Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Интересует уютное место под стоянку в одну палатку в вышеназванном месте (жпг прилагается), Верхнее и Малое Градуевское более-менее исследовано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. crimzzzo писал(а) Wed, 25 September 2013 10:00Интересует уютное место под стоянку в одну палатку в вышеназванном месте (жпг прилагается), Верхнее и Малое Градуевское более-менее исследовано. Стояли прошлой осенью (15-16 сентября) примерно здесь: http://openstreetmap.ru/#zoom=15&lat=60.84338&lon=29.12342&marker=1 что недалеко от Градуевских. Уютное местечко, каменная скала на берегу (где ставили палатку - земля), столик, оборудованное место для костра. Но повторюсь, это было в прошлом году, хотя думаю в этом ничего не поменялось. Дорога, которая уходит к речке Верхняя Липовка от этого места рельефная и в низинах грязноватая, до конца по ней не ездили. Проехали по ней метров 500 и после того, как девушка увидела гадюку на дороге развернулись обратно и поехали на юг другой дорогой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. DRed писал(а) Wed, 25 September 2013 11:15crimzzzo писал(а) Wed, 25 September 2013 10:00Интересует уютное место под стоянку в одну палатку в вышеназванном месте (жпг прилагается), Верхнее и Малое Градуевское более-менее исследовано. Стояли прошлой осенью (15-16 сентября) примерно здесь: http://openstreetmap.ru/#zoom=15&lat=60.84338&lon=29.12342&marker=1 что недалеко от Градуевских. Уютное местечко, каменная скала на берегу (где ставили палатку - земля), столик, оборудованное место для костра. Но повторюсь, это было в прошлом году, хотя думаю в этом ничего не поменялось. Дорога, которая уходит к речке Верхняя Липовка от этого места рельефная и в низинах грязноватая, до конца по ней не ездили. Проехали по ней метров 500 и после того, как девушка увидела гадюку на дороге развернулись обратно и поехали на юг другой дорогой. По описанию, были на оз.Восход, насколько я понял. Был проездом года два назад, но осмотр не проводил, спасибо, буду иметь ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Нет, оз.Восход севернее, это озеро Воробьиное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Понял, сбила с толку скала на берегу, а на карте отмечено Воробьиное, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах