Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Красивые фото,Юля Осень-осень золотая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. и я добавлю https://plus.google.com/photos/103675006444681844156/albums/5926931121836744913?authkey=CJmt17PB4cS_7AE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Света, Юля! Какие у вас хорошие фотографии...какой-то особый женский взгляд. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Да,запоминающаяся получилась покатушка. Всем огромное спасибо. Особенно EXE за интересный маршрут, за умение создать позитивный настрой в группе, а также Владимиру, который сопровождал нас по всему маршруту. Но, проехав по этому маршруту, невольно возникает вопрос, почему все наши фортры так загажены и заброшены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Да, мне тоже альбомы очень понравились. Можно некоторые фотки потырить к себе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. miracle писал(а) Tue, 24 September 2013 12:29Да, мне тоже альбомы очень понравились. Можно некоторые фотки потырить к себе? Конечно! Для того и выкладывали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Какие красивые кадры! Я как будто еще раз прокатилась по маршруту! http://fotki.yandex.ru/users/s-emili/ попробую добавить свои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. miracle писал(а) Tue, 24 September 2013 12:27 Но, проехав по этому маршруту, невольно возникает вопрос, почему все наши фортры так загажены и заброшены. Менталитетссс. Хотя их молодеж, на природе бухая, тоже гадит. А заброшенны. Так "Линия Салпа" это их гордость. А у нас этим занимаются только энтузиасты. А без поддержки государства... Не хочу о грустном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. а я вот 3 раза был на Салпе-тропе...и местных не видел ни разу...ни пешими. ни конными на велах. Только в музеях их видел- они в них работают. ИМХО- не интересно это все финской молодежи, а взрослые наверно глянули разок и им достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Махровый писал(а) Thu, 26 September 2013 21:09а я вот 3 раза был на Салпе-тропе...и местных не видел ни разу...ни пешими. ни конными на велах. Только в музеях их видел- они в них работают. ИМХО- не интересно это все финской молодежи, а взрослые наверно глянули разок и им достаточно Главное не наличие народу, а отношение к своей истории. Если у них станет такое же отношение как у нас, думается что и ДОТы скатятся до такого же состояния. На одном энтузиазме это не вытянуть. Тут надо воспитание патриотичности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Интересный маршрут. Хочу попробовать в начале октября. Ребята, поделитесь, пожалуйста, треком, если есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Друзья, сразу после покатушки неожиданно улетел в Париж -) так что извините за задержку с фотографиями Немного фотографий: Остальные фотографии из этого велопохода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах