Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Открываем форум шоссейный. Для чего? Кататься будем. На чем? На шоссейниках. Допустимо - циклокроссах. Где? А по всему миру. У нас, как бы, в России, мест для катания по шоссе не слишком много, но кое что есть. В чем основное отличие от тех форумов где могут быть такие же темы? Уклон у нас в большей степени в туризм, нежели в спорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Хм... для меня бреветы тоже туризм... Получается сюда можно постить мероприятия БЗ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 13:01Хм... для меня бреветы тоже туризм... Получается сюда можно постить мероприятия БЗ... МОжно, вполне. если без ущерба для самой БЗ. На будущий год планирую проехать 300ку. либо БЗшную, либо совместно сделаем - ну ты знаешь где 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. А в чем может быть ущерб? Другое дело, что форум ты открыл, когда шоссейный сезон у нас уже заканчивается Хотя, конечно Испания... крайне соблазнительное предложение... особенно учитывая то, что я на шоссер пересел только в начале сентября... и мне ну ни как не успеть накататься на нем!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. А когда-то на велопитере был форум про триал и даунхил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 13:16А в чем может быть ущерб? Другое дело, что форум ты открыл, когда шоссейный сезон у нас уже заканчивается Хотя, конечно Испания... крайне соблазнительное предложение... особенно учитывая то, что я на шоссер пересел только в начале сентября... и мне ну ни как не успеть накататься на нем!... Ущерб? я имел ввиду, что цели оторвать аудиторию от БЗ нет совсем, и у меня даже в целях вступить в нее. Вот и написал, что раздел задуман не во вред БЗ так и мне пришла в голову купить шоссер после того, как я покатался по Альпам. На машине . На машине по альпам - ПОЛНЫЙ отстой. То есть может быть на феррари и ничего, а на Фиат Дукато - так себе. Теперь присматриваю шоссер и зимой закатим. Ты поедешь в Испанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. pashky писал(а) Sun, 22 September 2013 13:46А когда-то на велопитере был форум про триал и даунхил... Веловыборг еще вспомни и велоПетрозаводск... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 22 September 2013 15:00Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 13:16А в чем может быть ущерб? Другое дело, что форум ты открыл, когда шоссейный сезон у нас уже заканчивается Хотя, конечно Испания... крайне соблазнительное предложение... особенно учитывая то, что я на шоссер пересел только в начале сентября... и мне ну ни как не успеть накататься на нем!... Ущерб? я имел ввиду, что цели оторвать аудиторию от БЗ нет совсем, и у меня даже в целях вступить в нее. Вот и написал, что раздел задуман не во вред БЗ так и мне пришла в голову купить шоссер после того, как я покатался по Альпам. На машине . На машине по альпам - ПОЛНЫЙ отстой. То есть может быть на феррари и ничего, а на Фиат Дукато - так себе. Теперь присматриваю шоссер и зимой закатим. Ты поедешь в Испанию? имхо, вред БЗ этим подразделом сложно нанести... в последние годы многие, включая меня, пришли в БЗ именно с ВелоПитера... про Испанию, пока очень сложно сказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) Хорошая идея Все равно есть те, кто бреветы не катает, а на шоссейнике тем не менее ездит Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. terra писал(а) Sun, 22 September 2013 15:26Хорошая идея Все равно есть те, кто бреветы не катает, а на шоссейнике тем не менее ездит Ага Думается во вторник-среду выкатимся с Пилотом, присоединяйся! Глядя на эту ветку решил пойти покататься на шоссере... Уехал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 22 September 2013 12:48 На чем? На шоссейниках. Допустимо - циклокроссах. Таки фитнес-байк куда ближе к шоссеру, чем СХ Дискриминация по форме руля! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 15:37terra писал(а) Sun, 22 September 2013 15:26Хорошая идея Все равно есть те, кто бреветы не катает, а на шоссейнике тем не менее ездит Ага Думается во вторник-среду выкатимся с Пилотом, присоединяйся О, а я бы тоже присоединился, пожалуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) Ericine писал(а) Sun, 22 September 2013 16:30Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 15:37terra писал(а) Sun, 22 September 2013 15:26Хорошая идея Все равно есть те, кто бреветы не катает, а на шоссейнике тем не менее ездит Ага Думается во вторник-среду выкатимся с Пилотом, присоединяйся О, а я бы тоже присоединился, пожалуй Вот тогда в этой ветке и отпишу по шоссейной покатушке! И, кстати, о шоссейниках... с тех пор, как пересел на шоссер, расстояние обычных прогулок увеличилось почти вдвое, а время осталось прежним вот сейчас прокатился полтора часа - почти 50 км... Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) А мне надо 200 км добрать ещё на шоссере до конца сезона боюсь, не успеть мне... Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 17:43 Вот тогда в этой ветке и отпишу по шоссейной покатушке! М.б. лучше в разделе покатушек создать подтему - Шоссе? Чем тут. Таки полагаю тут что то вроде раздела вело-техно, только о шоссе. Кесарю-кесарево, покатушкам-покатушкаво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 22 September 2013 19:41Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 17:43 Вот тогда в этой ветке и отпишу по шоссейной покатушке! М.б. лучше в разделе покатушек создать подтему - Шоссе? Чем тут. Таки полагаю тут что то вроде раздела вело-техно, только о шоссе. Кесарю-кесарево, покатушкам-покатушкаво. ...рекламным площадкам - рекламу. Тут же рядом есть топик в котором разъясняется, что компания велотур просто расширяет ассортимент услуг. Короче, ничего интересного, расходимся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Ericine писал(а) Sun, 22 September 2013 19:35А мне надо 200 км добрать ещё на шоссере до конца сезона боюсь, не успеть мне... Могу подсказать, как 28 сентября это за один день сделать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Требую отдельного форума для любителей разделочников! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Хорошая темка. Спасибо, Змеюшко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) pashky писал(а) Sun, 22 September 2013 13:46А когда-то на велопитере был форум про триал и даунхил... А потом всех изгнали? Триалистов-то за что, они вроде люди спокойные. Как страшно жить. Кстати на дхфр есть топег про шоссеропокатушки (и кстате тоже в Испании), возможно это заговор. З.Ы. для баланса нужен форум фэтбайков Только подождать пока расплодятся... я кстати уже думаю что для болоторайдинга мне нужен всё-таки не найнероподвес а фэтбайк. Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Вот это тема так тема Я из тех велолюдей, кто купил шоссейник из-за его асфальтоэнергоэффективности, но бреветы катать пока не решаюсь, ибо спортивных разрядов на моей доске почёта нет совсем. А вот туристически-шоссейная тема - это другое дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Между прочим - бреветы - это не спорт и катать их вполне можно в своё удовольствие. Так что не сцать! P.S. хотя проехать 200+ километров в один день - лично для меня - это недостижимый ужас. Тыщщу лет уже не ездил и, наверное, более и не способен. Вон... на 180ти километрах этим летом чуть не издох... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 22 September 2013 22:39Ericine писал(а) Sun, 22 September 2013 19:35А мне надо 200 км добрать ещё на шоссере до конца сезона боюсь, не успеть мне... Могу подсказать, как 28 сентября это за один день сделать... 28го буду 1000чу на фитнесе добивать, скорее всего. Это если ещё погода нормальная будет, в дождь - ну его наф... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. O`K писал(а) Mon, 23 September 2013 05:02Между прочим - бреветы - это не спорт и катать их вполне можно в своё удовольствие. Так что не сцать! P.S. хотя проехать 200+ километров в один день - лично для меня - это недостижимый ужас. Тыщщу лет уже не ездил и, наверное, более и не способен. Вон... на 180ти километрах этим летом чуть не издох... Ну коли так - буду детектить и бреветы Может и правда не откину копыта. А 200 - это когда банки и поршень нормально прокачаю. Для меня вот 32 норма (на работу и обратно). Когда сотню за день в бодром темпе один раз закатил с товарищем, то возникло это старое доброе чувство близкой кончины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 23 September 2013 00:19pashky писал(а) Sun, 22 September 2013 13:46А когда-то на велопитере был форум про триал и даунхил... А потом всех изгнали? Триалистов-то за что, они вроде люди спокойные. Как страшно жить. Да никто никого не гонял, сюда они по сути и не приходили, а сразу ушли на (тогда ещё) нвфр и форум тихо умер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах