Please log in.

fmg20

посоветуйте втулки

20 сообщений в этой теме

посоветуйте втулки!перед под 20 ось,зад 135 под гайки!исходя из личного опыта.Вес не очень важен,главное надёжность и ремонтопригодность.заказывать буду с чайника,но что-то глаза разбегаются.мой вес 82кг.(до этого были револьверы и шинаны XT)
0

Поделиться сообщением

Нюк не надо!револьверов хватило уже,они с нюком же одинаковы.Лучше хопов думаю и на найти.
0

Поделиться сообщением

передний револьвер под 20 ось начал люфтить с первых дней покупки и не только у меня одного. а нюки не хочу,так у них даже штатные подшипники с дмр одинаковые.Задний револьвер не огорчил меня.
0

Поделиться сообщением

fmg20 писал(а) Sat, 14 September 2013 16:58
... а нюки не хочу,так у них даже штатные подшипники с дмр одинаковые.Задний револьвер не огорчил меня.

И Question

Езжу на Нюках третий год правда в вариаинте 15мм. и Эксцентрик, проблем не заметил.
Впрочем Хоупы в хозяйстве тоже есть, ни лучше, ни хуже, разве что погромче Wink

ЗЫ. Передняя ДМР револьвер(опять таки под эксцентрик), одна из любимых втулок, вес 180гр., таки есть на 36 спиц, грязезащита на 5, и хрен убьёшь/залюфтиш там подшипники.

0

Поделиться сообщением

про револьвер под эксцентрик не чего не знаю,знаю что под 20 ось куча брака.(я не смог его обратно вернуть)
0

Поделиться сообщением

fmg20 писал(а) Sat, 14 September 2013 16:35
Нюк не надо!револьверов хватило уже,они с нюком же одинаковы.

в чём они одинаковы? Половина втулок использует одинаковые подшипники. Втулки под 20 ось вообще все используют либо 6804 либо 6805
0

Поделиться сообщением

месяц назад поставил шиману 776,про неё тему я тоже поднимал,долго мучался с настройкой!вот думаю поменять всё в круг!пока лишние деньги имею.
0

Поделиться сообщением

звездеть-то все мастера. Задние втулки имеют мало общего, разве что собачки во втулке а не в барабане. У нюкпука отличная грязезащита барабана а у дмр и хопов нет.
а передние тат вообще почти все одинаковые.
0

Поделиться сообщением

забыл самое главное сказать!дмр люфтил только на маниту!на других вилках нет!ща поставил шиману ,люфта нет!но что-то Ноденс напугал меня своими фото. Sad
0

Поделиться сообщением

fmg20 писал(а) Sat, 14 September 2013 13:30
зад 135 под гайки!

а вот это зачем?
0

Поделиться сообщением