Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Подскажите, можно ли проехать на велосипеде от Дачного проспекта на Предпортовую улицу ? Нужно ли для этого выезжать на КАД? Дачный путепровод - кад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. AshDragon писал(а) Sat, 14 September 2013 14:57Подскажите, можно ли проехать на велосипеде от Дачного проспекта на Предпортовую улицу ? Нужно ли для этого выезжать на КАД? Дачный путепровод - кад? в целом можно, в том году ездил один раз. правда не совсем прямо и местами слезать придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 14 September 2013 15:30AshDragon писал(а) Sat, 14 September 2013 14:57Подскажите, можно ли проехать на велосипеде от Дачного проспекта на Предпортовую улицу ? Нужно ли для этого выезжать на КАД? Дачный путепровод - кад? в целом можно, в том году ездил один раз. правда не совсем прямо и местами слезать придется От Предпортовой до Дачного, т.е. наоборот, я знаю DVA пути. С КАДа на предпортовую ездил не раз... Попробуй рассмотреть панарамы яндекса.А ещё лучьше схему развязки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) Ездил там недавно в обе стороны. Проехать можно прямо по этому виадуку, но надо внимательно смотреть по сторонам и назад, что бы пропускать на отвороты несущиеся машины. Местами приходилось ждать, пока будет зазор между машинами. Ни на КАД, ни на ЗСД выезжать ненадо, на них съезды ведут и надо ориентироваться на информационные табло. Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. всем спасибо, вчера проехал туда и обратно по путепроводу, ничего сложного, и знаки магистрали проезжать (нарушать) не пришлось. С`АндрО писал(а) Sat, 14 September 2013 23:10 От Предпортовой до Дачного, т.е. наоборот, я знаю DVA пути. С КАДа на предпортовую ездил не раз... Попробуй рассмотреть панарамы яндекса.А ещё лучьше схему развязки. ага, понял, о чем вы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. (изменено) Привет,я каждый день ,всё лето,2 раза туда и сюда проезжаю там по внутренней территории,минуя зсд и кад, под эстакадами на работу и обратно,пересечение через ж.д. занимает 15 мин.Вот путь-- http://maps.yandex.ru/?um=c1mAc2zO0IzTXR7CT0gvESiKuQI7xXfS&ll=30.282046%2C59.836518&spn=0.050554%2C0.014710&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat зелёные полоски на карте- это переход через пути с велом на плече(осторожно и быстро),синий квадратик-это охранник ЗСД,каждый день с ним здороваюсь и он каждый день другой)),белая полоса-это по траве проехать надо.Собак диких нет.В общем ничего сложного. Внизу этой ветки http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165196&start=0&rid=0 , Евгений (Zhindos) нарисовал другую систему проезда(прохода),без беготни через вторые пути с охранником. Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем Ilkrupa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) Всё..не проехать там,сегодня сунулся,проезд под ЗСД перекрыт вставкой в сетчатом заборе Изменено 2 октября 2013 г. пользователем Ilkrupa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. Может, на улицу Пилотов можно выехать? На "Народной Яндекс.Карте" здесь: в центре видна лестница (широкая линия серым цветом с поперечными штришками) через или вдоль магистрали. Также видна бордовым пунктиром от лестницы какая-то линия. Вероятно, это тропинка. Т.е., как я понимаю, можно начать с этой лестницы. Вопрос в том, что там будет дальше. И нет ли диких собак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. (изменено) kurOK писал(а) Sun, 01 December 2013 16:04Может, на улицу Пилотов можно выехать? Показать скрытый текст На "Народной Яндекс.Карте" здесь: в центре видна лестница (широкая линия серым цветом с поперечными штришками) через или вдоль магистрали. Также видна бордовым пунктиром от лестницы какая-то линия. Вероятно, это тропинка. Т.е., как я понимаю, можно начать с этой лестницы. Вопрос в том, что там будет дальше. И нет ли диких собак. Именно для этого и лестницы и туннель под развязкой, а дальше там будет садоводство, Академия, жилой массив Пулково и выезд по Пилотов на пулковское шоше под развязкой КАД. Если нужно с ЮЗ в сторону П.Высот то самый тот маршрут. Диких собак за два раза весной не наблюдал. Изменено 2 декабря 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Ilkrupa писал(а) Wed, 02 October 2013 21:50Всё..не проехать там,сегодня сунулся,проезд под ЗСД перекрыт вставкой в сетчатом заборе что-то я не понял: зачем такие сложности??? все пассажиры ходят к станции предпортовая по фиолетовой стрелке. А дальше есть шикарный пешеходный мост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Двутавр писал(а) Mon, 16 December 2013 16:58Ilkrupa писал(а) Wed, 02 October 2013 21:50Всё..не проехать там,сегодня сунулся,проезд под ЗСД перекрыт вставкой в сетчатом заборе что-то я не понял: зачем такие сложности??? все пассажиры ходят к станции предпортовая по фиолетовой стрелке. А дальше есть шикарный пешеходный мост. потому что весь путь,что обозначен красной линией проезжался на веле минут за 10-15,а по фиолетовой придётся вероятно пешком вел тащить вдоль рельс Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем Ilkrupa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. С Дачного на Предпортовую быстрее всего по прямой дороге через эстакаду, но довольно опасно, у машин там скорости порядка 80-100км/ч уже + перестроения. Низом ехать тяжелее, периодически попадаются собаки и нет нормального перехода через пути в районе платформы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Низом кто-нибудь в этом году проезжал?,как там обстановочка.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Ilkrupa писал(а) Fri, 28 February 2014 00:51Низом кто-нибудь в этом году проезжал?,как там обстановочка.. езжу часто люди по прежнему массово ходят по путям вдоль фиолетовой стрелки на моем рисунке тк мне на предпортовую не надо, то в каком состоянии мост через жд, я не в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Там привязанные собаки, и неизвестно, в какой момент они внезапно могут оказаться отвязанными. На гаражах у пл. Дачное написано, что ночью их спускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах