Please log in.

crimzzzo

Ночевка в районе Градуевских озер

5 сообщений в этой теме

Интересует уютное место под стоянку в одну палатку в вышеназванном месте (жпг прилагается), Верхнее и Малое Градуевское более-менее исследовано.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Wed, 25 September 2013 10:00
Интересует уютное место под стоянку в одну палатку в вышеназванном месте (жпг прилагается), Верхнее и Малое Градуевское более-менее исследовано.

Стояли прошлой осенью (15-16 сентября) примерно здесь:
http://openstreetmap.ru/#zoom=15&lat=60.84338&lon=29.12342&marker=1
что недалеко от Градуевских.
Уютное местечко, каменная скала на берегу (где ставили палатку - земля), столик, оборудованное место для костра. Но повторюсь, это было в прошлом году, хотя думаю в этом ничего не поменялось.
Дорога, которая уходит к речке Верхняя Липовка от этого места рельефная и в низинах грязноватая, до конца по ней не ездили. Проехали по ней метров 500 и после того, как девушка увидела гадюку на дороге развернулись обратно и поехали на юг другой дорогой.
0

Поделиться сообщением

DRed писал(а) Wed, 25 September 2013 11:15
crimzzzo писал(а) Wed, 25 September 2013 10:00

Стояли прошлой осенью (15-16 сентября) примерно здесь:
http://openstreetmap.ru/#zoom=15&lat=60.84338&lon=29.12342&marker=1
что недалеко от Градуевских.
Уютное местечко, каменная скала на берегу (где ставили палатку - земля), столик, оборудованное место для костра. Но повторюсь, это было в прошлом году, хотя думаю в этом ничего не поменялось.
Дорога, которая уходит к речке Верхняя Липовка от этого места рельефная и в низинах грязноватая, до конца по ней не ездили. Проехали по ней метров 500 и после того, как девушка увидела гадюку на дороге развернулись обратно и поехали на юг другой дорогой.

По описанию, были на оз.Восход, насколько я понял. Был проездом года два назад, но осмотр не проводил, спасибо, буду иметь ввиду.
0

Поделиться сообщением

Понял, сбила с толку скала на берегу, а на карте отмечено Воробьиное, да.
0

Поделиться сообщением