Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Махровый писал(а) Wed, 18 September 2013 09:59Что обувать? Полуслики или злую? 50/50 асфальт/хорошие грунтовки. Участки откровенной тропы или лесных дорог очень короткие хотя мена просили удлинить второй день, еще буду думать, наверное предложу запасной вариант второго дня, на случай если все захотят больше. Лично я одеваю 1.9 среднезлую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Махровый писал(а) Wed, 18 September 2013 09:59Что обувать? Полуслики или злую? ИМХО со злым Протектором в финляндии делать нечего Оптимально, если будут грунты,- сзади слик, спереди полуслик с мелким рисунком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Забронирую, пожалуй, два места в "листе ожидания". =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 18 September 2013 10:22Махровый писал(а) Wed, 18 September 2013 09:59Что обувать? Полуслики или злую? ИМХО со злым Протектором в финляндии делать нечего Оптимально, если будут грунты,- сзади слик, спереди полуслик с мелким рисунком. Ну это выбор для профи Мне катать по лесу на слике стремно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. NexusVI писал(а) Wed, 18 September 2013 10:45Забронирую, пожалуй, два места в "листе ожидания". =) Записалось - 8 Лист ожидания - 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 18 September 2013 10:22Махровый писал(а) Wed, 18 September 2013 09:59Что обувать? Полуслики или злую? ИМХО со злым Протектором в финляндии делать нечего ... Согласен, лучше ехать с добрым ProteKtorом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. http://fontanka.fi/articles/11694/ В Лаппеенранте на один день откроют военные бункеры 21 сентября в районе Лаппеенранты Руохолампи будут открыты для посещения три бункера времён Второй мировой войны на Линии Салпа. Мероприятие организовано проектом Salpapolku, сообщает esaimaa.fi. В обычные дни укрепления закрыты. Заглянуть внутрь и прикоснуться к истории можно будет с 10 до 12 часов. Бункеры находятся между Кивиээстеенкату и Тилсаланкату. В каждом из них будет гид. Посетителям рекомендуют надеть резиновые сапоги и взять с собой фонарик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Один бункер в районе Ruoholampi я знаю. Закрыт он достаточно условно - устрашающим плакатом и старой колючкой, валяющейся на земле. Интересно было бы конечно туда сходить, но мы будем сильно далеко от этого места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Могу взять трос от угона. 4 велосипеда мы им захватывали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 19 September 2013 13:21Могу взять трос от угона. 4 велосипеда мы им захватывали. Мне газ брать? Он подойдет к твоей горелке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 19 September 2013 13:21Могу взять трос от угона. 4 велосипеда мы им захватывали. трос не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. отправил рассылку по снаряжению и пр. вопросам на email участникам, ловите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 19 September 2013 13:58Ботаник писал(а) Thu, 19 September 2013 13:21Могу взять трос от угона. 4 велосипеда мы им захватывали. трос не нужен хотя, с другой стороны.... машина ведь везет, вдруг захотим по музею салпы походить. Бери! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. У меня на 3-4 вела троса точно хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) если кто-то из листа ожидания не сможет поехать, охотно присоеденюсь Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем eugenys 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Получилось душевно и интересно. И с погодой подфартило Саше и Володе - большое спасибо Остальные фото выложу вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. да, удачно мы проскочили между дождями всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. _ExE писал(а) Mon, 23 September 2013 09:27да, удачно мы проскочили между дождями всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Присоединяюсь к "спасибам"! Интересно, поучительно, красиво. А дождь нас заставал только когда мы были либо в лааву, либо в машине, либо дома. Компания позитивная, это очень хорошо. Нет ничего приятнее, чем просыпаться под крик "макароны готовы" ПС: ещё раз прошу прощения за свой телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 23 September 2013 15:59) ПС: ещё раз прошу прощения за свой телефон Ну да, еслиб не мобильник еще бы полчаса-час поспали.. И макароны на полчаса-час позже бы сварили И выехали на полчаса-час позже И т.д и т.п. И в самый град с дождем попали бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. _ExE Александр, спасибо! Интересный маршрут, прекрасная компания, отличная погода. Благодарю всех участников за терпение и помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Эмилия писал(а) Mon, 23 September 2013 21:59_ExE Александр, спасибо! Интересный маршрут, прекрасная компания, отличная погода. Благодарю всех участников за терпение и помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Друзья, извините, но мои фотографии будут только после 6 октября - улетаю в Париж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Ах,Париж,Париж!...Пока можно мои фото посмотреть http://photo.qip.ru/users/sa-va/151220541/ Спасибо всем за два чудных дня,видимо,последних бабьелетних,повезло нам как с погодами-то!!! И за камеры большое спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. и мои пока можно посмотреть http://photo.qip.ru/users/lusinn/200688786/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах