Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 18 September 2013 11:48burg писал(а) Wed, 18 September 2013 11:23что то меня смущают контакты по цене дерьмотопталок. А зря просто топталки меньше 2к - гавно и улетают меньше чем за сезон (были dmr v8 и велго стоковые), потому меня смущает, что более технически сложное изделие такое дешёвое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. шиманы конусные, тоесть их можно неплохо обслуживать. тогда и жить долго должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. (изменено) burg писал(а) Wed, 18 September 2013 18:54потому меня смущает, что более технически сложное изделие такое дешёвое. Цена и так просто нереально завышена. Это всего лишь обработанный кусок металла. Сравните, для примера, с процессорами (одно из самых технологически сложных производств), когда за 100 баксов можно приобрести в тысячи раз более технически сложное устройство. Изменено 18 сентября 2013 г. пользователем xcomcf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Birdshell писал(а) Wed, 18 September 2013 16:59 твой выбор look s-track с необрезанными прокладками шипа. похоронят после уборки прямо с велосипедом. аналог горнолыжных креплений мне не надо. А вот когда ноги стоят на контактах стабильно как на шипастых топталках а не крутиятся вправо-влево это я люблю. Иначе ощущение коровы на льду, периодически надо следить чтобы ноги не разъехались при резком движении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 18 September 2013 10:12Birdshell писал(а) Wed, 18 September 2013 16:59 твой выбор look s-track с необрезанными прокладками шипа. похоронят после уборки прямо с велосипедом. аналог горнолыжных креплений мне не надо. А вот когда ноги стоят на контактах стабильно как на шипастых топталках а не крутиятся вправо-влево это я люблю. Иначе ощущение коровы на льду, периодически надо следить чтобы ноги не разъехались при резком движении. Слух, друг, а у тебя точно всё в порядке с педалированием? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. O`K писал(а) Thu, 19 September 2013 06:02 Слух, друг, а у тебя точно всё в порядке с педалированием? Ему чтоп ехать пидали крутить и вовсе необязательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах