Please log in.

olegus78rus

Календарь UCI WorldTour - 2014

191 сообщение в этой теме

Коллеги, кто с нами - смотрим прямо щас Евроспорт1. Офигенная нарезка с этапов сотого ТДФ. Старты, ВСЕ ФИНИШИ, завалы, награждения. Все этапы!
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 30 June 2014 20:31
Коллеги, кто с нами - смотрим прямо щас Евроспорт1. Офигенная нарезка с этапов сотого ТДФ. Старты, ВСЕ ФИНИШИ, завалы, награждения. Все этапы!

Надеюсь, записать догадался?
0

Поделиться сообщением

Не. Я первенство Британии смотрел, а потом опа - и такой подарок... Как воткнул в телявизер, так до кончания и проторчал в нем Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей Курдюков сегодня запостил нечто минорное, но, считаю оченно правильное. Пусть и у нас будет:

Sergey Kurdyukov

Велосипед твое спасение. Скорее всего, он не вывезет тебя
из лабиринта с единственным коридором, ведущим в тупик, но
он повезет тебя по этому лабиринту и превратит его в дорогу.
Дорогу в никуда? Может быть. Но движение, как известно
жизнь. Пока ты в седле, ты с необыкновенной остротой
ощущаешь, что все еще не кончено. Да, велосипед может тебя
убить. Но ты это спокойно осознаешь и принимаешь как
альтернативу медленному угасанию в свалявшейся перине
несбывшихся надежд.

01.07.2014
0

Поделиться сообщением

В субботу 14.00 ЕвроСпорт1 - лайв с 1-го этапа ТДФ. В этом году новые континентальные команды, интересные и неординарные составы грандов, со вкусом проложенные этапы. Опять Фрум, или таки наконец Конта, или же "наш" Пурито разродится наконец? Опять же Киттель, Вальверде, Кинтана и прочие "генералы" заявляют о своих потенциалиях...Смотрим, болеем, приобщаемся! Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

афро-бритиш + колумбиец + конта + кошта + пурито +

еще много четких гонцов - МЫ ЖДЕМ ЗВЕЗДНОЕ ШОУ! Laughing

P.S. Олег, давай анонсы с московским временем плз.

данке шон! кийтос! СПАСИБО за освещение ТДФ-ТВ.
0

Поделиться сообщением

а йа жду ч0тких отжигов от Кэва, на джиро красивых спринтерских разборок сильно нихватало Cool
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Thu, 03 July 2014 13:54
афро-бритиш + колумбиец + конта + кошта + пурито +

еще много четких гонцов - МЫ ЖДЕМ ЗВЕЗДНОЕ ШОУ! Laughing

P.S. Олег, давай анонсы с московским временем плз.

данке шон! кийтос! СПАСИБО за освещение ТДФ-ТВ.

Ога. Поправил.
0

Поделиться сообщением

Ну что. Финиш обалденный. Спартак выдал на последнем километре, но его добрали за 500 метров, дальше завал с Кэвом, финиш взял Немецкий танк - Киттель. Саган как-то пролез вторым. У Кэва ключица и вопрос со сходом. Но на первом этапе он выглядел не убедительно и даже дал команду грегари финишировать кому-нить без него... Вот и не уберегли. Хотя на повторе было видно, что он просто отпихивал соперника корпусом и головой и просто запутались рулями. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Кавендиш забывает - что Бог на небе видит всех и
может строго спросить - за бухту Сан-Мало например...
чего себе не желаешь по жизни - НЕ ДЕЛАЙ это другим! Shocked
(ответка банальная)... мне только маму Кэва жалко...
0

Поделиться сообщением

Вообще мне Кэв последнее время не вдохновляет. Пафосу дохрена, а толку - с гулькину письку. Провалиться на 10-е позиции на последнем километре и сознательно идти на таран, зная что можно такой "склад" устроить. Очень стало это напоминать Сэра Уиггинса. Вместе с тем работа Киттеля мне очен даже импонирует, держится в серединке, не дергается, пашет наравне со всей командой, а потом когда все потенциалии делят позиции за красным языком пушечно выстреливает сбоку подрубая траектории потенциалиев. Главное, чтобы не было головокружения от успехов... А по действиям Кэва пора уже требовать дисквалификации за намеренный физический контакт приведший к завалу и травмированию оппонентов.
0

Поделиться сообщением

Кэв маленький, как ему по другому позицию отвоевывать Cool
0

Поделиться сообщением

Головой, млять, головой... а не жопой. Грегари на что были нужны, давать им команду на свободную охоту, а потом бодаться с большими с риском поймать завал? Сам и просрал все... Кстати, вроде бруски будут сегодня...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 09 July 2014 16:56
Головой, млять, головой... а не жопой. Грегари на что были нужны, давать им команду на свободную охоту, а потом бодаться с большими с риском поймать завал? Сам и просрал все... Кстати, вроде бруски будут сегодня...

угуг, согласный йа, а бруски будут, отрезали дыве самых сложных секции из за погоды Cool
0

Поделиться сообщением

Да, погода плохая. Соскальзывают ... Laughing многие.
0

Поделиться сообщением

Вот мне интересно: на такую погоду неужели нет какой-то подходящей резины? Падают на асфальте порой уж совсем в безобидных ситуациях, да не по разу, а ещё брусчатка...
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Wed, 09 July 2014 17:43
Фрум сходит Confused

да что ж за жопа такая... сильно поломался?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 09 July 2014 17:54
dillinger писал(а) Wed, 09 July 2014 17:43
Фрум сходит Confused

да что ж за жопа такая... сильно поломался?

хз, с рукой что то, но он конкретно нападалсо, вчера падал и сегодня уже два раза Confused
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Wed, 09 July 2014 17:51
Вот мне интересно: на такую погоду неужели нет какой-то подходящей резины? Падают на асфальте порой уж совсем в безобидных ситуациях, да не по разу, а ещё брусчатка...

хрен его знает что у скай за резина, Вигга на джиро тоже на мокром асфальте падал как заведенный
0

Поделиться сообщением

при таких скоростях никакая нано резина не спасет, из-з высокого шоссейного давления пятно контакта малое, чуть рулем дернул, колесо налонил - начинаешь аквапланировать и - привет... я вон по КАДу в ливень ехал на Зафире, машин не маленький под 2 тонны, резина хорошая, новая. Так на сотне просто всплывал над покрытием, машин просто неуправляемым становился.
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Wed, 09 July 2014 17:59

хрен его знает что у скай за резина, Вигга на джиро тоже на мокром асфальте падал как заведенный

я слышал предположение что Вигго на треньке приложился головой, недолечил гематому на мозге. а дальше - проблемы физиологического (расстройство координации и ориентации) и, как следствие, психологического характера (неуверенность в себе, алкозависимость). с последним, вроде, справился, но тем не менее. все ИМХО.
0

Поделиться сообщением

я как раз удивляюсь количеству падений на невысоких скоростях, не на разметке или т.п.
0

Поделиться сообщением

Нибали удивил, неожидал что он так на бруске поедет ))
0

Поделиться сообщением