kruil

Посоветуйте что взять за 20-25 штук в триале

5 сообщений в этой теме

Добрый день.
Катаюсь на Авторе Кинетике с 2007 года. Когда покупал это был просто ВАУ-велосипед после моего китайского "горного вела". Но время идет, RSTшная вилка давно свое ожила, краска пооблезла, и пора ему на дачу. В триале сейчас скидки, и я смотрю за 20-25 штук довольно много вариантов. Вообще-то сначала хотел стрит, но их, видимо, все раскупили уже, поэтому пока решил заменить основной вел. Кататься планирую по паркам, на пин-миксы, в Финку, и еще много-куда. Никаких даунхилов не будет.

Выбрал http://trial-sport.ru/goods/51516/766181.html , что скажете? Адекватный выбор?

Вообще-то еще на этот засматриваюсь, но как я понял он тяжелее, и бюджетный совсем вариант из двухподвесов.
http://trial-sport.ru/goods/51516/758453.html

Спасибо! Изменено пользователем kruil
0

Поделиться сообщением

подвес подвесом, круто конечно, но очень медленно и тяжело, зато комфортно)
вилку рст не советовал бы..)
0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan писал(а) Sat, 21 September 2013 08:37
подвес подвесом, круто конечно, но очень медленно и тяжело, зато комфортно)

ты к подвесу-то нормальному ближе 3х метров хоть стоял? медленно и тяжело блин.... Laughing

конкретно по этому мангусту - вилку и систему с кареткой лучше сразу под замену, новые хоть продать как-то можно, а с остальным можно и катать пока не подохнет
0

Поделиться сообщением

А я бы взял Корратек из-за, местами, лучшего обвеса и отсутствия лишнего(порой геморойного заднего аморта).
Повезет если вналичии окажется хоть один из двух вариантов, у Триала информация на сайте часто прямо противоположна или частично неверна по сравнению с фактическим положением дел.
0

Поделиться сообщением

Если с этого мангуста сразу снять всю трансмиссию,аморт и тормоза, неторопливо продать все за зиму и заменить на что то получше может даже и б\у то я за него. Если на такие подвиги не хватает времени\терпения\желания то лучше отказаться от него в пользу хардтейлов. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас