Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) Жмем сюда на 2014 год Прошлогодние закрытия Изменено 22 октября 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Километраж маловат Хотя,конечно же хватит... Я вот только думал поехать на шоссере, если ещё погода позволит... Может быть предложу "лосячный" вариант ближе к дате... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Этот парк же памятник чего-то, и вроде как охраняется (по крайней мере охранялся) - костры жечь нельзя, пикники устраивать нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Поближе к университетским общагам (Ботаническая - Ульяновская) куча беспризорного леса с отличными полянами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. SK-14 писал(а) Tue, 24 September 2013 21:00Поближе к университетским общагам (Ботаническая - Ульяновская) куча беспризорного леса с отличными полянами Мы там утонем С охраной я проштудирую, ежели напряг (в чем я очень сомневаюсь), то спустимся к Бенуа. А ежели в Бенуа, охранник знакомый работать будет, то и внутрь пустит, но тока пофоткать. Остальное там всегда без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. А день-то какой (какое число). А то время указано точно, а вот дата нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Надеюсь, дубака сильного не будет. Надо бы поучаствовать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Артем_25 писал(а) Tue, 24 September 2013 21:13А день-то какой (какое число). А то время указано точно, а вот дата нет... В заголовке, но продублировал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 24 September 2013 20:47Километраж маловат Хотя,конечно же хватит... Я вот только думал поехать на шоссере, если ещё погода позволит... Может быть предложу "лосячный" вариант ближе к дате... я надеюсь что погода еще будет позволять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Место старта уж очень не симпатичное. Предложил бы, если это Южное закрытие, сбор и старт от Московской. Посредине между Южными и Юго-Западными. Да и символично - все старты от туда - и открытие и закрытие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. nik78a писал(а) Tue, 24 September 2013 21:48Место старта уж очень не симпатичное. Предложил бы, если это Южное закрытие, сбор и старт от Московской. Посредине между Южными и Юго-Западными. Да и символично - все старты от туда - и открытие и закрытие. Да согласен, переделаю Там и места поболее Я по следам Алексея (Alex HiNT) пошел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Чет у меня трек не отображается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Кстати, если старт от Московской, то может лучше по Моск шоссе, а не по Витебскому через развязку ехать? Там нет мостов и не надо встраиваться на Мшоссе на развязке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 24 September 2013 22:13Кстати, если старт от Московской, то может лучше по Моск шоссе, а не по Витебскому через развязку ехать? Там нет мостов и не надо встраиваться на Мшоссе на развязке. Точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Ну что же... до мероприятия осталось чуть больше месяца... времени мало! Необходимо срочно флудить о раскладке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 24 September 2013 22:56Ну что же... до мероприятия осталось чуть больше месяца... времени мало! Необходимо срочно флудить о раскладке! во я тупак увидел тему, решил что нада бы скатать... потом шмотрю 26-го собрались, в черверг, совсем долбанулись пока последний пост Веталя не прочитал, не воткнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) А может вместо стандартного шашлыка, рыбу покоптим? Загнать в Ломоносов с утра Твингу, пусть наловит Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. smarsh писал(а) Wed, 25 September 2013 10:11А может вместо стандартного шашлыка, рыбу покоптим? Загнать в Ломоносов с утра Твингу, пусть наловит блин... идея знатная... я бы поел рыбки копченой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Коля, а о какой поляне ты говоришь? О той, что за головой с живописными дубами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 24 September 2013 22:56Ну что же... до мероприятия осталось чуть больше месяца... времени мало! Необходимо срочно флудить о раскладке! Повторю тут. Я бы с палаточкой замутил. Чтобы выпил - и спать Но это при кворуме, и погоде не совсем ахтунговой. Место позволяет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 25 September 2013 10:40Веталь писал(а) Tue, 24 September 2013 22:56Ну что же... до мероприятия осталось чуть больше месяца... времени мало! Необходимо срочно флудить о раскладке! Повторю тут. Я бы с палаточкой замутил. Чтобы выпил - и спать Но это при кворуме, и погоде не совсем ахтунговой. Место позволяет? имхо, место не позволяет... это все равно что в дебрях павловского парка встать с палаткой... вот если провести мероприятие где-нибудь на водоводе... но, решение уже принято... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. А кто мешает желающим опосля финиша забуриться с палаткой на водовод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 25 September 2013 10:31smarsh писал(а) Wed, 25 September 2013 10:11А может вместо стандартного шашлыка, рыбу покоптим? Загнать в Ломоносов с утра Твингу, пусть наловит блин... идея знатная... я бы поел рыбки копченой... У мну есть небольшая коптилка из нержавейки, но пролюблены багажнег и штаны чтоб ее привезти. О мне твинга багажнег продать обещал, паду пинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 25 September 2013 10:57имхо, место не позволяет... это все равно что в дебрях павловского парка встать с палаткой... Т.е. костёр позволяет, а палатку нет? Это я так. Мысли в слух. Нет, так нет. Kostantin писал(а) Wed, 25 September 2013 11:00А кто мешает желающим опосля финиша забуриться с палаткой на водовод?Нуууу финиш будет затемно. Тут либо собраться и до дома до хаты, либо залечь в уже поставленную палатку. Куда-то перемещаться и искать место не вариант. И вообще, кто что думает? Это противоречит концепции мероприятия? Может я гоню ваще с этими палатками и действительно не стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Ну, чтоб довести до места хабар проблем не будет. З.Ы. если коптилка небольшая, в неё не так уж много поместится, т.е. пока все распробуют водка прокиснет.ИМХО копченая рыба для оргов, остальным шашлык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах