/story_sto4327083.shtml

Злой ты, Женечка! У меня, можно сказать, траур, а ты...

Хитрит он что-то... Но сход таких потенциалиев с другой стороны предвносит в гонку новую интригу. Если некоторые команды правильно перестроят тактику возможно появится новый фрум... Кстати, что он за книгу написал, Сергей сказал что там много интересного про Скай и взаимоотношения с Вигго?

А чего хитрить-то! Гонятся на туре ему стало не с кем. Вот он заскучал и сошёл! Cool Что силы попусту тратить! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 16 July 2014 08:37
Ericine писал(а) Wed, 16 July 2014 07:02
Да как бы ещё мне не пришлось объявлять день траура... Smile Как было на прошлогодней Вуэльте

А у тебя кто любимец?

Болею за Астану
0

Поделиться сообщением

Похоже наших надо ругать чаще. Саня КристОфф в стиле Киттеля оформил проход по краю...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 18 July 2014 00:30
Похоже наших надо ругать чаще. Саня КристОфф в стиле Киттеля оформил проход по краю...

красивый финиш, поболе велосипеда оппам сделал Cool
0

Поделиться сообщением

Хорошая развязка. Сход массы генералов обеспечил интригу по крайней мере на уровне этапов. Но какой классный кадр когда Винц проходил финиш в сопровождении своих грегари. Чувствуется что Астана это КОМАНДА...
0

Поделиться сообщением

Это был первый раз, когда я смотрю Тур де Франс практически полностью. Мне было смотреть тур приятнее вдвойне - ведь на протяжении трёх недель я видел, как Астана работала чётко, слаженно и надёжно - даже Скарпони после полёта догнал и разогнал Smile А видеть награждение и, особенно, интервью сияющего Винченцо - этого я ждал все три недели)
0

Поделиться сообщением

на Вуэльте дождей не будет - все останутся в строю. Ждём нормального соревнования с участием лидеров.
0

Поделиться сообщением

И главного велокомментатора. Без него финишные этапы были и правда скучноваты. Как Серега орал на финише Кристоффа напомнило игры которые комментировал великий Николай Николаич Озеров.
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Wed, 09 July 2014 15:55
Кавендиш забывает - что Бог на небе видит всех и
может строго спросить - за бухту Сан-Мало например...
чего себе не желаешь по жизни - НЕ ДЕЛАЙ это другим! Shocked
(ответка банальная)... мне только маму Кэва жалко...

Это ты не ТДФ 2103 имеешь ввиду, когда он таким же макаром на финише кого-то из Симано уронил? Сегодня в подборке отрывок видел. Кстати, кто Лайв с Поляндии смотрел? "Хорошая" погодка и "отличная" организация, правда?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 03 August 2014 22:47
Сегодня в подборке отрывок видел. Кстати, кто Лайв с Поляндии смотрел? "Хорошая" погодка и "отличная" организация, правда?

Фуры на каждом крутом повороте это ппц Mad
Ну и ураган - это нечто Shocked
0

Поделиться сообщением

Ну ураган это - стихия, с этим ничего не поделаешь. А фурами, судя по вертолетным видам в большинстве случаев по-совковому перекрывали примыкающие дороги. Судя по всему орги решили что против лома - нет приема...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 04 August 2014 08:56
Ну ураган это - стихия, с этим ничего не поделаешь. А фурами, судя по вертолетным видам в большинстве случаев по-совковому перекрывали примыкающие дороги. Судя по всему орги решили что против лома - нет приема...

Это понятно, загадка в том, почему нельзя было поставить перед фурой щиты защитные...
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 04 August 2014 08:58
Похоже я что-то интересное пропустил Smile

Именно так. Этапчик был чумовой...
0

Поделиться сообщением

Небольшая напоминалочка - ВУЭЛЬТА. Завтра, после 19-ти. Начинает комментировать Серега, потом немного Отарика, и финишные этапы опять Курдюков отжигать будет.
0

Поделиться сообщением

Разделка сегодня получилась весьма напряженная и с внезапной развязкой.

(ну и чтоб два раза не вставать:
а про какой этап с фурами и ураганом там речь выше шла? Хочу хоть в записи глянуть)
0

Поделиться сообщением

Да, Мувики натянули всех. Причем доскакали на второй половине. Команда хорошо опекала Кинтану, он хоть и вваливал весь этап, но под финиш запихнули его в середину пачки, чтобы не дай Бог не отвалился. По Поляндии - не помню что за этапы, на одном прилетел шквал с градом, повалил дерево, орги по идее должны были остановить гонку, но не сделали это. Хоть и было пару завальчиков, но глобального склада удалось избежать. А про фуру - на крутом повороте перекрыли примыкающую фурой, но не закрыли её отбойником. В итоге кто-то под неё чуть не укатился при падении.
0

Поделиться сообщением

В качестве эксперимента UCI допустят шоссейные велосипеды с дисковыми тормозами на следующем Paris-Roubaix в апреле 2015. Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Sun, 24 August 2014 00:24
В качестве эксперимента UCI допустят шоссейные велосипеды с дисковыми тормозами на следующем Paris-Roubaix в апреле 2015.

Это уже официально решено?
0

Поделиться сообщением

Неофициально 15.08.2014 Jens Voigt (Trek Factory Racing) : Next year the UCI is going to make an exception, and have one race [Paris-Roubaix] where teams are allowed to try it. Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением