Опубликовано: 17 сентября 2013 г. (изменено) Посоветуйте хорошего лора. Мне бы обследовать околоносовые пазухи лобные. Лор в поликлинике вроде как засёк там какое то воспаление, выписал противо аллергические/воспалительные капли. Но оно как то то есть то нет, померзну есть, потом вроде проходит. Связано ещё как то с лечением зубов, проблемами с тройничным нервом в начале года и т.д. Я понимаю что тут надо в связке с невропатологом это дело выяснять, но невропатолога вроде бы я уже нашёл (правда пока у него ещё не был) Изменено 17 сентября 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) а в ЛорНИИ не? Я там был у Хрусталевой - показалась в целом нормальная тетка. Честно попыталась что-то сделать, а потом признала, что без шансов - только операция. Еще пока я там в очереди сидел активно муссировали фамилию Макаревич. Тоже популярная. upd/ но я там был по ДМС... и был много. А вообще - на Литлван. Там стопудов всех знают. Изменено 3 октября 2013 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах