Опубликовано: 15 сентября 2013 г. у греков кризис? разве что в голове. ленивые снобы. денег не хотят, сидят под пальмами оливами и им хорошо. краткая история: перед поездкой списался с владельцами проката на Закинтосе о стоимости проката велов. к слову говоря 12 евро в сутки + 3 евро/сутки за детское кресло. гибрид или мтб. но не заказал. приехали, поселились, пошли в город (Лаганос). видим велы, но от 4 (гибрид) до 6 (мтб) евро в сутки и детское кресло бесплатно. заходим в первый прокат, осматриваемся. кресло стоит на веле, который нам не нравится. а рядом пара, которая нам нравится. спрашиваю о возможности перестановки кресла. грек отвечает что-то типа "ты офигел?.. это же час работы!!!" я говоря, что оплачу работу. он отказывается. говорю "давай я сам переставлю..." фиг. при этом речь идет о неделе проката двух велов. идем во второй. там велы похуже, но владелец утверждает, что "кресло поставит на любой". сажусь на один, пробую прокатиться несколько кругов, проверяю переключатели и тормоза. работают фигово. говорю греку, что "этот вел я не возьму". он обижается и говорит типа "ну и пошел отсюда, ничего вам не дам, у меня все велосипеды такие..." делать нечего. пишу в первый прокат, который в Закинтосе, говорю, что "беру два мтб-вела с креслом". напомню, что речь идет о 6дней*(12+12+3)евро. прокатчики отвечают, что "кресло стоит на гибриде и возможности переставить его на мтб нет..." в общем так и не покатались по острову на велосипедах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Был там в мае, сезона как такового еще не было, прокатчик был необычайно мил и добр. Покаталсо, дороги и подъемы на них что-то с чем-то, нуего нафиг, оказалось я ваще в горку лезть не люблю Самое большое впечатление это как по этим дорогам грузовики и атобусы огромные проползают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. 12 евро вел??? Мы брали Скутер 125сс за 10 евро в сутки на неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах