Hello World!

UbiQue

Украли велосипеды

14 сообщений в этой теме

Украдены два велосипеда.
Первый на раме автор рефлекс, синий, на дисковой механике и вот, остальное все бюджетное, на деоре.
Второй на раме мерида TFS 200, черно-красный, тора, деор, ничего необычного, но седло красивое, перетянуто, темно-красного или даже бордового цвета, сан-марко аспид, что ли... Сухарь, приметное.
Оба велика с крыльями и багажниками!!
Фотки только такие:
index.php?t=getfile&id=110215&private=0
index.php?t=getfile&id=110216&private=0
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Thu, 19 September 2013 18:50
Украдены два велосипеда.
Первый на раме автор рефлекс, синий, на дисковой механике и вот, остальное все бюджетное, на деоре.
Второй на раме мерида TFS 200, черно-красный, тора, деор, ничего необычного, но седло красивое, перетянуто, темно-красного или даже бордового цвета, сан-марко аспид, что ли... Сухарь, приметное.
Оба велика с крыльями и багажниками!!
Фотки только такие:
index.php?t=getfile&id=110215&private=0
index.php?t=getfile&id=110216&private=0

как украдены?
0

Поделиться сообщением

Срезали замки в подъезде. Довольно банально.
Думал, не позарятся...
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Thu, 19 September 2013 19:42
Срезали замки в подъезде. Довольно банально.
Думал, не позарятся...

тросики?
0

Поделиться сообщением

Ну, меня тоже расстроило. Завтра поеду в потенциальный отстойник... Сегодня не хватило времени.
Трос и замок "типа посложнее".
А поговорив со специалистом из полиции, уяснил, что перекусывается все. Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Thu, 19 September 2013 22:19
Ну, меня тоже расстроило. Завтра поеду в потенциальный отстойник... Сегодня не хватило времени.
Трос и замок "типа посложнее".
А поговорив со специалистом из полиции, уяснил, что перекусывается все.

перекусывается совсем не все,разве что перепиливается,жалко тебе было на цепу 14 мм с замком 4 к потратить?теперь на новый вел надо тратиться
0

Поделиться сообщением

Ой вот только этого не надо. Когда вся ночь впереди, пили-кусай сколько влезет.
Но согласен, метровые болторезы просто залетные не носят.
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Fri, 20 September 2013 20:45
Ой вот только этого не надо. Когда вся ночь впереди, пили-кусай сколько влезет.
Но согласен, метровые болторезы просто залетные не носят.

ну ты можешь не соглашатся сколько угодно,только вот ничего ты болторезом не сделаешь с 14 мм фирменной каленой цепью,только болгарка но от нее вся парадка проснется,признай уже что ты просто не позаботился о веле.
0

Поделиться сообщением

При таком ассортименте оборудования и выключателя в нескольких метрах на стенке запитать можно все, что угодно. И я, конечно, не химик, да только цепь можно разными способами в два счета испортить. Пускай меня поправят знатоки, но уверен, что на все замки и цепи есть свои отмычки и прибамбасы.
А еще, не бояться и запираться надо, как правильно сказал мне один человек, а быть бдительными ВСЕМ, бороться с воровством. Или сразу в бронированный бункер переезжать. Ловить, находить и сажать.
Тему прошу не засорять больше. Буду благодарен.
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Fri, 20 September 2013 20:54
При таком ассортименте оборудования и выключателя в нескольких метрах на стенке запитать можно все, что угодно. И я, конечно, не химик, да только цепь можно разными способами в два счета испортить. Пускай меня поправят знатоки, но уверен, что на все замки и цепи есть свои отмычки и прибамбасы.
А еще, не бояться и запираться надо, как правильно сказал мне один человек, а быть бдительными ВСЕМ, бороться с воровством. Или сразу в бронированный бункер переезжать. Ловить, находить и сажать.
Тему прошу не засорять больше. Буду благодарен.

запитать можно все,но вы включите ночью болгарку в парадной и попилите,выйдут просто разгневанные люди,на вел ваш им будет пофиг.химией никакой не взять.больше не засоряю
0

Поделиться сообщением