Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Украдены два велосипеда. Первый на раме автор рефлекс, синий, на дисковой механике и вот, остальное все бюджетное, на деоре. Второй на раме мерида TFS 200, черно-красный, тора, деор, ничего необычного, но седло красивое, перетянуто, темно-красного или даже бордового цвета, сан-марко аспид, что ли... Сухарь, приметное. Оба велика с крыльями и багажниками!! Фотки только такие: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. UbiQue писал(а) Thu, 19 September 2013 18:50Украдены два велосипеда. Первый на раме автор рефлекс, синий, на дисковой механике и вот, остальное все бюджетное, на деоре. Второй на раме мерида TFS 200, черно-красный, тора, деор, ничего необычного, но седло красивое, перетянуто, темно-красного или даже бордового цвета, сан-марко аспид, что ли... Сухарь, приметное. Оба велика с крыльями и багажниками!! Фотки только такие: как украдены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Срезали замки в подъезде. Довольно банально. Думал, не позарятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. UbiQue писал(а) Thu, 19 September 2013 19:42Срезали замки в подъезде. Довольно банально. Думал, не позарятся... тросики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. расстроил старика((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) Ну, меня тоже расстроило. Завтра поеду в потенциальный отстойник... Сегодня не хватило времени. Трос и замок "типа посложнее". А поговорив со специалистом из полиции, уяснил, что перекусывается все. Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Пара фоток мериды получше, ну так, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. UbiQue писал(а) Thu, 19 September 2013 22:19Ну, меня тоже расстроило. Завтра поеду в потенциальный отстойник... Сегодня не хватило времени. Трос и замок "типа посложнее". А поговорив со специалистом из полиции, уяснил, что перекусывается все. перекусывается совсем не все,разве что перепиливается,жалко тебе было на цепу 14 мм с замком 4 к потратить?теперь на новый вел надо тратиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Ой вот только этого не надо. Когда вся ночь впереди, пили-кусай сколько влезет. Но согласен, метровые болторезы просто залетные не носят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. UbiQue писал(а) Fri, 20 September 2013 20:45Ой вот только этого не надо. Когда вся ночь впереди, пили-кусай сколько влезет. Но согласен, метровые болторезы просто залетные не носят. ну ты можешь не соглашатся сколько угодно,только вот ничего ты болторезом не сделаешь с 14 мм фирменной каленой цепью,только болгарка но от нее вся парадка проснется,признай уже что ты просто не позаботился о веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=ozppzywsLsk наслаждайся тем как перекусили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=1ArSWkXW4kc даже тоненькая онгард 12 мм вон зачетная какая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. При таком ассортименте оборудования и выключателя в нескольких метрах на стенке запитать можно все, что угодно. И я, конечно, не химик, да только цепь можно разными способами в два счета испортить. Пускай меня поправят знатоки, но уверен, что на все замки и цепи есть свои отмычки и прибамбасы. А еще, не бояться и запираться надо, как правильно сказал мне один человек, а быть бдительными ВСЕМ, бороться с воровством. Или сразу в бронированный бункер переезжать. Ловить, находить и сажать. Тему прошу не засорять больше. Буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. UbiQue писал(а) Fri, 20 September 2013 20:54При таком ассортименте оборудования и выключателя в нескольких метрах на стенке запитать можно все, что угодно. И я, конечно, не химик, да только цепь можно разными способами в два счета испортить. Пускай меня поправят знатоки, но уверен, что на все замки и цепи есть свои отмычки и прибамбасы. А еще, не бояться и запираться надо, как правильно сказал мне один человек, а быть бдительными ВСЕМ, бороться с воровством. Или сразу в бронированный бункер переезжать. Ловить, находить и сажать. Тему прошу не засорять больше. Буду благодарен. запитать можно все,но вы включите ночью болгарку в парадной и попилите,выйдут просто разгневанные люди,на вел ваш им будет пофиг.химией никакой не взять.больше не засоряю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах